ID работы: 4116396

Sweet Dreams

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Тео не спал, он все продумывал план по созданию собственной Стаи - Стаи химер. Парень задумчиво глядел в окно, но вдруг его внимание привлек какой-то шорох. Когда он обернулся, его глаза расширились от удивления - на пороге спальни стояла Малия. Малия, обнаженная Малия, стояла на пороге его, Тео, спальни. Ее глаза светились холодным голубым цветом, ее кожа казалась мраморной в свете бледной луны. "Малия? Что ты..." - Тео не успел договорить, как Тейт в один шаг оказалась рядом с ним. Не сказав ни слова, она просто поцеловала его. Парень почувствовал тесноту в брюках - вполне очевидная реакция на поцелуи красивой обнаженной девушки. А ведь Малия была действительно красивой. Рэйкен присел на кровать и стянул с себя футболку, девушка села ему на колени. Парень собственнически положил руки на талию девушки и притянул ее к себе поближе. Тео начал целовать ее шею, плечи, грудь, вызывая у Тейт тихие стоны. Затем парень обнял Малию, положил на кровать и вошел в нее. Он двигался все быстрее и быстрее, изголовье кровати громко ударялось о стену. Оргазм не заставил себя ждать - оба кончили с громкими стонами... Тео открыл глаза и подскочил на кровати. Малии рядом не было, был всего лишь сон. Парень поплелся на кухню, решив выпить воды и унять взбудораженное воображение. Руки плохо слушались Рэйкена, эрекция никуда не уходила, и в итоге он выронил и разбил стакан. Тео выругался и убрал осколки. Остаток ночи он провел без сна. ~~~ Тео старался избегать Малию как мог. Это было просто невыносимо: стоило ему взглянуть на нее, как перед глазами всплывали красочные сцены недавнего сна. Но Тейт, кажется, не заметила немного странное поведение Рэйкена. После окончания учебного дня Тео приехал домой и выпил крепкого чаю. Мысли о Малии не тревожили его до конца вечера. ~~~ Малия сидела на бедрах Тео и размазывала взбитые сливки по его телу, игриво улыбаясь. Парню определенно это нравилось, он довольно ухмылялся и рассматривал лицо девушки. Закончив свое занятие, Малия поцеловала лежащего под ней и принялась вылизывать его шею, потом перешла на грудь, на живот. Ее горячий влажный язычок старательно обводил кубики пресса, принося очень приятные ощущения. А затем девушка обхватила вставший член влажными от слюны губами и начала медленно двигать головой, постепенно наращивая темп. Тео положил руку на затылок Малии, насаживая глубже, запрокинул голову и излился в горло девушки... И снова проснулся один, обнаружив, что запачкал простыни. "Черт бы побрал тебя, Тейт!" - пронеслось в голове Рэйкена. ~~~ Тео несколько раз проходил мимо дома Малии, намереваясь заскочить к ней "за помощью с домашними заданиями", но делать этого не стал. Неизвестно как она отреагирует, да и ссориться со Стайлзом тоже не хотелось. Бессмысленно побродив по улице, парень отправился домой. ~~~ Эротические сны уже неделю изводили Рэйкена, поэтому тот решил отказаться от сна. Четыре дня Тео удавалось держаться, но потом усталость взяла свое. И вот в очередной вечер, который парень проводил за чашкой кофе, раздался звонок в дверь. Тео открыл, на пороге стояла Малия. "Чего застыл?" - не дождавшись приглашения, девушка проскользнула мимо удивленного Рэйкена. Она прошла на кухню и по-хозяйски уселась за стол. "Привет, Малия, - улыбнулся Тео. - Как твои дела?" Тейт решила обойтись без прелюдий и сказала напрямую: "Думаешь, я не заметила?" - Ты это о чем? - продолжал строить дурочка парень. - Не прикидывайся. Я заметила, что в последнее время ты ведешь себя немного странно. Вчера ты весь вечер бродил около моего дома. Ничего не хочешь объяснить? - Малия, ты не подумай ничего такого. Я просто... - Просто что? - Я просто хочу тебя, - Тео, кажется, произнес это вслух. Малия минуту посмотрела на Рэйкена и выдала: "Так бы сразу и сказал, всегда мечтала заняться сексом с оборотнем". - Если ты не против, мы можем этим заняться, - утвердительно сказал парень. "Тогда давай начнем прямо сейчас", - ответила девушка, снимая с себя футболку. Вскоре она сняла с себя всю одежду и осталась только в черном кружевном белье. Тейт подошла к Тео и стянула с него футболку. Они посмотрели друг на друга, опустились на пол и начали целоваться. Парень почти подмял под себя девушку, но там вырвалась и залезла на него со словами: "Я хочу быть сверху". Тео не возражал. Малия оседлала его бедра и стала насаживаться, ее движения были размеренными и плавными. Громкие стоны, эхом отдававшиеся от стен, наполнили комнату. Малия кончила, впившись ногтями в спину Тео, и обмякла в руках парня. После оргазма они лежали на ковре, пытаясь восстановить дыхание. - Знаешь, я такие сны про тебя видел... - первым нарушил молчание Тео. - Правда? Расскажи. - улыбнулась Тейт. - Ну, там были взбитые сливки... "Взбитые сливки? Кажется, я знаю, чем мы будем заниматься следующим вечером", - ухмыльнулась Малия. "Кажется, я знаю, чем мы будем заниматься всеми последующими вечерами", - ухмыльнулся Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.