ID работы: 4116814

Музыка - моя жизнь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Предисловие: Привет! Меня зовут Ариана Гранде. Мне 16 лет. Я живу в городе Бока – Ратон. Я очень люблю петь! Музыка – это моя жизнь! Каждый вечер я выступаю в клубе Moonligt со своими друзьями! POV автор: Клуб. После выступления. - Ариана, мои поздравления! Ты отлично спела сегодня! – говорили Ари друзья. - Спасибо, ребята! Вы тоже молодцы! – отвечала им Ариана. - Хей, Ари, подойди сюда! – крикнул ей брат. Ариана подошла к Фрэнки и мужчине, который стоял и разговаривал с её братом. - Ари, это известный музыкальный продюсер, Джордж Картер. – сказал Фрэнки. - Здравствуй Ариана, мне очень понравилось как ты выступала, такие таланты нельзя оставлять! У меня есть предложение: В Лос – Анджелесе есть школа, которая помогает простым любителям музыки добиться успеха и стать профессиональными звёздами! Для учеников предоставлена гостиница, так что там можно и жить и учиться. Ты бы хотела поехать туда!? - О, боже мистер Картер, я так рада! Очень приятно слышать это от вас! Конечно! Конечно, я согласна! - Вот и отлично! Собирай свои чемоданы, прощайся с друзьями, сегодня вечером мы уезжаем. Лос – Анджелес. Школа Light Stars Ариана входит в школу, держит в руках вещи и направляется к своему новому шкафчику. Навстречу ей идёт красивый парень, слушая музыку в наушниках. Парень не замечая Ари случайно сталкивается с ней, и у неё падают все вещи. - Привет, прости! Давай я тебе помогу! – начинает говорить ей парень. - Да нет, я тоже должна была смотреть не по сторонам! – тихо ответила ему Ариана. - Ты новенькая да!? Я забыл представиться. Я Стивен Уильямс. - А я Ариана Гранде. - Ариана!? Красивое имя! Как и ты сама! – с улыбкой сказал Стивен. - Спасибо! – улыбнулась ему Ари в ответ. Тут к Стивену подбежали две девушки и парень. - Хей, Стивен, ты где пропадал!? А это кто? – сказали они ему. - Простите, ребята, я просто познакомился с новенькой девушкой, её зовут Ариана. - Привет! Я Рокси Ли, это моя подруга – Сара Эванс и друг – Билли Митчел. - Приятно познакомиться. – сказала им Ариана. Прозвенел звонок, и все разошлись. На следующий день. Ариана и другие ребята входят в класс на урок. - Здравствуйте класс! К нам поступила новенькая! Познакомтесь, это Ариана Гранде. – сказал учитель. Ариана вышла к доске. - Привет! Я Ариана! И я очень рада учиться у вас! - Мисс Гранде, может быть вы нам споёте!? Ариана взяла микрофон, включила музыку и начала петь Selena Gomez «Hit the light» - Ариана, вы чудесно спели! А теперь садитесь на своё место. – улыбаясь попросил учитель. Урок закончился и все вышли из класса. В школьном коридоре к Ариане подошли её новые друзья. - Ари, ты так восхитительно спела! Мне очень понравилось! – с восторгом говорила Рокси. - Да, Ари, это было великолепно! – радовалась за девушку Сара. - Ариана, в эту субботу мы устраиваем вечеринку! Там будут песни, танцы и угощения. Ты обязательно должна прийти туда и выступить! – громко говорил Стивен. - Да! Да, конечно я согласна! – ликовала Ари. - Отлично! Тогда в субботу в 4 часа всех жду в актовом зале. – сказал Стив. Суббота, 4 часа. В актовом зале проходит вечеринка. - Хай, Стивен, классная вечеринка! – заявил Билли. -Спасибо, Бил. А ты не видел Ариану!? – волнующе сказал Стив. - Эм, нет, вроде бы она ещё не пришла. Подожди, вот она! Такая красивая! – восклицал Билли. В зал вошла Ариана. Она была одета в короткое розовое платье, высокие туфли на каблуках очень подходили ей. А на голове была небольшая диадема. - Ари, выглядишь чудесно! – подошли к ней парни. - Спасибо! – смущённо сказала им Ариана. - Эй, ребята, вы ещё тут!? Гости хотят живую музыку! – подбежали к ним Рокси и Сара. - Конечно, идёмте быстрей на сцену. Ариана, Рокси и Сара, берите микрофоны. А мы с Билли будем вам подыгрывать на гитаре и клавишных. – командно говорил Стивен. Ребята забрались на сцену и начали петь. Они спели отлично, зрители очень долго им аплодировали! - Смотрите, нам так громко аплодируют! – кричала от радости Рокси. - Я думаю, им понравилось! – настойчиво говорила Сара. - Я так рада моему первому большому концерту! Но больше всего я рада, что спела с вами – с моими новыми и лучшими друзьями!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.