ID работы: 4117200

Под веточкой омелы

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный рождественский вечер в одном очень красивом городе. Улицы Парижа были безлюдны, а в окнах домов, где горел свет, быстро мелькали тени. Все сегодня готовились к предстоящему празднику.       Казалось бы в такой вечер никак нельзя быть одиноким, но только не для нашего героя. Он был молодым, очаровательным парнем, лет 16 на вид и очень популярным среди своей школы, как ученик, и скрывающим свою вторую личность, как супер герой Парижа. Парень прозвал себя: «Кот Нуар» и вместе со своей напарницей, которую он непременно жаждал увидеть, защищал этот город от преступности. Однако, сегодня, герой бегал по городу в поисках своей любимой, с надеждой на то, что в этот праздник он наконец сможет получить поцелуй от той, что заняла место в его сердце. Чёрная тень долгое время мелькала от крыши к крыше, высматривая, что-то похожее на красный силуэт.       И вот, когда все надежды были потеряны, а сам герой решил отправиться назад, его остановил приятный аромат свежей выпечки, который доносился из пекарни. Повиснув на краю крыши парень стал смотреть в окно второго этажа, где горел свет. Эта комната была покрыта в розовые тона, а на их фоне отражалась фигура девушки.       Это была одноклассница нашего героя, она была невысокого роста с темно-синими, как ночное небо волосами и ярко голубыми, как чистое озеро глазами. С виду, она готовилась к какому-то событию, а её рот открывался, как будто она с кем-то разговаривает. «Хмм, может стоит подобраться поближе и узнать, чем она занимается? — пронеслась мысль в голове героя. „Да, это отличная мысль“ — последовала вслед затея в голову Нуара. Кот аккуратно вышел из неудобного на то время положения и тихими, незаметными движениями ног, начал перепрыгивать с крыши на крышу, добираясь до места назначения. И вот добравшись до окна, посмотрев в которое можно было увидеть ту самую розовую комнату, герой заглянул и увидел девушку, которая была заинтересована важным для нее делом. Кот не сразу понял, что она хотела и мысли о том, что он не сможет сегодня увидеться со своей напарницей заставляли его потерять свою надежду и как ему казалось это нельзя было изменить.       „Может стоит зайти в гости“ — пронеслась резкая затея. „А, почему бы и нет?“ — Нуар легкими и быстрыми движения стал открывать скрипящее и полузамерзшее окно. — Принцесса, разрешите мне согреться в ваших покоях? — произнеся фразу, Нуар сделал поклон. Выражение лица девушки было достаточно спокойным, ведь кот частенько заглядывал к ней и они весело проводили время. Для Маринетт кот стал что-то вроде друга: С ним она делилась впечатлениями, что накопились у нее за день, иногда Маринетт даже задумывалась насчет того, что Адриан может быть не так хорош, как кот. — Привет, котик, я не ожидала, что ты сегодня зайдешь. — усмехнувшись, произнесла Маринетт. — Это еще почему? — удивленно спросил герой. — Ну, сегодня же рождество, и я думала, что у тебя есть те с кем ты можешь провести этот праздник. Кот вздохнул и начал рассказывать причину, по которой он вынужден был посетить свою подругу. — Принцесса, в этот день я хотел увидеться со своей напарницей. — Но зачем? — с удивлением посмотрев на кота, спросила Маринетт. — Видишь ли. — достав из кармана своего костюма праздничный колпак, продолжил кот: „В этот праздник я думал, что смогу тоже получить подарок, о котором мечтаю уже давным-давно. — И о чем же ты мечтаешь? — продолжала Маринетт. Кот улыбнулся и повернув обратную сторону колпака, показал на маленькую прикрепленную веточку омелы.       От вида веточки у Маринетт на щеках образовался румянец. Она и не догадывалась, что Леди Баг так важна для него, конечно она замечала признаки симпатии и флирта со стороны героя, но никогда не обращала на них внимания и относилась к нему, как к партнеру. — А знаешь, может я смогу заменить ее? — с надеждой посмотрела девушка на героя. Выражение на лице кота было немного испуганным. Нет, ему конечно нравилась Маринетт: она была доброй и милой, а ещё она стала первым другом Адриана в новой школе. Улыбка не сходила с лица героя, а на лице девушки показывалась чувство вины. Кот заметив это спросил: ‚Принцесса, что случилось?‘ Но вместо ответа на вопрос, который ожидал получить герой. Он только наблюдал за поведением синеволосой девушки. Она медленным шагом приближался все ближе и ближе, пока расстояния не достигло вытянутой пальца.       Нуар надел колпак, и над парой повисла та самая веточка омелы. Девушка открыла рот чтобы что-то сказать. -К...кот. — Подался тихий голос Маринетт. Но герой приложил палец к губам девушки. — Не надо слов. Их губы сплелись, а глаза были закрыты. Этот поцелуй был нежным и очень трогательным. А когда воздуха им не хватало, Нуар отпустил свою подругу из объятий и устремился к окну. И вот уже одной ногой на улицу он обернулся и улыбчивым взглядом, попрощался с девушкой. Через несколько секунд чёрный силуэт убегал куда-то вдаль и за ним нельзя было уследить. Герой надолго запомнит это рождество и на будущее, изменит свое отношение к Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.