ID работы: 4116231

- Все эти годы я любил тебя...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Унылое солнце вовсе не радовало Вальтера своим блеском. Этот день, наверное, мог бы стать таким же скучным и неинтересным, но у каждого правила есть исключения. И, конечно же, и здесь тоже есть одно исключение. В этот день, мужчина, как всегда, рисовал портрет любимой девушки — Кассандры Гот. Она была прекрасна, а в её глазах был блеск и некая красота. Много лет, Вальтер привязан трепетной любовью к этой даме. Но мужчина не хотел разрушать её отношения с Доном и глубоко спрятал всю свою боль от того, что никогда не сможет быть со своей любимой. Прорисовывая контуры лица, Вальтер постоянно тонул в её карих, прелестных глазах. Да, может быть, он и хотел когда-то признаться и уже не сдерживался, но всё-таки смог пока утихомирить своё желание и часто думал о решении. В этот раз мужчина был настроен на серьёзный поступок, который мог бы послужить концом их крепкой дружбе с Кассандрой. А Кассандра постоянно наблюдала на лице Вальтера грусть и глубокую печаль, но единственным ответом на это была смерть его жены. Иногда ей очень хотелось спросить его об его печальном состоянии, но девушка останавливалась из-за страха. Когда портрет уже был готов, Кассандра, как всегда, бросилась к Вальтеру с дружескими объятьями. В такие тёплые моменты мужчина всегда улыбался. К сожалению, такие сцены длились недолго, Кассандра одаряла Вальтера улыбкой и уходила. В этот раз мужчина не удержался и окликнул её. Конечно же, это было удивительно, но Кассандра всё-таки обернулась и подошла к своему другу. -Что такое, Вальтер? — удивительно нежно спросила девушка. -Я... ээ... — замялся Вальтер. — Понимаешь, все эти годы.. -Смелее, — ободрила его девушка и взяла за руку. -Все эти годы я любил тебя, самой искренней любовью, которая могла быть. -Что?.. Вальтер тяжело вздохнул и взялся за голову. Кассандра сразу это заметила и подошла к своему другу. Она одарила его нежным взглядом, поцеловала в щёку и наконец ушла с широкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.