ID работы: 4116443

Приехал...

Слэш
R
Завершён
13
автор
V I X X бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном светит солнце, хотя весьма прохладно. Сижу укутанный в одеяло, с планшетом в руках, и читаю крутой, мега-фанфик под названием "Мой Максим". Меня зовут Никита Греневский, мне 17 лет, я омега живу с мамой(бетой), еще есть старший брат Стас. Выгляжу я как обычный омега, хиленький, маленький, но красивый. Стасу 25 лет, и он живет в другом городе, он альфа. Мой брат типичный альфа, широкоплечий шатен, высокий, и мускулистый. Приезжает он только на новый год, в остальные 364 дня в году он работает. А вот и он звонит, правильно говорят: Вспомнишь заразу появится сразу. Только в нашем случае позвонит. -Привет. - вежливо сказал я. -Привет! Я приеду через 2 часа - радостным тоном, произнес голос на том конце провода, и отключился. -Мам, Стас приедет через 2 часа! - что было сил заорал я. Захожу на кухню и вижу как мама мечется по комнате. В холодильнике стоит шоколадный торт. Кстати наш с Стасом любимый. (Должно же у нас быть хоть что-то общее, братья как ни как.) Звонок в дверь, не ужели прошло уже 2 часа? Я открыл дверь, и мягко говоря охуел. Передо мной стоял сам бог. К тому же свет из подъезда падал так, как будто за ним крылья светились. Мою тушку подняли и поставили чуть подальше от дверного проема. В то время маман вылетела из кухни и поцеловала Стаса в щеку, оставив след от помады. Сидим кушаем торт, а я так и пялюсь на брата. -Ты чего так странно смотришь, забыл что-ли? - усмехнулся Стас. -А? Да нет, задумался просто. -Никит, проводи брата до его комнаты. - попросила в тоже время приказала мама. Он стал еще выше. Мы подошли к двери моей старой комнаты. После приезда брата, я занял его комнату, ибо она больше. -Располагайся! - открыв дверь и жестом руки показав внутрь комнаты сказал я. -Ты в мою комнату переехал? -Да, а ты против? - ответа я так и не дождался. Ибо эта сука, захлопнула дверь прямо перед моим лицом. Лежу на кровати, слушаю музыку. Ого уже 00:00. Пора бы сходить в душ. Стою, я значит моюсь. И вдруг, дверь распахивается дверь и в комнату влетает Стас. Я как истинная леди завизжал, и окотил его водой из душа. -Стучатся не учили?! -Закрываться не учили? - вопросом на вопрос ответил мне он. -Защелки нет! А у тебя какое оправдание? - чего ж до меня так поздно доходит? Я так и не прикрылся. Он вылетел из комнаты. Видимо тоже дошло. Выйдя из душа я повязал полотенце не бедра. Черт у меня течка началась. Значит завтра в школу я не иду. Блин в низу живота тянуть начало. Уснуть я так и не смог, уже и таблетки принимал. Интересно чей это запах: мята, и духи( как буд-то хотели приглушить запах ведром одеколона? Под утра я уже жестко начал скулить. Мама ушла на работу, предварительно сказав что бы я покормил Стаса. А то тот себе даже яичницу не пожарит. Как он дома вообще питается? Приняв еще одну таблетку, я пошел в душ. Я пробыл в душе где-то час. Я одел большую рубашку Стаса, и шорты. Обожаю ходить дома в больших вещах (как правило, это вещи Стаса). Когда я вошел в кухню, брат сидел и пил чай. Запах мяты и духов ударил в голову. Неужели так приятно пахнет от моего брата. Я оперся о стол, я начал возбуждаться и в низу живота начало сильно ныть. -Стас, черт у меня течка что делать? -Хм... есть один вариант. -А он подойдет что бы в ресторан пойти сегодня у Саши и Вани годовщина. -Думаю что, вполне. Тем более я там тоже буду, посмотрим. -Твой оскал меня пугает. -Пошли. Я молча пошел за ним. Зайдя в его комнату, Стас достал маленький вибратор. -Ты мне предлагаешь с ним весь день ходить? -Угу. В общем, мы уже были в ресторане и поздравляли друзей. Хорошо что мой запах чувствует только истинный. Которого пока нет... Только он не сказал мне что у этого вибратора есть пульти. Который Стас учтиво оставил себе. И каждый раз когда ко мне подходил какой-то Альфа он включал его на полную. Я почти скулил. -Стас, перестань пожалуйста. -Что перестать?- невинно спросил он и опять включил на полную. -Стаааас!...- я простонал его имя. -Ммм, а ты очень сексуально выглядишь, когда возбужден и стонешь. -Прекрати пожалуйста, мне и так хреново. -Помочь? - и он прикусил мочку моего уха. -Мпф, Стас ты с ум-м-ма сошел? -А что? -А то, что ты мой... брат. -А тебе не кажется что слово "брат" тут лишнее? -Акххх, нееет. -Стас, куда ты меня тащишь? -На верх. -Отпусти меня!... Но хрен меня кто-то услышал. Мы зашли в какую-то комнату. Брат прижал меня к стене и поцеловал. Мое возбуждение и так было на пределе, но я так только думал. Оказывается ему есть еще куда расти. -Стааас... Меня опустили на большую двух-спальную кровать. Обстановку в комнате рассматривать было некогда. Растягивать меня не понадобилось, смазка стекала с переизбытком. -Мпф, войди уже! Резкий толчок. И он дает мне немного привыкнуть. Брат склонился к моему уху, прикусил мочку и шумно выдохнул. -Больше не могу... И он срывается на бешенный темп. Мое тело извивалось под тяжестью Альфы. Стоны невольно срывались с губ. А дальше все как в тумане. Я помню только то что, засыпал я на плече Стаса. Утром я проснулся раньше. Тяжелая рука Альфа придерживала меня за талию. Вынырнов, я поехал домой, даже не знаю почему не разбудил брата. Зайдя в квартиру я почувствовал запах чего-то вкусного. Как я понял потом, это мама готовила пироги. -Мамуль, доброе утро! -Доброе утро, Никит... Мама подошла и коснулась моей ключицы. -Никита! -Мам, что? -Да у тебя же метка! Слава богу что хоть истинная... -Что?! Истинная?! И вправду у меня на шее была красная, как кровь метка. Роза с шипами. Как красиво... -Привет. -Привет! -Ты чего убежал-то? -Не знаю, ты зачем меня пометил? -Потому что люблю тебя. Он мен поцеловал и весь мир перестал существовать для нас двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.