ID работы: 4116414

Потому что я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
3118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится 20 Отзывы 428 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра у Алека не задался день. Как говорится — встал не с той ноги. Поэтому он надеялся, что хоть под вечер всё наладится и ночка удастся.       А Магнус, как всегда, был на позитиве. Его ничего не могло расстроить.       Отперев двери дома Магнуса своим ключом, Алек сразу заметил, что интерьер в комнате немного изменился. По идее, он уже должен был привыкнуть, что его парень не любит повторяться как в интерьере, так и в собственном образе, но это всё-таки сложно.       Навстречу охотнику выбежал Председатель Мяо и сразу же за ним Магнус. — Привет, как настроение у моего прекрасного нефилима? — спросил маг, накрывая своими губами губы Алека.       Разорвав поцелуй, парень прошептал: — Уже намного лучше, — и улыбнулся.       В двери постучали, Алек напрягся. — Ты кого-то ждёшь? — спросил он, приподнимая левую бровь. — Если моя память меня не подводит, то нет, — ответил маг и открыл дверь.       На пороге стоял парень приблизительно возраста Магнуса. — Николас? — удивлённо спросил маг, но лицо его ничего не выражало.       Карие глаза сильно выделялись на фоне белых волос и чёрных бровей. Так же сильно выделялись скулы и маленький нос. Алые губы приоткрылись. — Знаешь, Магнус… — начал неуверенно Ник, — я тут всё обдумал и решил, что снова хочу, чтобы мы были вместе. — Магнус, а это ещё кто? — вмешался Алек.

***

— Алек, — в сотый раз повторил маг, — я тебе объясняю, что это было полвека назад! Полвека, Алек! — Ты мне о нём ничего не рассказывал, — упёрся охотник, скрещивая руки на груди. — Конечно, не рассказывал, — влез Ник, — чтобы тебя не расстраивать! Господи, Магнус, как ты мог променять меня на это? — Я бы попросил, — сжал кулаки Алек. — Николас, ты тогда исчез без следа, и я тебя на второй день же и забыл. — Но мы же любили друг друга! — Заметь, глагол в прошедшем времени употребил не я. И вообще, ты и так потратил кучу моего времени, поэтому убирайся вон!       Ник выглядел очень расстроенным, он уже не знал что сказать, поэтому обратился к Алеку: — Запомни, ты смертный. Однажды, он бросит и тебя… — Мне это надоело, — терпение Алека лопнуло, и размахнувшись, он врезал Нику, — если ты хоть ещё раз заикнёшься о подобном, я найду способ как убить мага, — и грубым тоном он закончил, — а теперь иди.       И он ушёл.       Одарив Магнуса злобным взглядом, Алек хотел было тоже уйти, но Магнус произнёс: — Да ладно тебе! Я уже всё объяснил, — он подошёл ближе, — ну с кем не бывает? — и вскоре совсем вплотную.       Алек тихо выдохнул и прикрыл глаза. Магнус обхватил его лицо своими руками и провёл большим пальцем по нижней губе парня. — Глупый, глупый нефилим, — прошептал маг, — но врезал ты ему отлично.       Алек собрался поцеловать своего парня, но тот немного отстранился. — Погоди, погоди, — опешил он, — значит, ты вовсе не злишься? — Нет. — И не собираешься устраивать допрос по поводу этого? — Нет. — Значит, ты не обижаешься? — Нет! — Но почему? — спросил Магнус, цепляя взгляд охотника. — Потому что я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.