ID работы: 4116579

Пара перекрещивающихся крыльев.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
      Секунды... Минуты... Часы... Дни... Месяца... Годы... Века... На протяжение всего этого времени мы думаем, что мир изменится к лучшему. Правда ли это? Мы считаем, что через какие-то 20 лет наука сделает шаг в большое будущее, что настанет конец этому хаосу, прекратятся все эти безжалостные гражданские войны и мир откроет для себя что-то больше, чем просто серый повседневный кусок жалкой жизни. Но... Если задуматься... К чему приведут такие глобальные перемены?... Вы не задумывались,что начнется хаос и сбудется самый страшный кошмар планеты - третья мировая? Атомные бомбы уничтожат сёла, города, страны... весь мир падет перед атомной техникой... Вся планета... после таких "глобальных" перемен человек не сможет жить по-прежнему. Как и сейчас, большая часть населения живет во благо эгоизма, каждый человек ближе к себе... Каждый дорожит собой, а не другими... Своя смерть страшнее... Люди, которые не задумываются , не мучаются по ночам , не думают о своих поступках: правильно он поступил или нет, признают себя эгоистами... А ты когда-нибудь задумывался? На какой ты стороне? Добра или зла? Поможешь другому встать или выстрелишь в спину?       Такими вопросами я полностью измучил себя... Я, как последний идиот, пытался все исправить, но мало ,что получается с первого раза... За всю свою однообразную жизнь я не делал ничего подобного, и не сделал бы если бы не тот комок бумаги с суммой, безжалостно скомканный и выброшенный в мусорное ведро. И я ни капельки не сожалею, что все таки поднял его... 3.000.000$... Эти деньги требовалось найти за 2 недели ,либо ситуацию было бы не изменить. Не сделав дорогостоящей операции через 3 месяца отец бы умер. Я пытался поговорить с ним ,но он лишь отмахивался. Оставшись один на один со своей ситуацией он только все усугублял, принимая почти смертельные дозы алкоголя. Я не мог смотреть, но и ничего не мог сделать. Я решил пойти на это ради отца и нашего будущего. Я не собирался никого втягивать в свою авантюру. Я решился ограбить казино. Перевести весь счет на липовую карту и снять деньги. С техникой я обращался на "ты". Мне не стоило труда взломать систему безопасности, и запустить в нее вирус. Я работал строго по плану. Я рассчитал все, но выбрал не то казино...

23:45

Я захожу со стороны черного входа. Нет, я конечно думал, что войду, что он будет заброшен и все такое, но Господи! Какой я наивный! Черный вход охранялся лучше, чем главный. Но я не такой человек, чтобы идти куда-нибудь без кучи тузов в рукаве. Вы не представляете через что я прошел... Этот план был не куда проще. Вентиляционная шахта... И почему я полез именно туда?... Да чтобы в аду горела моя клаустрофобия... Хоть там и могло поместиться двое таких же как я, меня трясло как сумасшедшего. И через какие-то 8 минут я был на месте. Главный компьютер выглядел потрясно! Мне бы такой... Во всю стенку...эх ...ладно, я тут для других дел, более важных и интересных... И вот этот решающий момент. Я, как последний мудак, с лыбой во все лицо, собираюсь ограбить этот чертов бордель ...Как вдруг моё лицо сливается в страстном... (именно в страстном!) поцелуе с полом. Господи, я влип!....

