ID работы: 4117254

Oh, my warriors...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты наследная принцесса, твоя жизнь тебе уже не принадлежит. Ты делаешь то, что велят родители — король и королева, — не имеешь права разочаровывать подданных, для которых являешься идеалом и примером для подражания. Каждый твой шаг просчитывается до мелочей, никто не должен видеть твоих промахов или даже самых маленьких оплошностей, ведь ты нечто недосягаемое, священное и до волшебства притягательное. Внешность, манеры, речь, походка, взгляд — все должно быть на высшем уровне. Ошибки недопустимы в жизни наследной принцессы, и эта жизнь — моя... Вернее, не совсем моя, а тех людей, которые окружают меня, но все-таки какое-то отношение к ней я имею, ведь именно на моих плечах лежат ответственность и неподъемный груз. В детстве я не знала проблем. Служанки выполняли всю грязную работу, следили за мной, ухаживали и оберегали, пока родители занимались важными государственными делами. Я игралась в саду, мечтала о светлом будущем, о храбром воине, который станет моим верным супругом, до боли в животе наедалась сладостями и слушала сказки по ночам и принцах и принцессах. Идиллия продолжалась бы и дальше, если бы я не начала взрослеть. Мне хотелось навсегда остаться маленькой и жить в беззаботном детстве, но годы наступали, мое тело формировалось из угловатого в более женственное и изящное, черты лица становились ярче и острее, голова наполнялась новыми мыслями, а сердце начало тосковать от одиночества. Вместе с физическим взрослением пришло и духовное. Я осознала многие вещи, на которые будучи ребенком не обращала внимания, много думала и анализировала. Но взросление имело не только положительные стороны: как только я стала взрослой девушкой, меня передали в руки мудрых учителей, которые загрузили меня по полой программе. Танцы, этикет, правила общения, всевозможные науки, изучение природы и людей. Я даже начала писать стихи, но из-за смущения никому их не показывала и хранила глубоко в ящичках стола. Постепенно я начала привыкать к насыщенной жизни и даже перестала замечать усталость. Ранний подъем, изучение плотного расписания, занятия, перерыв на обед, прогулка в саду, потом снова занятия и крепкий сон в проветренной, свежей комнате. Я не знала, что такое веселье с друзьями, потому что у меня их не было; я не знала, что такое свидание, потому что у меня не было ухажеров. Ко мне попросту никого не подпускали, да и меня саму никуда не выпускали за пределы дворца без сопровождения охраны, при виде которой все нас обходили стороной и боялись подступиться. Многие завидуют жизням принцесс и мечтают оказаться на их месте, но чем взрослее я становилась, тем больше понимала, что хочу свободы: хочу гулять когда и где захочу, хочу проводить время с другими девушками и парнями, хочу беззаботно мотаться по городу и забыть о правилах приличия, но вместо этого я надевала одеяния из дорогих тканей, вежливо кланялась родителям и шла к своим учителям...

