ID работы: 4117155

Скучал.

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кью возвращается с работы опустошенным. Он ходит таким уже месяц. С тех пор, как ему сообщили, что Коммандер Джеймс Бонд под кодовым номером 007 погиб при исполнении. Квартирмейстер доработал остаток рабочего дня в неком унынии, но не подавал виду подчиненным. Затем он уже собирался остаться подольше в своей каморке, чтобы закончить еще один прототип, который понадобится уже не Бонду, но хотя бы 004.       Но Джеффри заходит в квартиру и чувствует, что он там не один. Хотя коты не в счет. Бутройт проходит из прихожей в гостиную, где величественно в кресле сидит целый и невредимый агент Джеймс Бонд. И Бутройту чувствуется ужасно, потому что связь с этим агентом прервалась, когда стали стрелять в него. По всем камерам его не было видно. Кью подходит ближе к Бонду и замечает самодовольную улыбку. - Тебя не было чертов месяц. - Я наслаждался видами Новой Зеландии. - Мог бы, и позвонить, - Кью закатывает глаза. Но вообще недоволен, что его любовник не нашел способа оповестить его, что все еще жив. – Я тут, знаешь, работал. Хотя, Черчилль по тебе скучал, - кот мурлычет и отходит от агентов. – Или нет. - Признай, ты скучал, - лицо Бонда не отражает ни эмоции, он говорит все четко. - Признаться? – Кью вспыхивает. - Пусть от тебя бы остались только одна улыбка и пальчик, - начинает квартирмейстер. - Ты бы все равно был в моих глазах лучшим. – Джеффри смотрит с некой обидой. - Видимо, ты знаешь, чего стоит пальчик агента МИ-6, - Конечно, Бутройт знает, потому что он тоже агент, хоть и не с двумя нулями. - Вновь надел доспехи, броню? Неуязвимый? Непрошибаемый? Так, да? – Кью снимает очки и нервно трет переносицу. -Да нет у меня доспехов, - грустно усмехается Бонд. - Разбита броня. После тебя. А все, что осталось от меня, все целиком твое. – Бонд притягивает для поцелуя своего квартирмейстера. Он мягок, нежен.       Джеймс никому бы не позволил ударить этого маленького бэмби. Но теперь, когда слова уже позади, а по-другому Бонд не умеет признаваться в любви, он целует Бутройта. Агент с двумя нулями притягивает квартирмейстера себе на колени, продолжая поцелуй, запускает руки под кардиган и рубашку Джеффри, оглаживая поясницу и бока. А Бутройт совсем не против, потому что он действительно соскучился по Бонду.       Они оказываются в спальне раньше, чем начинают раздеваться. Бонд стаскивает с Кью кардиган и рубашку, а затем осторожно роняет на кровать спиной. Джеймс снимает с себя аккуратно галстук и пиджак, пока Джеффри за ним наблюдает. Затем агент наваливается на квартирмейстера, продолжая целовать его. Он спускается ниже, припадает губами к ключицам, вызывая у Кью нервный вздох. - Ты долго ждал меня, Джеффри, - Бонд отрывается от поцелуев и начинает расстегивать рубашку. Кью нервно дрожащими руками помогает расцепить мелкие пуговички и переходит на расстегивание ремня. Когда оба остаются в одних боксерах, Джеймс переворачивает парня на живот. – Тебе точно понравится.       Бонд стягивает боксеры с квартирмейстера, проводит руками по спине и раздвигает ягодицы Кью. Парень начинает стонать, когда Джеймс резко припадает ртом к дырочке ануса. Квартирмейстер сжимает простынь под собой и выгибается словно кошка. Бонд старательно вылизывает отверстие Кью, как будто извиняется за прошедший месяц. Не забывая мять ягодицы своего квартирмейстера, агент делает просто потрясающий римминг, что Джеффри очень громко стонет. - Я думаю, тебе хватит, - Бонд отстраняется от обильно обслюнявленной дырочки так же резко, как и начинал это дело. Он довольно смотрит, как Кью открыт перед ним. - Под подушкой… - все, на что хватает Бутройта. Джеймс вытаскивает презерватив и бутылочку смазки из указанного места, держа руки Кью вытянутыми вперед. Любуясь на почти мальчишеское тело, Бонд обмакивает пальцы в лубрикант и вставляет сначала один. Кью шипит, насаживаясь и требуя большего. Тогда Джеймс добавляет еще один палец, а затем еще. Он двигает ими в таком правильном и привычном ритме, что Джеффри подмахивает, прося не просто пальцы, а настоящий член, именно член Бонда.       Пальцы пропадают, но Кью чувствует поглаживание по спине. Бонд быстро скидывает свои боксеры, нависает над юношей и входит резко, выбивая весь воздух из легких Кью. Джеймс дает время квартирмейстеру, чтобы привыкнуть к забытым за месяц ощущениям. Спустя мгновение Агент с двумя нулями начинает двигаться. Сначала медленно, пытаясь размять мышцы ануса Кью, но, когда Джеффри сам начинает подтягиваться и насаживаться, Бонд меняет тактику и натурально втрахивает парня в кровать. Он двигается в привычном и любимом быстром ритме, при этом покусывая шею Кью и оставляя на ней поцелуи и засосы. Оставляя одну руку на бердах Кью, помогая ей направлять парня, Бонд перемещает вторую на сочащийся уже смазкой член Бутройта. Он дрочит ему, подстраиваясь под ритм. Первым кончает Джеффри, обильно, как будто он так долго ждал Бонда, что правда. Джеймс получает оргазм следом, кончая глубоко в задницу Кью.       Джеймс выходит из парня, переворачивает и целует так жадно и страстно. После поцелуя Бонд ложится на спину, а Джеффри устраивается у него на груди, когда Агент с двумя нулями приобнимает его. - Я скучал. - Я ни с кем. - Я тоже, тебя ждал. - Я тоже скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.