***

      -Ханжи, мать твою, заткнись!- мужчина даже не повысил голос, но одарил таким взглядом... Холодным и серым, не позволяющий ничего распознать в нем. Но женщина слишком долго знала мужчину... За многое время пребывания здесь они привыкли друг к другу. И не обратила никакого внимания на эти пронзительные глаза, разъедающие ее. Она в порыве своей возбужденности и интереса прильнула к экрану. Чтобы вовсе не залезть в экран по уши она оперлась на своего "друга", положив руку на плечо. Чем быстро заработала сильный удар по руке. Женщина взвизгнув убрала руку и прижала к себе и начала тереть покрасневшее от удара место.       -Я не разрешал к себе прикасаться- мужчина сказал это настолько безразлично, что у подчиненных, находившихся в помещении пробежали мурашки по спине.       -Ах, Ривай! Какие мы злые сегодня!!- усмехнулась потерпевшая,-Расслабься,этот малый ничего не сделает! Я ввела туда свою прог...       -Любуйся, очкастая.-мужчина отъехал от компьютеров, показывающие картинки с камер. Не успев разглядеть картинку, женщина жестом отдала приказ одному из своих подчиненных. Но посчитав, что сидя будет видно лучше, Зоэ уже хотела усесться на своего коллегу, но не успев приблизить свое мягкое место ближе чем 20 см , мужчина сделал движение ногой ,чем привел кресло в движение и отъехал на приличное расстояние. Тем временем Ханжи не удержав равновесие, или просто-напросто не заметив проделанное мужчиной, с визгом упала на пол. Со стороны подчиненных раздались хихиканье ,но вскоре, они заметили на себе колючий взгляд Ривая, прожигающий их насквозь. Женщина лишь с улыбкой встала с пола потирая ушибленное место. Напоследок одарив мужчину улыбкой во все 32 зуба Ханжи вышла из кабинета и направилась в лабиринт коридоров. Мужчина лишь закатил глаза и подъехал на свое законное место. На одном из экранов красовался парень лет шестнадцати-семнадцати лежащий на полу. А его "поцелуй" с полом углублял сапог подчиненного...

POV Эрен.

"Ах, черт мой нос!!! Нет только не это!!! Прошу не надо! Только не на свет"... только в голове пролетела эта мысль, и меня схватили за волосы и вытащили на свет, показывая всем присутствующим мое окровавленное лицо. Перед моей разукрашенной физиономией появился силуэт мужчины, но... Черт тебя дери! Начинается ...в глазах начало двоиться. ООО Боже! Этот писклявый звон ушах, я было хотел схватится руками за голову ,но лишь сейчас заметил, что они были крепко связаны. И вот, наконец, свершилось! В глазах потемнело ,тело онемело и я провалился в бездонную пропасть... Очнулся я только тогда, когда мои колени были в кровь растерты. Какой-то силуэт тащил меня за шкирку, не обращая никакого внимания на моё состояние..."Эй! Ты хоть обернись, а вдруг я тут сдох!?".. пронеслось у меня в голове... в этот момент я был в ужасном состоянии :все лицо было окровавлено, на белый кафель капали капли моей темной густой крови, так как меня тащили и даже не обращали какого-нибудь внимания, по белому кафелю так же проходила дорожка моей крови из стертых коленей. Слава Богу меня волокли не при ярком свете, а то я бы давно бы тут сдох от звона в ушах и невообразимой боли в голове. Хотя, этот писклявый звук все еще звенел... тело еще не пришло в норму, и я почти не чувствовал боли в конечностях. Вдруг мужчина остановился. Он обернулся и посмотрел в конец коридора. -Черт! Ривай меня убьет!- как я понял он заметил мою "красную дорожку", которую я оставил за собой на девственно белом, в который можно было смотреться, кафеле. Этому господину было чисто плевать на мое состояние. Он не окинул меня даже взглядом. Он всего-лишь развернул мою тушу и моя физиономия как на зло была направлена на свет... опять... боже такое чувство, что меня сейчас вырвет... и это будут мои органы... Мои руки и ноги смогли прийти в норму. И лишь сейчас я ощущал руки скользящие в данный момент по этому белому кафелю, который до жути натирал кожу... Чтоб не обращать на себя лишнего внимания я закусил рубашку, но из-за этого действия тошнота поступила к самому горлу. Комок остался внутри благодаря моим усилиям. Я значительно позеленел, все тело дрожало... Темные пятна начали метаться веред глазами.. Я начал усиленно моргать... И, вдруг, мы снова остановились...Слава небесам... Я услышал чьи-то голоса со стороны мужчины. И вдруг, не дав мне облегченно вздохнуть, я услышал скрип за спиной. Меня затащили в какое-то помещения. Не успев ни о чем подумать, я треснулся головой о кафель...Эй черт вы тут везде кафель положили?.. Так как мужчина отпустил мой воротник я не хило приложился головой, и мое сознание решило покинуть тело: повторно закружилась голова и я провалился в такую знакомую мне темноту с противным звоном в ушах...