***

Стоял теплый майский день. Я сидела в саду и изучала географические карты, стараясь запомнить, как выглядят наши земли со стороны. Рядом со мной сидели две служанки и подливали горячий зеленый чай в мою маленькую, аккуратную чашечку. Я всегда испытывала жуткое неудобство, когда меня обслуживали. Мне хотелось сделать что-то самой или помочь прислуге, но те буквально вырывали все из моих рук и не позволяли мне даже пальцем пошевелить. Я чувствовала напряжение и раздражение, но никогда не показывала свое внутреннее состояние, скрывая его за нерушимым спокойствием и мягкой улыбкой. — Ты стала такой взрослой, Мальнён, — отец незаметно оказался позади меня, и мы вместе со служанками быстро встали с земли, чтобы поклониться. Я медленно выпрямилась и посмотрела на короля, который улыбался и качал головой. — Сколько тебе исполняется завтра? Неужели двадцать лет? — Да, отец, — я снова поклонилась и сдержанно улыбнулась, — Ваша дочь слишком быстро повзрослела. Король погладил меня по плечу и бросил взгляд в сторону величественных и могущественных гор. Их нерушимая мощь и красота завораживали. Мне доставляло неописуемое наслаждение любоваться горами в редкие минуты уединения. Я могла спокойно подумать, предаться мечтам и хоть на мгновение представить, как я убегаю прочь из дворца навстречу неизвестности и веселой, яркой жизни, оставляя позади обязательства и бремя наследной принцессы. — Пора бы подумать о замужестве, тебе так не кажется? — отец опустился на траву, и я синхронно повторила его жест, оказываясь напротив него. — Ты взрослая, сформировавшаяся девушка, многое умеешь и многому обучена. Жених должен соответствовать тебе и быть таких же королевских кровей. — О чем Вы говорите? Я смотрела на своего короля и смиренно выжидала ответ. В глубине души я подозревала, к чему он ведет, но мне хотелось услышать все лично из его уст. Еще в детстве служанки и родители говорили о том, что как только мне исполнится двадцать лет, меня отправят к мужчине, с которым я должна буду связать свою судьбу. Это будет принц или король, и уж если взрослые сами выбирают мужа для меня, то мне остается только надеяться, что это будет достойный и молодой человек, а не старый извращенец. — Завтра утром ты отправляешься в Пекин, — отец погладил меня по руке, а я изо всех сил сдерживала свои эмоции. Мне не хотелось покидать родительский дом так скоропостижно, ведь я совсем не готова к столь дальним поездкам, да еще и с предполагающимся выходом замуж. Я не знала, кто мой будущий супруг, я его ни разу не видела и ничего о нем не слышала, но если такова воля родителей, перечить я не смела, — там тебя встретят со всеми почестями и привилегиями, как наследную принцессу и невесту. — Отец... Кто мой жених? — тихо спросила я, сжимая пальцами широкую мужскую ладонь. — Молодой, обаятельный император. Его зовут Чжу Ди. Он тебе понравится, я уверен! Не волнуйся, девочка моя, мы тщательно изучили все положительные стороны этого замужества. Оно выгодно не только в политическом плане, но и сможет сделать тебя счастливой! — Хорошо, отец... — я вежливо склонила голову и едва сдерживала набегающие на глаза слезы. У меня не было иного выбора, как согласиться и смириться со своей участью.

***

Ранним утром меня разбудили служанки. Они торопливо собирали все мои вещи, суетились по периметру моей комнаты и приводили меня в порядок. Всю ночь я не могла уснуть из-за охватившей меня паники. Проплакав по-девичьи в подушку, я так и не смогла до конца поверить в то, что меня отправляют прочь из дворца в чужой город, чтобы выдать замуж за совершенно незнакомого человека. Мне было до боли в сердце страшно... Я, совсем юная и неопытная девушка, должна буду ублажать «молодого, обаятельного императора», как выразился ранее мой отец. А если он не понравится мне? А если он будет бить и насиловать меня? Мне же никто не поможет, и обратной дороги уже не будет. Мое согласие принесет пользу многим, в первую очередь королю и королеве, поэтому и речи об отказе быть не могло ни при каких обстоятельствах. Служанки изо всех сил старались скрыть путем нанесения косметики следы недосыпа и слез на моем лице, но печаль, затаившуюся в глазах, невозможно было замаскировать ничем. Душу, к сожалению, косметикой не украсишь. Только сердце, ответственное за грусть и счастье, способно