2 глава. Комната.
25 февраля 2016 г., 18:32
У меня безумно болит голова, я открыла глаза. Тёмное помещение. На потолке висела самая дешёвая лампочка. Место было похоже на подвал, но я точно не уверена, что это он и есть.
Стоп…, Где это я? Я помню, что писала экзамен, и… яркая вспышка.
Что это было? Где это я? Так много вопросов и нет ответов.
Тут мои одноклассники. Они проснулись. Начался шум. Все спорили по поводу и без.
Я встала и пошла к столу, который находился в центре зала.
Там лежала бумага, на которой было что-то написано:
«Здравствуйте.
У вас, наверное, много вопросов, такой как «где мы?» Так вот, вы находитесь на испытании.
Вам надо пройти 5 уровней. Они разной сложности. В ящике под столом припасы воды на каждого. Одна коробка - один уровень. В конце уровня будет лежать такая коробка.
А кстати, вас всего 15. Посмотрим, сколько вас будет в конце.
Удачи»
Я была в шоке…. Чувствую себя лабораторной мышью. Мне было страшно, но в тоже время безумно интересно, что будет дальше. Что имел ввиду автор, когда говорил про количество людей в конце? Снова много вопросов и ни одного ответа. А вот это обидно, господа.
Я решила сказать стаду про письмо:
— Эй, народ, тут кое-что интересное. — Сказала я полная «энтузиазма»
— Что у тебя там? — Крикнул Матвей. Пфф, этот выскочка всегда меня бесил.
Матвей подошел ко мне, и мы начали говорить об этом, тоже самое, он сказал одноклассникам. Они охали и ахали. Меня это взбесило. Неужели нельзя быть спокойным в такие моменты? Да, я сама была не в восторге от того, что нас заперли в каком-то подвале и говорили про какие-то уровни, коробки и угрожали смертью.
— Молчать! Хватит сопли разводить! Пошли, я не хочу тут сидеть. — Неужели я это сказала? Все были в шоке. Естественно. Тихая девочка с последней парты начала командовать людьми. Если никто другой этого не может сделать, то почему не сделать это мне?
— Да, идем, я не хочу тут сдохнуть. — Сказал, кто-то из одноклассников.
Я нашла дверь, она была тяжёлая, но я утверждала, что смогу ее открыть, но тщетно. Матвей увидел мои старания и подошел, он оттолкнул меня от двери. Я психанула и набросилась на него с кулаками:
— Какого хуя ты толкаешь меня от этой грёбаной двери?! — Крикнула я на парня. Кажется, я начала терять самообладание. Мат не есть хорошо.
— А такого, что ты слабачка! Не фиг из себя Тарзана строить! — Выдал он. Я впала в ярость.— Смотри как надо. — И он спокойно открыл дверь…. Пятнадцать пар глаз уставились на нас. Кто-то перешёптывался, кто-то тихонько посмеивался над нами.
Я не могу это терпеть больше.
Пусть это окажется сном. Пожалуйста.