ID работы: 411617

Соло вдвоем. Отрывок из главы: ,, Скучающий демон."

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...-А что вы поймёте, люди!- начал демон закованный, усталой командой № 13. -Молчи!- сказал Мик, потом обратился к девчонкам,- не устали? Ореса и Шисену кивнули, это был первый пойманный демон. После стольких трудов и тренировок. Ореса устало оперлась о камень, она посмотрела в глаза демона, по коже пробежали мурашки. Его голова похожая на козлиную, моталась из стороны в сторону, не признавая своего поражения. Через пол часа этот демон будет отправлен в Пустыню Смертей. Мне стало жалко его, хотя он так безобразен да отвращения. Это всего лишь демон, который раньше был человеком, погибшим, наверное на поле боя, не смерившийся со своей смертью и вырвавшимся от туда с таким трудом. Мне жалко всех-всех кто остался там или попал. Но жесток закон Пустыни Смертей, кто туда попал никогда обратно не вернётся ( при помощи человека демон может попасть в мир людей). А кого поймают и обратно вернут, ждёт жестокая расправа.... Мик нарисовал круг Возврата. Демон задрожал, его глаза наполнились ужасом и страхом. -Нет!- крикнул демон,- не надо, я всё сделаю, что вы скажете, только не отправляйте меня Туда. -Молчи! Кирку, сильный демон Пустыни Смертей, по счёту 243 из тысячи тысяч. А сейчас ты дрожишь перед нами, простыми людьми. Ты ничтожество! -Щенок! Если бы не вы, я бы принёс миру спокойство и доброту! -Чем? Убивая других.... -Мик, прекрати!- перебила его Ореса,- он не в чём не виноват, Шисену пожалуйста убери цепи, я знаю, что он в душе хороший. После этих слов, Мик сжал кулак и двинул Оресе в живот. Шисену посмотрела на него с недопониманием и видом ,, убрать цепи?". Через 15 минут Ореса Пришла в себя. Оглядевшись она заметила около себя Шисену, которая сидела обняв свои колени. Привстав Ореса почувствовала острую боль в голове. <<Что за дьявольская боль в моей голове?>>- воскликнула Ореса и схватилась за голову. У неё в голове, что-то мелькнуло, эта была улыбка какого-то парня неизвестного ей. Его жизнь пролетела у неё в глазах. Вот он маленький ребёнок, вот первый раз увидел снег, тут первый раз поцеловал девушку, там держит малыша... У Оресы потекли слёзы из глаз. А в конце кто-то пронзает его странной техникой ... и он попал в Пустыню Смертей, её пронзила неимоверная боль по всему телу. Она почувствовала всё то, что он чувствовал там....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.