ID работы: 4117225

я тебя (не) вижу

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 3 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги плетется по коридору, попутно вытирая лицо своей же футболкой. Вещь задирается, открывая впалый, блестящий от пота, живот. Мин машет руками на себя, в надежде хоть как-нибудь охладиться, зачесывает пятерней волосы назад. Облизывает губы, чувствуя соленый привкус, и спешит умыться. Уже в комнате отдыха Юнги замечает странное поведение Чимина. Мин вытирает лицо полотенцем, которое висит у него на плечах. — Что ты делаешь? — интересуется хен, наблюдая за хихикающим Паком. У Чимина в руках вырезанная рамка, он корчит смешные рожицы. — О, Юнги-хен, ты? — искренне удивляется тонсэн, чем заставляет Мина всерьез задуматься над его адекватностью. — Неужели всё так плохо? Тэхен, что ли, укусил, — проворчал Юнги, уже думая усесться на место рядом с парнем. — Ты меня хорошо видишь, верно? А я, вот, совсем не вижу тебя. Мин повел бровью, разглядывая лицо перед собой. Старший хмыкнул, щелкнув пальцами около носа Чимина, но тот даже не шевельнулся, спокойно хлопая ресницами. — Это такая штука, типа, фото повторяет твое движение. Круто, скажи? Чимин то вытягивал губы трубочкой, то растягивал в улыбку. Юнги огляделся вокруг, не замечая посторонних. Разве что Тэхен посапывал, отвернувшись лицом к спинке дивана. Хен склонился ближе, разглядывая темную радужку. — Даже такое уже придумали? — хмыкнул Мин. Он проследил за движением губ Чимина, когда тот невольно облизнулся. Глаза тонсэна смотрели так же в одну точку, можно было на секунду поверить, что Пак говорил правду. — Знаешь, если это фотография, то она определенно лучше оригинала. Может, отфотошопили по полной? — Чего-о-о? — тянет обиженно Чимин, вмиг меняясь в лице. Юнги ухмыляется и тянется к тонсэну сквозь обычную белую рамку, чтобы прижаться к пухлым губам. И никакая это не фотография, а настоящий, теплый и мягкий Чимин. Который дергается назад, стоит хену заулыбаться в поцелуе. Пак прикрывает ладонью губы, косится на спящего Тэхена, а потом на Юнги. Последний качает головой, улыбаясь без насмешки. Мин убирает в сторону ненужную рамку и в самые губы шепчет : — Не видишь меня, значит? Тогда, может стоит открыть свои глаза и заметить хена, наконец? Чимин кивает запоздало, а после сам тянет Юнги за полотенце, которое висит на шее хена, смотрит в упор. Старший пускает смешок в чужие губы, когда Пак смешно косит глаза. Хен чувствует теплую ладонь у себя на щеке, а вторую на пояснице. Его руки обхватывают шею Чимина, сокращая расстояние до невозможного. Юнги увлекается тонсэном, не замечая вокруг ничего и никого. Они целуются до тех пор, пока не ноют губы, до влажных следов и теплого дыхания, которое перетекает по устам. Пак смотрит внимательно, прижимается с каждым разом к губам всё сильнее, а после решает прикрыть глаза. Хен отстраняется немного, оттягивая нижнюю губу Чимина. И от этого ведет. Им бы просидеть так несколько часов, просто глядя друг другу в глаза и целуясь до нехватки воздуха. Юнги поддается вперед, но внезапно чувствует как чья-то рука касается его затылка, а Чимин до боли, в прямом смысле этого слова, близко. Тонсэн жмурит глаза, потирая свой лоб. Парни одновременно смотрят вверх, где над ними возвышается Тэхен, скрестив руки на груди. — Да сколько можно уже? Спать нормально не даете. Ким жалуется, после дремоты он раздражительный и временами грубый. Ви выходит из комнаты, громко хлопая дверью. Но возвращается уже через несколько секунд, забирая самодельную рамку Чимина, и, под непонимающие взгляды, вновь убегает. Юнги хмурится с каждым разом всё сильнее, уже в голове выстраивая целый план, как будет отыгрываться на Тэхене, на что Чимин только прыскает со смеху и обнимает крепко, утыкаясь лицом в шею хена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.