ID работы: 4116492

Было ли все так задумано?(Криппипаста)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Неожиданный переезд.

Настройки текста
Был солнечный день в Техасе.Так тепло и уютно было на улице.Хотелось прям как кошка, улечься на подоконнике и понежиться на солнышке.Жасмин сидела и смотрела по телевизору свою любимую передачу попивая кофе.Допив бодрящий напиток в дверь постучали незнакомые люди.Жасмин открыла дверь.За порогом ее дома стояли три человека в черных костюмах. -Это вы Жасмин Эмеральд? -Ну да я, а что-то случилось? -У вас есть 10 минут чтобы собраться и уйти из этого дома. -На каких обстоятельствах я должна уезжать из моего же дома?! -Ваш отец много задолжал нам денег.Есть еще претензии? -Нет…-сквозь зубы проговорила девушка.Быстро собрав свои вещи и взяв с собой деньги девушка пошла в аэропорт.Купив там билет до Калифорнии, Жасмин села на свой рейс. -Вот я и в Калифорнии…Только вот, куда мне теперь идти? -Задалась вопросом молодая дама.Вдруг в дали показался силуэт девушки, идущей прямиком к Жасмин.Это оказалась ее подруга, Алекс. -Эй! Кого я тут вижу! Моя подруга решила приехать ко мне в гости? -Все дело в том что…-с грустью проговорила Жасмин. -Что? -Меня выгнали из дома из-за долгов отца… -Какой же твой отец паршивый! Ну ничего.Поживешь у меня! -С радостью! -С радостным лицом девушка отправилась за своей подругой. Прошло несколько дней.Жасмин уже привыкла к новой обители.Проснувшись в 6 утра, до сих пор было слышно милое сопение своей подруги.Девушка встала с кровати и направилась на кухню.Приготовив себе поесть Жасмин пошла прогуляться во дворе дома.Неподалеку был виден Великий Калифорнийский лес, там где обычно водилась всякая нечисть.Жасмин смотрела на этот лес настороженно, все постепенно ее завораживала картина неизведанного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.