ID работы: 4116423

Мы обязательно продолжим сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Он лежит на своем хёне, прикрыв глаза. Он чувствует как бьется его сердце. Как спокоен хен, он управляет ситуацией. Тэхён провел своей рукой по телу Хоупа. Если и были какие-то страхи, то их уже нет. Хоби рядом, он будет всегда с ним. Он не бросит. Он любит его. Тэхен поднял свой собачий взгляд и посмотрел на хена. Его глаза закрыты, а рот слегка приоткрыт. Скорее всего спит. Хоби был так красив, даже когда спал. Тэ немного отполз, но остался рядом и начал гладит ему волосы. Тэхен знает, что он любит это. Столько людей, а Хоби достался именно ему. От этих мыслей, сердце Тэ начинает бешено бится. Но Хоуп приоткрыл глаза и стеклянным взглядом посмотрел на него. -Ты чего не спишь? -нежно спросил он В этих словах было столько заботы и любви. Тэ всегда хотел слышать что-то подобное именно таким тоном. -Я не мог уснуть… Он продолжал трогать его волосы и лицо Хоби расплылось в сонной улыбке. Он перевернулся на бок, чтоб смотреть на Тэ. Взгляд проник в самое сердце и остался там. Хоуп медленно моргал, а потом и вовсе закрыл глаза и тихонько прошептал: -Я люблю тебя… Съемки очередного клипа. Все уставшие. Танцевальная часть третий раз подряд срывается из-за Ви. Он очень переживал из-за этого и ушел в туалетную комнату. Он сделал пару глубоких вдохов и выдохов, а потом опустил голову и облокотился на руки. Ему надо как-то собраться, но уже слишком устал. Кто-то зашел, но Тэ не обратил внимания. Он пытался сконцентрироваться на происходящем. Тут кто-то обхватил его сзади и положил свою голову ему на спину. Конечно же, это был Хоби-хен. -Ну чего ты, а? Не переживай! Обязательно все получится, Тэ. Тэ отвел взгляд и уставился в пол. У него тряслись руки, но он не хотел показывать это хёну. Рука Хоби скользнула по его шее, а затем он поднял голову Тэ и попросил посмотреть на него. -Никто не говорил, что будет легко. У всех бывают взлеты и падения. Пойдем. Когда Хоби собрался повести его из комнаты, Тэ схватил его руку и пододвинул его к себе. Он стояли близко. Очень близко. И оба смотрели в глаз. -Спасибо, — прошептал Тэхен. И он поцеловал хена. Стянув его куртку, он кинул ее на пол. Нежными поцелуями он прошелся по его шее и ключицам. -Тэ, у нас съемки, но мы обязательно продолжим сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.