ID работы: 4116367

Как никогда одиноко.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, они могли просидеть тут всю ночь, если бы каждая минута не была на вес золота. Они молчали, возможно, никто из них не хотел нарушать эту навязчивую тишину. Конечно же, можно было разрыдаться, без умолка говорить, как они любят друг друга. Но зачем все эти прелюдия. Им хватает и тишины, для того что бы насладится последними моментами вместе. Ах, если бы всё была чуть-чуть проще. Но ведь жизнь без трудностей, это не жизнь. Без слёз, боли в сердце и огорчения. -Возможно, я бы прыгнула с этой крыши,- сказала белокурая девушка, посмотрев в низ,- но ведь это не интересно. Парень молчал, разглядывая миллионы, жёлтых огоньков на небе. -Я всегда буду любить тебя, даже если мы никогда больше не встретимся, моя любовь умрёт вместе со мной. -Не говори так, как будто я уже мёртв, - парень взглянул на девушку,- Помни, ты всегда можешь посмотреть на небо и увидеть там меня. -Ты навсегда останешься для меня луной. -А ты для меня солнцем. Парень притянул девушку к себе и поцеловал, её губы были солёные, она плакала. -Луна умирает каждый день, давая жить солнцу. -Но помни, солнце должно гореть для того что бы светить, но не сжигать. -Я люблю тебя, Кейн. -И я тебя моя маленькая, Джей. -Может быть… -Не какого « Может быть», ты же знаешь… -Да, чёрт возьми, я знаю, я знаю, что тебе нужно лететь, знаю, что тебе не место на Земле, знаю, что ты нужен всей Вселенной. Но мне ты нужен больше. -Джей, пойми это мой долг, я обещаю, что буду прилетать к тебе, поверь я не забуду тебя. -Обещаешь? -Обещаю. На часах 00:00 На горизонте появились очертания корабля. И вот последние секунды вместе. Наверное нет ничего ужаснее расставания. Расставания с дорогим тебе человеком. -Так будет лучше,- сказал парень поднимаясь на ноги. -Возможно. Девушка поднялась за ним. -Я обещаю что мы ещё встретимя. -Я люблю тебя. Джейн подошла к парню и очень крепко обняла его. -Пока, моя маленька, моя милая, Джейн. Я люблю тебя. Парень поцелов девушку в лоб. Отстранился и зашел в летающий корабль. За ним закрылась дверь, и со скоростью света корабыль скрылся за горизонтом. А белокурая девушка осталась на крыше. Вдыхая холодный воздух майского вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.