ID работы: 411678

Когда- нибудь

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блин… Как с тобой, сволочь, сложно! Как будто мне без тебя мало дыма. В этом чёртовом городе всё из бензина, Всё без смысла и всё так ложно! А ты травишь меня своим никотином, Безумно красивый, гипер- желанный. Растворяемся в дымке сизо-туманной С тобой хорошо мне даже в рутине. И, однажды, в тёмную- тёмную ночь, А может быть вечер, день или утро, Это не важно, с тобою, как будто Даже время сделать что-то не в мочь, Я повалю тебя на диван, Тот самый, что даже карниза не шире, В твоей захламлённой старой квартире И вопьюсь в твои губы первый. И сам Не дам сказать тебе даже слова, Исследую тело твоё вплоть до клетки. Оставив кроваво -горячие метки, Прильну к тебе снова, и снова, и снова. Я захвачу за ремень твои брюки, А ты придурок, страшный упрямец, Пряча глаза и стыдливый румянец, Тоже потянешь ко мне свои руки… Ты будет дышать тяжело, как от бега И громко кричать, и царапать мне спину, Ни за что твои пальцы с кожи не скину, Твоё «Извини» потом – сладкая нега. Будет дикая ночка, встряска и взбучка, Я часто буду срываться на стон, Затем мы вдвоём провалимся в сон, Но это не сон, а скорее отключка. Потом буду нервничать и сомневаться, В этом значения нет никакого, Может быть, лишь для кого-то другого, А ты всё равно попросишь остаться… Пройдёт пара дней и, собою корим, Ты тихо попросишь: «Давай повторим?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.