The End POV.

      -Эй, этот щенок собирается приходить в себя? Вот блядь, ублюдок! Загадил тут все!-немного рыча пробормотал мужчина , приближаясь к мальчишке, стоявшего на коленях в центре комнаты. Подходя ближе, он обошел сорванца и серьезно взглянул на высокого мужчину, после перевел свой взгляд на стоящего перед собой подчиненного. Человек державший мальчишку отошел на приличное расстояние, оказавшись в другом конце комнаты замер. Тем временем Ривай схватил "гостя" за его каштановые локоны и потянул на себя, и завис в таком положении. Его безразличное лицо было повернуто в сторону двери и секунду спустя ее распахнула женщина, снеся бедного подчиненного по пути.       - Ну я же просила, дождаться меня! Ну Ирвин...- она быстро осмотрела всех присутствующих и ее безумный взгляд остановился на светловолосом мужчине. Женщина сразу же бросилась к нему и уселась на подлокотник кресла, в котором сидел мужчина,- Надеюсь я ничего интересного не пропустила?! - Ривай же отпустил волосы мальчишки и потер переносицу, прикрывая глаза.       -Ирвин, что ты собираешься с ним делать? Ведь ты же знаешь, что ему нельзя при...- реплику полоумной оборвал резкий звук распахнувшей двери. Все присутствующие уставились на взъерошенного мужчину. Он дышал чересчур часто, капельки пота текли по его красному лицу, волосы стояли дыбом, глаза горели чрезвычайной яростью. Женщина, увидев мужчину, подскочила с места. Блондин сделал тоже самое.       -Ка...како...какого....х..хрен...хрена- мужчина задыхался и ели-ели выговаривал слова. Но вскоре, отдышавшись, он смог проговорить: Блядь! Ирвин! Ты обещал... безопасность мне и моим день...моему казино!!! Так какого хрена какой-то сукин сын взломан нашу систему и еще жив!?-мужчина бился в истерике, яростный взгляд метался с белобрысого на юнца.       -Вы не можете ничего сделать. Вы...вы... скоты..- за этими словами последовал громкий всхлип. Удар пришёл по лицу в челюсть, всхлипы и капли крови, отлетевший в сторону зуб- все произошло очень быстро.. От боли незваный "гость", пришел в себя. Во рту был противный привкус крови, лицо горело, пульсировало от боли. С трудом он распахнул глаза и посмотрел на своего насильника. Свет лампы озарил его, показывая всем присутствующим свое состояние. Маленькая струйка стекала из уголка рта, под глазом был огромный фингал. Захлёбываясь своей кровью, он принял следующий удар. Он пришелся в брюшную полость. Парень лишь стиснул зубы, а в глазах вспыхнула ярость. Но Ривай не собирался останавливаться. Безжалостные удары приходили по лицу и груди. От чего все залилось огромным количеством крови. Парню стало тяжело дышать. После каждого удара, казалась, он либо захлебнется, либо задохнётся. Но он до последнего держался, все сильнее стискивая зубы. А огонек в глазах блестел все ярче. Вдруг мужчина остановился и приблизился к уху своей жертвы.       - Ты труп!- проговорил он еле слышно и ударил коленом в солнечное сплетение. Парень же свернулся калачиком и издал не понятный звук. Но через несколько секунд вновь поднял свои яркие изумрудные глаза и в упор посмотрел на своего насильника. Ривай же лишь произнёс: Ты жалок, - и ударил каблуком сапога в лицо гостя. Он обратился к мужчине, который стоял в дверях с полоумным взглядом, немного попятившись назад, ближе к выходу.       - В нашем мире человек понимает лишь болью. Он получил больше, чем заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.