ID работы: 4117186

Now I again believe in miracles

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял, смотрел в его бездонные глаза, тонул в них и с болью искал ответы. Почему? Почему это происходит с нами? За что жизнь так жестока со мной? Как же хочется просто встрясти его, ударить по лицу за этот бездушный взгляд. Но.., я не могу. Я слишком его... Слишком. И хочется верить, что он тоже, но чудес не бывает. Не в нашем мире. Я глупец. Это моя вина. Моё глупое сердце. Ты предназначено для того, что бы перекачивать кровь! Зачем ты заставляешь меня чувствовать?! Я жалок. Уязвим и жалок. И я не знаю, что с этим делать. А он - сильный. Боль делает его только сильнее. Я всегда удивлялся, как он справляется со всем. Но сейчас, кажется, понял. Он умеет отключать сердце и включать мозг. Чувства - это ловушка. И я убедился в этом сам. Как же больно смотреть на человека, который для тебя всё, и одновременно чувствовать равнодушие и заботу. Он боится причинить мне боль. Я продолжал смотреть на него и видел Вселенную; слеза покатилась по моей щеке, в голове возник вопрос, но я продолжал молча смотреть. Я слишком его... И я знаю, что это меня погубит, разобьёт, уничтожит. Он - моё крушение и спасение. И тут, в эту секунду я готов сказать ему об этом, но нам всегда хватало лишь взгляда. И, в конце концов, после всего, я продолжаю верить в счастливый конец. Но они бывают лишь в сказках. И вдруг, в этот самый момент, он подошёл ко мне и крепко обнял. Его взгляд говорил сам за себя. Он тоже меня слишком... Теперь я снова верю в чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.