ID работы: 4116651

Мгновенья

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, ты больше не вернёшься? - Нет,Гарри, прости. - Даже не будешь навещать нас? - Нет, извини. Повисла неловкая пауза. Два парня стояли в полуметре друг от друга, но даже на этом расстоянии они могли чувствовать, с каждой секундой нарастающее напряжение. Лица Гарри почти не было видно в темноте помещения. Глаза Луи настойчиво смотрели в стену, словно пытаясь прочитать нужный ответ. Гарри судорожно сжимал край своей кофты нежно – голубого цвета, стараясь не упасть. Щёки уже жгло от слёз, которые, не переставая, капали на пол. Плакал он беззвучно, не хотя, чтобы Луи начал его успокаивать. Тогда бы он просто не выдержал бы. Сердце больно сжималось, каждое слово, каждая фраза Луи, больно ударяли в голову. «Почему?» Лу не хотел уезжать. Но получил от начальства задание, поехать практически на другой край Земли, и нет даже гарантии, что он останется живым. Он чувствовал запах его духов, такой свежий, и знакомый. Луи вспоминал каждое мгновенье, проведённое с ним, каждую его улыбку, каждый удар гаечным ключом по своей голове. Он уже собирался уходить, вот так просто, без слов, чтобы не сделать ему ещё больнее, ведь слова приносят столько страданий. Он отвел глаза от истерзанной его взглядом стены. Перед ним всё так же стоял Гарри, опустив голову, сжимая подол майки, и словно неживой, замерший в ожидании. - Лу. – Он поднял заплаканные глаза, полные боли, горечи и сожаления, и ещё чего – то. Да, именно обиды. Он пытался возненавидеть его за совершённый выбор, что удавалось с большим трудом. Луи стало тяжело смотреть в эти глаза, его родные, любимые глаза, которые он больше никогда не увидит. - Я не могу понять, зачем ты так со мной, – голос парня был дрожащим, тихим.- Ты возьмёшь и просто уйдёшь, да? Луи опустил голову, как маленький ребёнок, в чём – то провинившийся. Ему действительно было обидно за него, а ведь обидел его именно он. - А как же Найл? Он ведь твой брат, ты и его оставишь, а бабушка, а Дэн, ты всех их просто забудешь? – голос парня срывался на крик, во взгляде появился гнев. А он всё стоял, не в силах ответить, ведь ему нечего было сказать. А я, дурак, ещё и любил тебя. – «Любил тебя» - эти слова отдались в сознании Луи громко и отчётливо. Его глаза расширились от удивления, рука начала нервно подрагивать, контроль над телом буквально улетучился, он хотел что – то сказать, но только приоткрыл рот от изумления. А всхлипы становились всё громче, словно кинжалы, протыкая истерзанную душу цепного пса. Я, я ненавижу тебя! - Гарри буквально налетел на Луи, пытаясь отвесить ему звонкую пощечину. Он же, не поднимая головы, быстро перехватил его руку, и потянул Гарри к себе. Их лица находились в паре сантиметрах друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза. Изумрудные отражали cтрах, сомнение, словно спрашивали «Что ты делаешь?», а в голубых отражалась пугающая уверенность. Казалось ещё чуть - чуть и будет взрыв, напряжение росло с каждой секундой. Луи потянулся рукой к его кудрявым волосам, ощущая их мягкость. Лицо Луи постепенно расслаблялось, и принимало загадочный вид. В комнате было темно, хотя её даже комнатой не назовешь. В помещении был только старинный шкаф и стол, на котором стояла догорающая тусклая лампа. Луи с какой – то заинтересованностью рассматривал лицо Гарри. Его кожа из – за тусклого жёлтого света, приобрела лёгкий оттенок загара, глаза, всё так же вопросительно смотрели на действия парня. Он старался запомнить каждый изгиб, каждую незаметную черту его лица. Рукой он мягко провёл по его щеке, запоминая бархатистость кожи. Он притянул его к себе ещё ближе так, что их тела находились в тесном соприкосновении. Он, ощутив жар его тела, словно опомнившись ото сна, начала вырываться из его стальной хват, но тщетно. Его это начало раздражать, и он крепко ухватил его за руки, пониже плеча. Гарри испугался не на шутку. Какая – то во взгляде Луи была недобрая искра. Не успел Гарри опомниться, как он уже был прижат к стене.Гарри, с великим страхом смотрел в глаза Луи. В них была чётко видна решимость. Луи стальной рукой схватил запястья Гарри и поднял их над его головой. Парень вырывался, как мог, буквально пытался отпихнуть его, но парень не так прост.Гарри был в ловушке между ним и стеной. Подушечкой большого пальца он медленно провёл по его губам, смотря на его реакцию.Парень от удивления, и нахлынувшего на него непонятного чувства, вздрогнул и, если бы не руки Луи, он бы уже целовался с полом. Парень медленно проводил пальцами по его ресницам, словно сканировал в свою память его внешность.Гарри был ошарашен и готов был провалиться сквозь землю. Его тело было горячим, его жар буквально проникал под одежду. Коленки Гарри тряслись, руки уже онемели от поднятия их над головой, пальцы похолодели и отказывались подчиняться своему хозяину. - Лу. – Его голос был тихим и даже немного умоляющим. - М? – Парень вопросительно смотрел на Гарри. Его губы слегка содрогались. - Опусти мне руки. – это звучало даже не как просьба, а как мольба. Луи медленно опустил ему руки, но хватку не ослабил. Спина парня была вжата в холодную стену, которая больно кололась своим холодом. Луи потянулся к его губам. Гарри округлил глаза, удивляясь всё больше. Он целовал его нежно, словно боясь спугнуть, но в то же время властно, не давая выбраться из его объятий. Приятное тепло разлилось внутри Гарри,ему стало очень жарко, он буквально задыхался от его мягких, раскалённых губ. Они мягко касались его губ, так манящие, и его губы просто сводили его с ума, он сводил его с ума. Он хотел, чтобы он позабыл обо всём от его нежности, до предела тесно касаясь, то его щеки, то ласково, касаясь губами его ключиц. Он покрывал пылающими поцелуями всю его шею. Он хотел, чтобы Гарри запомнил его именно таким, любящим, нежным. Он шептал ему слова, которые парень всё равно не слышал. Он чувствовал лишь его горячее приятное дыхание у себя на шее. Единственное, что он услышал, это были слова «Я люблю тебя». Он запоминал руками и губами каждую клеточку его тела, он старался запомнить каждую ресничку, вкус его губ. Гарри уже готов был умереть в его объятиях. Раствориться в нём, жить им, дышать им. Он запустил свои похолодевшие пальцы в его мягкие волосы. Он понимал, что сейчас это всё закончится, растворится, как облако дыма, но он хотел на всю жизнь запомнить этот момент, это мгновенье. И вот он уже отстраняется, и парень как – то с сожалением заглянул в его глаза, которые излучали не меньшую печаль. Луи крепко обнял его, в последний раз, как заключение главы их жизней. Никто не знает, чем закончатся их книги жизни. Как - то даже страшно идти дальше, по отдельности, друг без друга.Луи медленно отпустил его, будто отрывая от себя половину. Он нажал на несколько точек на его шее, и Гарри, теряя сознание, обмяк на его руках. Лу быстро снял с себя плащ, и бережно положив на него Гарри, скрылся быстрым шагом. Не оглядываясь. Они больше никогда не увидятся, их пути разошлись. Ведь прямые, которые пересеклись однажды, уже не пересекутся никогда. Но они до последних секунд своих жизней, до последнего вздоха, будут любить друг друга, помнить друг друга, помнить эти мгновенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.