ID работы: 4116544

New generation of dragoon

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма предшествовала всему. Создатель Соа обронил в бесплодных землях семя древа. То было семя божественного дерева. Бесплодные земли растрескались, сдаваясь под напором мощных стволов Святого Древа, оно заняло огромное пространство и замерло в ожидании. Спустя десятки лет Древо принесло свои плоды, это были 108 священных фруктов, каждый из фруктов дал жизнь одному из видов. Из 97 появились гиганты, 99 породил импов, 105 принес в мир могучих драконов, 106 дал жизнь человеческой расе, 107 создал крылатых Вингли обладающих магической силой, и последний 108 фрукт содержал в себе бога разрушения Виража Эмбрио. Жизнь пришла на Земли Соа, а вместе с ней и войны. Люди жили на земле, а могущественные вингли обосновали города парящие в небесах. Диктатор крылатого народа Мелбу Фрама подчинил человеческую расу, сделал из них рабов, и долгие годы человечество страдало от гнета. Но лишь до тех пор, пока не появились 7 отважных воинов Драгунов. Вместе с драконами герои освободили людей от рабства крылатых покончив с небесной столицей- Кадесса, и свергнув правителя. Так началась эра людей. Первый город Велвеб с семью башнями драгунов, стал отрывной точкой, зарождением демократии человечества. Однако... Алчность и жажда власти превратил город в пустошь, а люди разбрелись по континентам основав отдельные государства. Шли века, войны сменяли друг друга, вингли считались уничтоженными, эра мира? Нет, нисколько. Вспомнилась легенда о боге разрушения и его душе- Лунном дитя, а так же убице этого ребенка- черном монстре. Однако легенда казалась истиной, на протяжении 11000 лет черный монстр исправно находил Лунное Дитя и убивал его, предотвращая возрождение бога смерти. Но опять... Луна стала алой, и на землю спустилась святая душа, и вскоре новорожденная принцесса королевства Миль Сесо была убита, и вместе с имперским кораблем затонула в одном из морей. Но это было ошибочно. Монстр допустил ошибку, и в ярости обыскивал все города королевства, уничтожая их, сжигая до тла. Так сгорел небольшой город еще мальчишки Дарта Фелда, его родители так же погибли в огне монстра. Но, мальчик вырос, и в войне между Империями получил силу огненного драгуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.