изменить выражение глаз. Я старалась убедить себя в том, что совершаю благое дело, что в замужестве нет ничего страшного, и это важнейшее предназначение каждой принцессы, но что-то внутри сильно сжимало мои ребра и заставляло проливать горькие слезы. — Госпожа, прошу, не плачьте, — женщина, наносящая румяна на мои щеки, смахивала соленые капли с моего лица. — Да, извините, — всхлипнув, я кивнула головой и постаралась улыбнуться. — Я мешаю Вашей работе. Простите меня, Вы так стараетесь... — Не извиняйтесь, прошу! Не извиняйтесь! — служанка начала кланяться, но я нежным движением руки остановила ее, убедив, что все в полном порядке, и она может продолжать. Когда со всеми процедурами было покончено, когда мои вещи лежали в собранных чемоданах, вместе с отцом и стражей я покинула дворец. На улице меня ждали украшенная бархатом и шелком повозка, стража на лошадях и двое молодых людей, стоящих возле ворот. Они выглядели взволнованными, прямо как я, но мужественно держались и опустили головы, как только увидели нас. Я не без любопытства осмотрела их с головы до ног, но поймав на себе строгий взгляд отца, тут же покраснела и отвела глаза в сторону. Какое право я имела смотреть на других мужчин, если мне уже нашли жениха? Да и принцесса в любом случае не должна баловать кого-либо пристальным вниманием. Но я прежде никогда не видела юношей, и мне так хотелось хотя бы просто посмотреть на них... Во мне смешались странная, неизведанная ранее тяга к противоположному полу и жуткое смущение. — Тон Су! Ё Вун! — скомандовал король, и два молодых парня резко выпрямились, схватившись руками за рукоятки своих мечей. — Вы же понимаете, какая ответственность лежит на вас? Не спускайте глаз с наследной принцессы и доставьте ее императору в целости и сохранности! Если хоть один волосок с ее головы упадет... — Не переживайте, все будет в полном порядке! — один из юношей, у которого были кудрявые волосы, улыбнулся и махнул рукой, но когда на него осуждающе посмотрел товарищ, тихо пробормотал себе под нос извинения и опустил голову. Меня рассмешило его бесстрашие, и я отвернулась, чтобы скрыть рвущуюся наружу улыбку. Этот парень, похоже, не знает, как нужно себя вести в присутствии придворных. И как только его допустили до рядов королевской стражи? Но что-то было в нем приятное и светлое, что так притягивало к нему. Пусть он и невоспитанный воин, но в этом было все его обаяние. — Как только вы доставите принцессу, сразу же возвращайтесь домой! Я буду ждать вас с послом и хорошими вестями. Поняли меня? — король сурово осмотрел молодых людей. — Да! — в один голос ответили они. Родители крепко обняли меня на прощание. Я снова не смогла сдержать слез, и мы вместе с мамой и служанками, что вышли проводить меня, расплакались. Даже отец, который не хотел показывать все свои чувства, едва сдерживался, чтобы не присоединиться к нам. Я не знала, когда еще увижу родителей, и увижу ли их вообще... Мое сердце разрывалось на куски от невыносимой боли и страха неизвестности. Но время шло, люди ждали. Пора было отправляться в путь. Ворота распахнулись, когда я забралась в повозку, и это означало, что все готово к долгой, не близкой дороге. Последний раз взглянув на родителей, я помахала им рукой, и лошади плавно двинулись с места, таща за собой тяжелую повозку вместе с ее драгоценным грузом в виде меня и моих пожитков. Я сидела молча и изредка поглядывала на улицу. С обеих от меня сторон на лошадях ехали Тон Су и Ё Вун. Я не знала, кто из них кто, но имена запомнила. Также я запомнила того паренька, который осмелился фривольно заговорить с королем. Он ехал справа от меня и улыбался чему-то своему. Щурясь от солнечных лучей, воин умело управлял лошадью и периодически поправлял свои непослушные волосы. Слева ехал второй юноша. У него были длинные прямые волосы, спадающие косой челкой на лоб. Ему так шел подобный образ, что я невольно загляделась и замечталась, но как только он почувствовал на себе мой взгляд и посмотрел в мою сторону, я тут же перевела внимание на свои колени и залилась краской от стеснения. Я чувствовала, что он сдержанно улыбнулся, чем смутил меня еще больше. Воинам было запрещено разговаривать со мной. Только если я первая озвучу свою просьбу или выражу желание побеседовать из-за скуки, так что ехали мы в