ID работы: 411632

Нас больше нет

Фемслэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года. Три года мне понадобились, чтобы сказать это. Сказать, что… Я не люблю тебя. Сказать не тебе. Ты часто слышала это от меня. Сказать это себе. Той части, что где- то глубоко внутри меня продолжала любить тебя. Любую. Даже сейчас. Даже такую. Той, что не прикрывалась словом «подруга» и сдерживала слёзы после каждой твоей смски «Ты же знаешь, что я люблю тебя. Вернись, я ещё не закрыла дверь.» Той, что помнит тебя лучшую. Такую родную. Такую, в которою не возможно было не влюбиться… Я буду сильной. Такой, какой сделала меня ты. Буду улыбаться тебе в парке, когда ты будешь сидеть на коленях очередного «самого- самого». Буду отвечать на каждое твоё сообщение и не принимать ни на один из твоих звонков. Буду жить без тебя. Так ты хотела? Это ты имела в виду, когда попросила приехать, и сказала, что пора со всем этим заканчивать? Это ведь, да? Я ответила, что пора. Назвала тебя сукой и вернулась домой. А через час вернулась к тебе. Потому что…«Ты же знаешь, что я люблю тебя. Вернись, я ещё не закрыла дверь.» Вот так вот у нас с тобой. Наверно, действительно пора со всем этим заканчивать. Всё же должно быть п-р-а-в-и-л-ь-н-о . Но неужели больно от этого только мне?.. Я не люблю тебя. Но мне так больно, когда ты с кем- то.. где- то.. совсем близко.. И поэтому я пишу тебе сейчас: «Давай увидимся?...Это важно.» А в ответ: « Я не одна сейчас. Ну ты понимаешь.. давай завтра?» Вот и всё. Конец. Можно даже без слёз, сигарет и алкоголя. Всё так же. Всё то же. Просто… Нас больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.