ID работы: 4116265

Беда тут беда

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Особняк Сиэля Фантомхая. ЧТО!?Себастьян,как ты не мог справится,это же так легко для тебя,тебе надо было просто избавиться от этих злопакостных тварей! - Сиэль был в гневе. -Прошу простить меня мой Лорд, - Себатьян Михаелис слегка поклонился приложив руку К груди. -Себастьян,готовь карету мы едим к этому психу - граф отвернулся от дворецкого к окну. -Да мой лорд - дворецкий ушел закрыв двери за собой,за этим наблюдали слуги,которые стояли в кабинете Сиэля,они боялись что их господин в плохом расположении духа их уволит. -Эм,г-господин? - начал огеметчик Бард. -А вы, следите за поместьем,что бы к моему приходу вы ни чего не взорвали или не сломали,вам ясно? - тот серьезно на них посмотрел и в его глазах,ой простите глазу была искра гнева. -Да,Сэр! - те встали в боевую позу,но одновременно сделали серьезный взгляд и ушли из кабинета как солдаты. POV Сиэля Фантомхая. Боже,как избавиться от этих тварей что живут в лесу?Королева будет зла на меня,если я от них не избавлюсь,хмм...горожане их очень сильно боятся и не могут ходить в леса,но..что же за твари там живут, если даже демон не может их отыскать и поймать,может жнецы помогут,мне надо поразмышлять над этим,а пока что я поеду к этому психопату,может он что то знает,но придется опять его смешить!Ладно,оставлю это дело Себастьяну. Конец Pov Сиэля Фантомхая. Тем временем наши слуги сидели в комнате для слуг,где обсуждали то,что бы помочь хозяину по поискам этих "тварей" -Надо что то сделать для нашего господина,тогда мы сможем показать себя! - сказал Фард и ударил кулаком об стол. -Согласна,но что? Мы же просто его слуги,как мы сможем ему помочь?Тем более не кому будет охранять поместье - Мейрин поддерживая рукой свою голову облокотилась на стол и уныло вздохнула. -Но у нас есть еще и Танака,чем он не спец наз? - своим очаровательным и милым голосом сказал наш халк ( нет ну а что? Деревья поднимает,все крушит!Финни крушить ломать! ХD) -Я дам Танаке мой огнемет! - Фард посмотрел на Танака,который пил свой зеленый чай - Как думаешь Танака? -Хо хо хо - только мог он и ответить. -Ну как всегда,а может нам просто отправиться в лес в тихоря,а до приезда господина мы вернемся и все расскажем,а? Ну как идея? - предложила Мей. -А что? Давай те,но только главное что бы Себастьян не узнал,а то хана - Фард закурил сигаретку. -Я за! - Финни протянул ладонь,Фард и Мей протянули тоже. -За господина! - слуги по быстрому разошлись по своим делам,ну а Танака как всегда,я думаю говорить не надо. А на улице была уже приготовлена черная карета.Себастьян протянул руку Сиэлю и тот зашел в карету,Себастьян сел на место кучера и они поехали в "Похоронное бюро".Дорога была быстрой,но бедный зад Сиэля все таки пострадал.Дворецкий открыл графу дверь и граф зашел в этот магазин. Магазин был маленький,но гробов море,везде была паутина и пыль,было видно что давно здесь не убирались. -Гробовщик! - позвал серьезный граф (какие мы сурьезные :3) -Что граф,решили гробик прикупить? - тут из гроба вылез парень (ну не мужик же)с пепельными волосами,его челка закрывала глаза,на шее и на щеке были видны шрамы,он был в черных одеяниях,так же ниже его таза висели какие то побрикушки.-самый лучший гроб! (самый лучший день! ХD) - Гробовщик показал гроб кок рас для графа. -Мне не до твоих глупостей - Сиэль повернул голову в сторону нашего няшного психопата. -Какие мы сурьезные,хочешь печеньку? - тот широко улыбнулся и протянул печенье в форме костей. Граф ударил по его рукам и бедная печенька улетела в сторону. -Я пришел по делу,а не есть печенья - тот нахмурился - мне нужна информация о тварях которые живут в лесу и не дают королеве покоя. -Ты знаешь что делать - Гробовщик уселся за столик и улыбнулся его фирменной улыбкой. -Себастьян - Сиэль в принципе как всегда отдал ему приказ. -Да мой лорд - Себа поклонился и подошел к Гробовщику. -Эх,правду говорят,что юный граф ни чего не может сделать без своего дворецкого - Гробовщик зевнул и посмотрел на Сиэля. -Что?Нет! Я все могу! - тот заявил и топнул ногой -Но господин...-Себастьян немного шокировано,ведь Сиэль не делал ни чего без него. -Себастьян,выйди и не подглядывай - Сиэл закрыл глаза и сжал кулаки. -Как прикажете - Себа улыбнулся, вышел из магазина и закрыл дверь.... Так прошел целый день.а Себа так и стоял возле лавки,тут раздался смешок и Себатьян вошел. -Хах,не думал что граф может дойти до такого - Гробовщик облокотился на стол. Сиэль стоял без его пиджака и с развязаной лентой. -Что вы сделали господин? - Себатьян подошел к госопдину и начал одевать. -Лучше не спрашивай - граф наморщился и увел взгляд в сторону. После того как его одели. -И так,рассказывай что знаешь - Сиэль немного раздраженно посмотрел на Гробовщика. -Хе-хе-хе я ни чего не знаю про них,мне надо узнать кто эти существа,тогда скажу - Гробовщик хотел немного позлить графа. -*твою дивизию,значит я его напрасно смешил!!?* - Сиэля разрывала от такой мысли. -Но Уилл Ти Спирс может сказать,я вас к нему отведу - Гробовщик встал и пошел вперед. -*АЛЛИЛУЯ ЭТО ВСЕ БЫЛО НЕ НАПРАСТНО!* - опять же подумал граф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.