ID работы: 4116485

Косяк

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Как говорится. Я уеду жить в Лондон. Да, детка, да, наконец-то. Долгожданный отпуск, я этого полгода ждал. Надо оформить все документы и всё. Завтра же полечу куда-нибудь, отдохну, развеюсь. Было решено, что завтра я поеду в аэропорт, а уж там и решу куда ехать. Заранее приготовил всё и радостный лёг спать. Полетел я на Бали. Отпуск был отменный. Приезжаю я, значит, а мне сразу звонят: — Привет, Денис, ты почему это на работу 2 недели не заявлялся? И дозвониться до тебя было невозможно. Скажу коротко, начальство тебя уволили. — В смысле, они сами меня отдыхать послали — вау, блин, они ведь сами отпуск дали?! Короче, меня просто не дослушали и отключили трубку. Да пошли вы все на***! Мля, теперь новую работу искать придётся. Отлично! Я только что прилетел и сразу стал безработным, какая ирония судьбы. Через пару недель я нашёл новую работу. Завтра надо было идти на собеседование. Звонок. — Да, хорошо, я возьму с собой все нужные документы. Да. Отлично, завтра в 10. Так, все бумажки готовы. Стоп! Чего-то не хватает. Блин! Паспорт, мать вашу. Я его потерял! Отлично! Нет, Денис, успокойся, посмотри всё ещё раз. Обыскав всё по второму кругу, я был готов избить всех. Но решил пока не поздно сходить в паспортный стол. Там сидела миловидная девушка. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — она мило улыбнулась, ну, и я не отставал и даже подмигнул ей. — Здравствуйте, я потерял паспорт. — Вот вам бланк, заполните его, — она дала мне какие-то бумажки для заполнения и вернулась к своим делам. А она ничего так. Я быстренько всё исписал и отдал ей. — Ваш паспорт будет готов через 10 дней. — Девушка, а номерок мне ваш взять нельзя? — да, блин, я Казанова. Но к величайшему сожалению, она мне отказала. Чёрт, завтра собеседование, а я без паспорта. Ну и фиг с ним, выкручусь, как-нибудь. На моё счастье собеседование перенесли ровно на 10 дней. Через 10 дней утром я пришёл взять свой паспорт, главное на собеседование успеть. Там всёже сидела та красотка. Время поджимало, так что я, быстро взяв свой паспорт, поехал отсюда на это чёртово собеседование. Гаишников вроде не было, поэтому я прибавил скорость и как назло меня остановили. Что за?! Чёрт! — Гражданин, ваш паспорт? Мы ищем преступника, который сбежал с места преступления, — я тихо отдал свой паспорт. Он что-то ещё там бормотал, пока открывал его. Потом согнулся пополам от дикого хохота. — АХАХАХАХА, Чё? Пенис Дорожный? Мать вашу, у твоих родителей отменный юмор. АХАХАХАХА — он просто разрывался от смеха, а я от стыда. Какого хрена?! Чё за фигня?! Наплевав на собеседование, быстро забрав у ГАИшника паспорт, я поехал обратно в паспортный стол. — Что?! Пенис Дорожный? Вы издеваетесь? — а эта девчонка просто разрывалась от хохота. — Что не так? Вы сами так написали, поэтому все претензии к самому себе, — всё ещё не успокоившись, ответила она. Косяк у меня вышел, никогда не спешите, а не то людей только насмешите. Пословица правдой оказалось. Короче, был я Денис Порожный, а стал Пенис Дорожный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.