ID работы: 4116925

Дружеские объятья

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер, два парня стояли под дождем на остановке, закутавшись в свои куртки, они ждали маршрутку. Молодой омежка что-то ворчал на своего друга альфу, отвернувшись от него. Хоть друзья и были так скажем "разного пола", но оба не чувствовали к друг другу любви или чего-то другого, максимум симпатия, но сейчас не об этом . По вине альфы они заплутали и из-за этого искали дорогу до остановки весь день, пока не пошел дождь . - Марк - юноша окликнул своего друга, но ответа не последовало - Да не молчи ты! - А что мне говорить, Фрэнк? Мне еще раз напомнить, какой же ты мудак?! Так вот, ты полный мудак! После яростных выкриков омеги на своего друга, подъехала маршрутка и оба парня зашли в нее. Расплатившись, те сели в самый конец маршрутки. Отвернувшись друг от друга, оба бормотали себе что-то под нос. Немного погодя, друзья успокоились и начали разговор . Все шло спокойно, пока две девушки омеги не зашли в маршрутку и друг альфа не начал глазеть на них и буквально раздевая и трахая тех глазами . Посмотрев на своего друга и на его глупое выражение лица, Марк тихо засмеялся и приблизился к его уху. -Смотри что бы не встал - отстранившись, омега уже откровенно улыбался, а Фрэнк краснел на глаза. Доехав до нужного места, оба друга выбрались и поплелись к себе домой. Когда они вошли в квартиру, то, оба побежали в ванную, на ходу споря, кто первый будет мыться. В итоге двое парней оказались в тесной комнате, быстро раздеваясь. Забравшись в ванную, юноши прижимались друг к другу греясь . Это не было извращением, нет. Просто они дружески грелись и дружески обнимались. Но тут Марк резко раскраснелся и отстранился от своего друга, а комнату наполнил приятный, сладковатый запах лимона с ноткой апельсина. Альфа вдохнул приятный запах и тут же возбудился. - Марк... У тебя течка? Омега ничего не ответил, лишь кивнул. Фрэнк прильнул к шее друга и снова вдохнул его запах. Уже твердый член терся о спину омеги, отчего второго это ужасно возбуждало. Парень поднялся и взял своего друга ( а друга ли теперь?) на руки, направившись в спальню. - Фрэнк, может лучше не стоит? Юноша не отвечал, он просто нес Марка в спальню. Кинув того на постель, альфа навис сверху и стал водить руками и ласкать тело омеги, а тот лишь стонал и извивался под ним. Раздвинув ноги своего любимого, парень вошел в него во всю длину, так как знал, что бывший друг уже не девственник. От такого неожиданного действия ,омега издал громкий стон ,а альфа не выжидая ни секунды , стал бешено двигаться в нем . Любовники занимались сексом почти два часа , пока у обоих не закончились силы и они уже лежали в постели в объятьях друг друга и в сцепке... - Фрэнк? - М? - ответил тот , не открывая глаза. - Ты метку поставил? - Да. - Мы в сцепке... - Угу. Так они и лежали, "дружески обнявшись"

***

9 месяцев спустя Марк, с большим животиком стоял на остановке рядом с Фрэнком и их общим другом из универа - Реем. Тут оба супруга вспомнили, как они так же стояли на остановке и чем закончился тот день. - Это был мой самый лучший день - сказал с улыбкой на лице Фрэнк. - Ооо, я помню как ты потом звонил мне и начал разговор со слов "Я трахнул Марка!", а еще через две недели было "Друууг, я стану отцооом", причем пьяным голосом. - Сволочь, ты пил тогда?! - тут влез в разговор и сам Марк. - Ну, я же чуть-чуть - альфа погладил мужа по животику и в его руку толкнулся малыш. - Фрэнк.... - Мм? -Хех...я кажись рожаю Через 2 года Двое парней сидели обнявшись ,а к ним подбежал маленький мальчик и сел на колени своим родителям . Так они и сидели, обнявшись по «дружески».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.