ID работы: 4116803

One less problem withoutcha

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One and only

Настройки текста
Лидия не была стервой нет. Ну может, если только не много. Как то-раз она даже чуть не спихнула Стайлза в окно на перемене когда он что-то кричал Скотту. Она вечно грубила ему, хамила и передразнивала ведя себя как пятилетний ребенок. Но никто и не догадывался, что эта девочка с холодным сердцем могла полюбить самого шумного парня в школе. Да Стайлз был именно тем самым шумным парнем в их школе. Ему нравились, нет он любил вечеринки нет ну, а кто откажется от бесплатной выпивки кучи девчонок и сплошного веселья? Никто только, если ты конечно не ботан. Так вот как-то раз на уроке Истории когда учительница «ушла за журналом» (на самом деле все знали, что у нее очередной ухажер ибо ей всего 25. Слишком молода для учительницы? Нет их школа вообще была странной, ибо училки выглядящие как шлюхи есть не в каждой школе, верно?) Когда она наконец покинула кабинет все естественно стали разговаривать чем создавали шум, но другим учителям было пофиг ибо такое в этой школе абсолютно нормально. Лидия как обычно сидела около Эллисон, Киры и еще пары девчонок. Она рисовала в тетради когда Стайлз объявил об очередной вечеринке. И вроде все как обычно, но Лидия хоть и была самой главной сучкой в этой школе никогда не ходила на вечеринки к Стайлзу для нее это было нерушимое правило. Она прекрасно помнит как однажды сходила на одну из его вечеринок, как по словам её подруг чуть ли не скинула с себя платье перед ним и не начала раздеваться дальше. Ей не нужна была плохая репутация, так что она перестала ходить на его тусовки. Но сегодня её подруги как-то вытащили её туда. Честно она сама не поняла как это произошло. Она лишь помнит, что они уговаривали её около часа и когда они задолбали её окончательно она согласилась. Хотя обычно она всегда отмазывалась от их приглашений туда, вы ведь поняли почему, верно? Смотря на пол школы в одном не очень большом пентхаусе Лидие становилось не по себе, иногда она боялась замкнутого пространства, но это было редко. Стайлз подходил ко всем и предлагал выпить при это что-то говоря и размахивая руками одновременно. Удивившись,что на его тусовку пришла самая главная стерва этой школы, и конечно же вспомнив тот самый случай он громко спросил её, что она тут делает на, что та ответила, что она решила просто расслабиться и ей было лень ехать в клуб тем более идти до Стайлза не так уж и далеко. Пробыв на вечеринке уже довольно долго Лидия решила присоединиться к нескольким подросткам играющим в "Правда или действие". Она заметила Стайлза только когда уже присоединилась к игре, что её немного расстроило. Они играли достаточно долго и Лидие уже начинали надоедать эти банальные действия. До тех пор когда (вроде бы его звали Фредди) не загадал ей просидеть со Стайлзом в кладовке минут пять. Они только зашли, но Лидие уже хочется чтобы все закончилось. Помоему по пути сюда Стайлз споткнулся иначе почему он только что чуть не упал на Лидию? Схватившись за талию девушки Стилински смог устоять на месте. - Упс, прости. -Эм да ничего.- хоть раз извинился подумала Мартин -Ну как тебе тут, нравится?- из любопытства спросил Стайлз -Могло быть и хуже, Стилински -Точно. Просто они не напрягают свои мозги, если бы они это делали вероятнее всего мы бы сидели там и целовались- Лидие определённо понравился бы этот вариант,он намного лучше чем торчать в кладовке с ним около 5 минут. Остальные 3 минуты они просто говорили на разные темы. Когда кто-то прокричал, что пять минут прошло и они могут выходить оттуда Стайлз спросил её: -Это значит, что наша вражда закончена? -Наверное да, я просто не буду лезть к тебе. -И мы не будем общаться совсем,да? -Да Стайлз. Потому что без тебя одной проблемой меньше. И может быть никто не вспомнит как они целовались ближе к 4 часам утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.