ID работы: 4116484

Лишь собственность

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня в семь, не опоздай, иначе десять дополнительных ударов плетью, — мужчина сбросил и короткие гудки глубоко резанули хрупкое сердце Мартины. Она лишь его собственность, собственность Хорхе Бланко. Лишь его горничная. Но то, что она чувствует, не должна чувствовать обычная горничная. Ее сердце чувствует привязанность к этому человеку, на сердце становится теплее, когда он буравит ее взглядом. Эти доли секунды для нее — часы. Только жаль, что для него она — лишь собственность... Наскоро застегнув «молнию» изрядно изношенных сапог и натянув новогодний свитер, она отправилась путь. Локоны, аккуратно расчесанные, растрепались во все стороны от сильных порывов ветра. Она бежала им навстречу, сердце ее разрывалось от душевных страданий — не стоило ей влюбляться в обыкновенного сердцееда. Сердцу не прикажешь — но выбрать другое место работы ведь можно? Приняв решение, в глазах закололо, а губы задрожали. Никогда ей не было так плохо, никогда она так не страдала. Все это с ней впервые, словно жизненный урок. Было бы неплохо работать душевным учителем, подумала она, сглатывая комок в горле, ведь жизнь преподнесла ей много уроков. От издевательств родителей до невозможной любви. Никто не сможет завоевать сердце Хорхе, оно неприступно — пароль не знает ни одна околдованная его изумрудными глазам. Мартина готова на все ради него. Дойдя до неприметного под таким сильным ливнем здания она вытащила из кармана серебряные ключи с золотым камнем на ручке и аккуратно вставила в замок. Дверь отворилась и она вошла в холл. Достав из сумки форму, заперлась в туалете и нацепила ее на себя, поправив сбившиеся локоны в прическе. Шатенка дернула ручку и вышла в холл, попутно оглядев этаж. Никого не обнаружив, девушка поплелась в комнату, отведенную сотрудникам и сняла с себя форму для наказания. Пятьдесят ударов плетью. Как же ее это замучило, но она и виду не подает — гордо подняв голову уходит от расспросов, а по ночам захлебывается от слез и читает фантастические романы. Любовь, верные друзья, добродушные родители... Как же ей этого не хватает. Внизу послышался громкий топот хозяина и «здравствуйте» от повара Люсии. Вспомнив, что сейчас последуют очередные нотации и больные ягодицы, Тинита вздохнула. Дверь за ее спиной отворилась и мужчина зашел в комнату. — Здравствуйте, Хорхе, — проговорила шатенка и призывно повиляла бедрами. Ей хотелось заполучить наказание как можно скорее и убежать из этого дурдома со словами: «Я увольняюсь.» Шатен же был одет просто восхитительно — прекрасный черный фрак с дорогим галстуком, хорошо уложенные волосы. Мартина вновь указала на свое готовое тело и призывно взглянула на Бланко. — Хорошо, — наконец откликнулся Хорхито и убрал волосы со лба. — Дай мне мою плеть. И сними бюстгальтер и трусики. Быстро, кому сказал. Девушка быстро сдернула с себя нижнее белье и откинула в сторону. Полностью обнаженный вид смущал ее, но она вновь встала на колени, уперевшись руками в ковер. Она почувствовала шлепок по ягодицам и звук расстегиваемой «молнии». Хорхе развернул ее лицо к себе и приказал раздеть себя. Шатенка, стараясь не злить своего шефа, уверенно расстегнула пуговицы на рубашке и уставилась в накаченный торс. Поняв, что он так легко может манипулировать ей, она тряхнула головой и продолжила свое дело. Боксеры уже устремились в другой конец комнаты, как тот прошептал, нагнувшись к ее исцарапанному уху: — Детка, ты девственница? Детка, дрожа от волнения, боязно кивнула. Поняв, что последует дальше, она отползла от него на миллиметр, но шатен посадил ее к себе на колени провел пальцем по спине. — Не бойся. Будет немного больно, — мужчина потянулся к ее груди и впился губами в сосок. Та, изнемогая от желания, глухо простонала. Еще никогда она не чувствовала такое страстное влечение, никогда еще ей не доставляли такое удовольствие. Веки рефлекторно прикрылись, а он отсадил от себя ее и лег на кровать, как бы приглашая лечь на себя. — Хорошо, сеньор, — взволнованно сделала реверанс Марти и добавила, — я выполню наказание... — Это не наказание, — хрипло шепнул он, сажая на себя разгоряченные ягодицы шатенки, — это любовь. Глухие стоны рикошетом отскакивают от стен, слезы льются с ее глаз, шлепки по бедрам лишь ухудшают ее состояние. — Спокойно, детка, — сквозь стоны пробормотал Хорхе, стирая все новые и новые потоки слез с ее личика, — все будет хорошо. Через некоторое время пара уже лежала в постели, укрывшись одеялом и отчаянно пытаясь отдышаться. — Что это было, сеньор? — едва подняв глаза, промурлыкала Тинита. — Подожди меня здесь и оденься. Быстро. Шатенка рванула в другой конец комнаты за одеждой и уже через пару минут была готова хоть к концу света. Хорхе ворвался в комнату и подозвал к себе Мартину, помахав рукой. — Следуй за мной, — проговорил он и, подняв ее на руки, понес куда-то далеко. Вот промелькнул знак выезда из города, вот начались поля с большими горками соломы. Внезапно Бланко снял ее тело со своих рук и отряхнул их. Взглянув вдаль, остановился. Он подал какой-то знак человеку в кустах и через пару секунд раздался оглушающий звон — высоко в небе вспыхнули слова, столь важные слова, которые могут все изменить: — Тина, я люблю тебя, ты станешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.