ID работы: 4116522

Испытание истиной.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало худшего времени.

Настройки текста

Он проснулся в холодном поту, ему в какой раз снился один и тот же сон, хотя ему 20 лет. В голову лезли воспоминания из сна. Артем лежит в тёплой кровати. Солнце пробивается через шторки и рвётся в комнату. Маленький мальчик нежится в постели, и тут слышится голос мамы, она кричит. - Артемушка, пора вставать, если хочешь пойти в парк! - Да, конечно мамочка. Артем встал и пошёл умываться. Он очень любил мыться, представлял как он стоит под летним дождем. Дело в том что, этот год для Москвы неудачный, большая засуха, и дожди были редкостью. Мама с Артемом позавтракали блинами со сгущенкой и пошли одеваться. Вышли из дома. - Куда пойдём?- спросила меня мама. - Пошли в Ботанический сад!- ответил даже не подумав я, это было моё самое любимое место в городе. - Купишь мороженое и лимонад?- мама подумала и ответила. - Как будешь себя вести... - Ну мам, мама!- прокричал в ответ я. - Так уж и быть. Мы шли и разговаривали всю дорогу до Ботаники (так сокращённо Ботанический сад). Купив мороженое, Артём побежал к его любимому озеру с уточками. Дул прохладный июньский ветер, озеро на солнце переливалось золотыми красками. Как всегда взяв с собой хлеба, я начал кормить уток. - Мама, смотри, Леня забрал себе весь хлебушек! Дай ещё...- Леня подплыл к другой утке и отобрав у неё хлеб уплыл обратно на своё место. Я посмотрел на маму, она была такая красивая. Светлые волосы, карие глаза, она была высокая и самое завораживающее в её внешности это была не лучезарная улыбка. Мама посмотрела мне в глаза и через секунду раздался вой сирены "ПРОШУ ВСЕХ ПРОЙТИ В МЕТРО! НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПАНИКУ!". В один миг солнце скрылось за тучами, подул сильный ветер. Посмотрев на маму, в недавно радостных глазах, я увидел страх, и ничего не понимая побежал к ней. Она схватила меня за руку и потащила к спуску в метро. Вокруг раздавались крики и плачь. - Где мой ребёнок?- бегала женщина и спрашивала у бегущих в метро людей, но немногие люди отвечали ей. А мама все тащила и не отпускала меня. И когда мы забежали, гермовороты закрылись... И раздался большой грохот, ступени под моими ногами затряслись и потух свет. А потом через некоторое мгновение раздался душераздирающий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.