Часть 1
30 сентября 2012 г. в 19:33
Три года.
Три года мне понадобились, чтобы сказать это.
Сказать, что…
Я не люблю тебя.
Сказать не тебе. Ты часто слышала это от меня.
Сказать это себе. Той части, что где- то глубоко внутри меня продолжала любить тебя. Любую. Даже сейчас. Даже такую. Той, что не прикрывалась словом «подруга» и сдерживала слёзы после каждой твоей смски «Ты же знаешь, что я люблю тебя. Вернись, я ещё не закрыла дверь.» Той, что помнит тебя лучшую. Такую родную. Такую, в которою не возможно было не влюбиться…
Я буду сильной. Такой, какой сделала меня ты. Буду улыбаться тебе в парке, когда ты будешь сидеть на коленях очередного «самого- самого». Буду отвечать на каждое твоё сообщение и не принимать ни на один из твоих звонков. Буду жить без тебя. Так ты хотела? Это ты имела в виду, когда попросила приехать, и сказала, что пора со всем этим заканчивать? Это ведь, да?
Я ответила, что пора. Назвала тебя сукой и вернулась домой.
А через час вернулась к тебе. Потому что…«Ты же знаешь, что я люблю тебя. Вернись, я ещё не закрыла дверь.»
Вот так вот у нас с тобой. Наверно, действительно пора со всем этим заканчивать. Всё же должно быть п-р-а-в-и-л-ь-н-о . Но неужели больно от этого только мне?..
Я не люблю тебя.
Но мне так больно, когда ты с кем- то.. где- то.. совсем близко..
И поэтому я пишу тебе сейчас: «Давай увидимся?...Это важно.»
А в ответ: « Я не одна сейчас. Ну ты понимаешь.. давай завтра?»
Вот и всё. Конец.
Можно даже без слёз, сигарет и алкоголя. Всё так же. Всё то же.
Просто…
Нас больше нет.