ID работы: 4116500

А Вы верите в безысходность?..

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает время, которое обычно называют чёрной полосой. Но если так задуматься... А что же это на самом деле такое?.. *** Шли недели, месяцы... Всё было прекрасно. Я даже задуматься не могла о том, что это может измениться. Да и вообще предполагать такое, когда всё вокруг тебя прекрасно? Ничто не длиться вечно, как наивно полагать, что в этом мире есть место для стабильности и покоя. Покой — привилегия не наша, чужая, недоступная теперь людям. Что же пускай так. Человеку свойственно забывать об испытанной боли. Не только о физической, но и о той, другой, психологической. Крушение началось медленно. Сначала незамеченное оно лишь пробиралось в душу. Как это обычно бывает в виде сомнений. Да, они сопутствуют нам всегда, но эти... Медленно разрушают веру в светлое. Так произошло и на сей раз. Ох... Долго же длился тот период, начальный, предваряющий само действо. Может мне и хотелось, чтобы произошло то, чего я так боялась? Когда не найду причин для усмирения этих ужасающих сомнений. И в один прекрасный день это свершилось. То, чего ждала. То, что уже было изведано не раз, но почему-то забыто. Пустота. Она обрушилась всею силой, на которую была тогда способна. Ни-че-го. Апатия, нежелание вникать в суть происходящего. А ведь это было, ведь даже знала, что это произойдёт!.. Толку теперь говорить... Идёшь куда-то, не ощущая жизни окружающего мира, смотришь и не видишь жизни вокруг. Страшно? Уже нет, это настигло, накатилось волной, но... что же? Спады и Падения Где-то мне попадались эти слова... Что значат они здесь? Всё вернётся на круги своя? Так же, как и было, что ли? Нет, не хочу. Это ведь опять повторится... Опять пустота, которая охватывает всю душу. Не надо... *** Да даже если внутри пусто, не хочется смотреть вокруг... Свет, если он есть, он будет греть тебя вне зависимости от того, знаешь ты о его существовании или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.