ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 114 (Забавное приключение)

Настройки текста
      Через пятнадцать минут большая компашка дошла до парка развлечения. Они увидели, что сегодня пришло много народа и это значит будет какой-то концерт. Сначала нужно посетить все аттракционы, а потом сходить на концерт. Поэтому ребята начали с самого интересного, а закончат небольшой аттракционный тур на самом страшном. Ребята не много постояли и пошли совершать веселый тур.       В этот же парк пришла любительница плохих дел и увидела, как одноклассники и бывшая подруга пошли веселиться. Ей конечно это не понравилось и у нее созрел коварный план, как испортить веселье. Для такой мести подойдет колесо обозрение, если они пойдут туда, то она будет готова и отомстит им за все. Поэтому пошла к колесу обозрение, а ребята к играм.

Спустя три часа …

      Раф вместе с друзьями побывали практически во всех местах и в заключение осталось посетить колесо обозрение. Друзья подошли туда и сели в одну кабину, и покатились. Они не догадываются, что их ждет западня от главного врага.       Девушка с бирюзовыми волосами увидела, как группа вошла в кабину и поняла, что пора действовать. Она не заметно подошла к главному рычагу и стала дожидаться того самого момента, когда отключит колесо. Группа друзей смотрели по сторонам и разглядывали пейзаж. Им так нравиться наблюдать за красотой парка на высокой высоте. Друзья забыли все и не заметили, что колесо больше не движется. Только через минуту они пришли в себя и поняли, что нету движения и ребята начали беспокоится.       Многие посетители заметили, что колесо больше не движется и подумали о возможной поломки. Сам оператор был в шоке и не ожидал такого поворота. Он до открытия все проверял и кнопки не могли сломаться за этот период. Поэтому был в недоумение и не знает по какой причине не работает колесо. Никто не догадывался, что за этим делом стоит девушка, которая разбирается в технике и с легкостью может отключить все, что находится в парке.       Группа друзей стали думать, как это произошло, но у всех свое мнение об этом. — Ребята, мы застряли. Может и насовсем. — Гас, успокойся. Ты ведешь себя, как маленький ребенок. — Я не ребенок, а зрелый мужчина. Просто волнуюсь, что больше не поем. — Успеешь поесть. — Ты в этом уверен? — Уверен, что скоро все заработает и ты покушаешь. — Хорошо, верю на слово. — Отлично, друг. — Блин, когда нас уже отпустят? Я хочу на концерт!!! — Еще одна параноика… Кто следующий? — У меня нету паранойи — это клаустрофобия. Если колесо не движется, то у меня начинается такое. — Сладкая, успокойся. Скоро все заработает и ты окажешься внизу. — Буду в это верить. — Вот и хорошо.       Девушка с голубыми глазами чувствует, что не с проста сломался колесо обозрение. Она подозревает, что возможно кто-то намеренно отключил колесо. — Раф, ау… — Что, Сульфус? — Ты где летаешь? Не могу до тебя докричаться примерно пять минут. О чем задумалась? — Не где не летаю, а просто думала. — О чем? Если не секрет, расскажешь? — Мне кажется, что кто-то преднамеренно сломал или отключил колесо. — Мне тоже так кажется и даже знаю кто… — БЛЮ! — Мигом отгадала, не совмневался в твоем уме… — Нет, смотрите. — сказала блондинка и все посмотрели вниз.       Они увидели, как Блю покидает место, где находится рычаг и поняли, что парочка снова была права. Получается, что оператор не знает об этом и скорее всего не сможет определить место, где был отключен аттракцион. Значит им нужно подумать, как им выбираться от сюда.       После того, как девушка с ужасным характором вышла из главного места, то начала смотрела на одноклаасников, которые застряли на самой верхушке и стала смеяться. Она уже подумала, что выиграла этот бой…        Что будет дальше? Смогу ребята выбраться от туда? Блю снова проиграет? Что случится на концерте и кого они увидят на сцене? Мы скоро все узнаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.