ID работы: 4116285

И неприступных покоряют козероги

The Voice UK, WILL.I.AM, Kaiser Chiefs (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Dr.Girlfriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл, как всегда, прятался за своими огромными очками в пол-лица. Рики смотрел на него более чем внимательно и продумывал коварные стратегии по выманиванию своего сокровища из скорлупы. Вы когда-нибудь думали о том, что Уилл Ай Эм, этот популярный исполнитель, успешный продюсер и просто отличный парень окажется очень скромным и застенчивым человеком? Рики нет. На любые подкаты с целью поболтать на отвлеченные темы Уилл отвечал какую-то космическую ерунду или, ссылаясь на невозможную занятость новым проектом, неумолимо и сосредоточенно укатывался в темный уголок со своим яблокофоном и начинал что-то строчить. Уилсон однажды пошутил, что такими темпами звезда успеет не только собрать материал для нового альбома, но и пару романов выпустить. Если бы темная кожа могла краснеть, Уилл моментально бы окрасился в сочный томатный цвет, но он смог только шумно выдохнуть и учесать в неизвестном направлении, благо студия большая. Долго ли, коротко ли, но козерожья сучность британца дело свое сделала, и Уилл перестал шарахаться от него в сторону. Однако ж устать можно шарахаться, покуда эта сучность неотступно за вами следует чуть ли не круглосуточно и везде, да еще так многозначительно хлопает ресницами. Уилл не смог противостоять жилетковости Рики, и временами он даже стал обращаться за советом или просто приходил постоять рядом, пока того готовят гримеры. Уилсон же только мысленно потирал копытца и полировал рожки. Вторым этапом в завоевании темнокожей принцессы стала необходимость приучить Уилла к прикосновениям. К прикосновениям вообще и прикосновениям на публике в частности. На кой хрен это ему сдалось, Рики не задумывался, но пока масть шла, паровозик по имени Уилсон старался скорость не сбавлять. Так что, когда вся команда тренеров дружно и без песен, потому что ну сколько можно, ребят, сутками же поем и слушаем, почесала в ресторан, Рики галантно утащил Палому к Джорджу и оставил Боя разбираться с ее удивительным произношением, а сам сел на хвост своему космическому чудовищу и начал без умолку трещать о своих кандидатах, дабы усыпить бдительность собеседника. И хорошо, видать, усыпил, потому что за весь вечер Уилл дернулся в сторону от вседостающих пальчиков Рики раз пять, тогда как без особого внимания было оставлено куда больше прикосновений, Рики считал, он помешанный. К концу вечера, когда Палома с Джорджем и хохотом уползли из ресторана в отель, Рики, неотрывно глядя прямо в очки, попросил у Уилла исполнить его давнее желание. Ну вот уже прям очень давнее. Загипнотизированный коварным козерожьим голосом Уилл шумно вздохнул и кивнул, мысленно перебрав все самые неприличные варианты этого загадочного желания. Каково же было его удивление, когда Уилсон протянул ему телефон и попросил сделать селфи. Пока Рики укладывал свою буйную головушку Уиллу на плечо и выбирал ракурс, тот пытался собрать лицо из британского флага обратно в кучку и сформировать кирпич. Как показал результат, ему почти удалось. Однако кожа на плече жглась, пальцы тряслись, ноги подкашивались, козерог улыбался. Пробормотав что-то про профилактическую процедуру прочищения мозгов от рикиных гипнозов, Уилл унесся из ресторана, оставив британца по-чеширски улыбаться в компании только что сделанного фото. Снимали уже седьмой день прослушиваний. Съемочная команда, ведущие, тренеры — все были измотаны и старались максимально разрядить серьезную рабочую атмосферу. Скачущий по сцене и между креслами козерог был как никогда кстати, однако и остальные члены команды старались не отставать от Рики в его разбушевавшемся настрое. Уилл, отчаявшись играть роль Швейцарии в этой войне за собственную неприкосновенность, сдал крепостные стены и удерживал последний рубеж с упрямством царевны, подружившейся с собственными драконами. Драконы же в лице соседей по креслам временами многозначительно переглядывались и ждали развязки. Время от времени для поддержания температуры в зале Бой Джордж выдавал шедевры, за которые Рики готов был того расцеловать, но опасался, что дива его неправильно поймет. После фразы про отсутствие нижнего белья под брюками Капитана Жилеточки Уилл начал усиленно продумывать планы отхода и искать кнопку катапультирования. Тщательно ощупав все механизмы кресла, но так и не найдя заветной кнопочки, Уилл сдался. Внутренний козерог пританцовывал от восторга, Рики поигрывал бровями и доброжелательно молчал в сторону соседей. Дабы проверить результаты проделанной работы, Уилсон после очередной победы поскакал к другу, настраивая загребущие копытца на приятельское "дай пять". Уилл же, начхав на все, раззявил долгожданные объятия и зажмякал растаявшего козерога на глазах всей публики. Бастион пал. После этого было не страшно вертеть неуемной задницей прямо перед носом очарованной негринцессы, сваливаться на нее в приступах абсолютно рикичного веселья и непрерывно подкалывать в разные места. Уилсон был уверен, что, даже если он получит волшебный пендель от Уилла, это будет любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.