ID работы: 4117196

"Спасибо,Майк"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
      Если вы знаете про пиццерию Freddy Fazbear's pizza ,то могу поспорить,что до вас доходили слухи о "оживающих по ночам аниматрониках". За ними ночью следят охранники-Майк Шмидт и Джереми Фиджеральд. Майк-это высокий парень с черными волосами и серо-голубымы глазами. Работать он сюда устроился почти год назад. Джереми же наоборот,маленького роста. У него русые волосы и ярко-голубые глаза,которые почти всегда скрывает челка.На работу в пиццерию он устроился совсем недавно.(А еще ему на самом деле очень понравился Майк,но Джерка слишком стестнителен,чтобы просто взять и сказать...) Обычно они редко бывают на ночных сменах вместе,но сегодня как раз наоборот.

Время 0:17

Майк сидет в офисе и ждал Джереми,который уже бежал в сторону пиццерии...Он сидел и смотрел в планшет.Фредди остался один на сцене и смотрел в камеру влюбленными глазами. Вдруг Майк услышал бег в левом коридоре,он молниеносно среагировал и подбежав к двери нажал на кнопку,которя ее закрывала. В дверь с конкретным звуком " Бац" что то врезалось...А вернее кто то. Это был Джереми. Весь запыхавшийся он потер ушибленный об железную дверь лоб.Дверь открылась и охранник-коротышка прошел в офис.

Время 2:41

Охранники о чем то говорили совсем позабыв про планшет,камеры,аниматроников... А зря!из правого коридора вышел Фредди(кстати,в этом фанфике все аниматроники хумки,по этому я в "предупреждениях" зоофилию не отметила) и подкравшись сзади обнял Майка. -Мааайкии~-Почти пропел Фазбер -Блять!Фредди! Свали!-Кричал охранник выгоняя недо-Винни Пуха из офиса -Но Майки,я пришел к тебе в гости~ -ПШЕЛ НАХ-С этими словами Майк выпнул его из офиса и запер дверь.Джереми сидел и не понимал:Что за хня только что произошла? Как ни странно После смены Смена прошла довольно скучно,но Фиджеральду было все равно приятно проводить время с тем,кого он любит. Майк попрощавшись с Джереми ушел из пиццерии первым. Джерка еще пару минут что то делал в офисе и пошел к выходу. Ему было очень жутко...Джереми казалось,что за ним кто то следил из за угла и он задумавшись про это влетел лицом в дверь,а потом выйдя из пиццерии потопал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.