ID работы: 4116220

Мысли у костра

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На землю тихо опускается ночь, а на небе загораются, словно маленькие фонарики, звезды. Все дышит безмятежностью и спокойствием. Вблизи рек появился легкой дымкой туман. Где-то на окраине леса горел маленький и теплый костер. Рядом протекала река и успокаивала своим журчанием, тех кто находился возле костра. Это были два человека. Один большой, а другой маленький. -Господин Хао, можно спросить? – поинтересовалась маленькая девочка в пончо. -Да, конечно. – с улыбкой ответил молодой парень с длинными волосами. -Почему люди это уничтожают? – спросила девочка, показывая окружающий их лес. Хао поднял глаза от костра и посмотрел на Опачо. -Понимаешь, Опачо…Многие люди давно разучились видеть красоту окружающего мира…конечно, я не обобщаю, что все не видят его красоты, но большинство –да. Хао выдохнул после своего небольшого монолога, и вновь опустил глаза на костер. - Господин…а кто видит его красоту? – вновь спросила девочка. -Это от самого человека зависит…но…если обобщить, то это творческие люди, работники заповедников и тому подобных мест. -Творческие люди? Хао неслышно ухмыльнулся и ответил. -Это художники, скульптуры, изобретатели, писатели…их очень много (и долго) перечислять. -засмеялся Хао- Язык у меня отсохнет, если всех перечислять буду. -Шаманы к каким людям относятся? -Почемучке уже спать не пара? -Господин, ответите пожалуйста на этот вопрос, и я уйду спать. Хао тяжело выдохнул с мыслями: «Это нормально для ее возраста. Ей видь всего 4 года.» -Ладно…отвечу, и ты идешь спать, а то завтра тебя не добудишься. – парень серьезно посмотрел на Опачо. -Хорошо, господин. -Вот и славно. – улыбнулся Хао. -Шаманы…Они относятся и к одним и к другим. Они- творческие люди, но и они- чаще всего лесничие. Творческие они, потому что нужно хорошее воображение и хорошее выражение своих мыслей. Хао остановился, так как облокотившись на его руку спала Опачо. Парень вздохнул «Опять двадцать пять». Он взял ее на руки, потушил костер одним лишь взглядом и отправился в лагерь к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.