полнейшей тишине. Я лишь изредка посматривала на молодых людей и в тайне любовалась их мужественностью и красотой. Они были такими разными — и внешне, и по характеру, — и мне хотелось узнать о них чуточку больше, но я не могла позволить себе такую вольность и держала нерушимое молчание. Справа — весельчак-смельчак, слева — таинственный и смиренный. Будь они моими кандидатами в мужья, я вряд ли смогла бы выбрать кого-то одного, ведь каждый (хоть я и не знала точно, но интуиция подсказывала) прекрасен по-своему. Мне нравилось украдкой поглядывать на мужчин, оберегающих меня, и наслаждаться их присутствием рядом со мной. Хоть я и не должна допускать подобные мысли, но кто залезет мне в голову? Уж помечтать-то я могла напоследок, раз меня везут в Пекин к молодому императору. Пока что я свободна и могу хотя бы мысленно расслабиться. Мы находились в дороге около трех часов, и за все это время ни один из воинов не заговорил со мной. Правда, тот, что ехал справа, иногда смотрел на меня и приветливо улыбался. Ну точно невоспитанный мальчишка... Но мне даже нравилось это! В нем я видела человека, с которым будет интересно поговорить и занятно провести время. Тот воин, что не осмеливался взглянуть на меня, завораживал своей статью. В нем таился этот мужской стержень, говорящий о его суровом нраве и силе характера. Меня окружали черное и белое, туча и солнце, огонь и вода, и мне нравилось находиться между этими двумя противоположностями. Палящее солнце давало о себе знать. Я терпела до последнего из вежливости, но желания организма оказались сильнее — ближе к полудню я захотела пить и изнывала от мучительной жажды. Во рту все пересохло, и я более не могла держаться. — Прошу прощения, — кашлянула я, и тот весельчак среагировал моментально: нагнувшись, он буквально просунул голову в мою повозку и вопросительно качнул головой. Я мягко улыбнулась ему, опуская взор, — я хотела бы попить. Мы можем остановиться? — О! Да-да, конечно! — парень выпрямился и громко крикнул: — Эй, останавливаемся! Принцесса желает воды! Лошади замедлили свой ход, а потом и вовсе остановились, чтобы мне смогли подать воды. Я могла бы выйти сама и взять то, что мне нужно, но по правилам стража должна была сделать все так, как я повелела, и это снова напрягало меня до чертиков. — Йа! Вуни! — я слышала суетливое копошение снаружи и мужские голоса, различить которые я пока была не в состоянии. — Ну куда ты полез?! Там нет воды! Она в другом багаже! Дай сюда, я сделаю все сам! — Тон Су, не мешайся, — ответил уже более спокойный голос, и кажется, я поняла, кто из них кто... Через несколько минут в мою повозку заглянул тот смиренный воин и вежливо подал мне чашу со свежей, холодной и прозрачной водой, от вида которой мое горло сжалось еще сильнее. Я поблагодарила его кивком головы и приняла то, что в следующую же секунду утолило мою жажду. — Все хорошо? — весельчак бесцеремонно просунул голову в повозку и широко улыбнулся. От неожиданности я поперхнулась и чуть было не пролила на себя воду. Парень испуганно округлил глаза. — Прошу прощения, принцесса, я не хотел Вас напугать! Простите меня! — Этот парень... Кто тебя манерам учил, Тон Су? — второй юноша цокнул языком, забираясь на лошадь. — Дай госпоже спокойно попить, и мы поедем дальше. Напившись, я отдала То Су (теперь я выучила, как звали моих верных стражей) пустую чашу, и наш экипаж снова двинулся в путь. Меня ждали долгие, изнурительные дни дороги, а потом и сам император, восседающий и ожидающий меня в самом Пекине. Смогу ли я произвести на него хорошее впечатление? Стану ли любимой женой? И будет ли наша любовь взаимна, если она вообще будет? Столько вопросов, ответы на которые я смогу найти только по приезде в Китай. Я начала привыкать к обществу Тон Су и Ё Вуна. Эти двое оказывали на меня положительное влияние, ведь рядом с ними я чувствовала себя в полной безопасности и была уверена, что они сделают все ради меня и моей сохранности. Совсем еще молодые мужчины с храбрыми глазами воинов не могли не привлекать меня. Я уже не стеснялась переглядываться с ними и ловить на себе их добрые улыбки. Проснулась ли во мне женщина? Возможно. Ощущала ли я идущую с двух сторон мужскую энергетику? Безусловно. Волновало ли меня это? Еще как... Все-таки я девушка, а охранявшие меня воины были достаточно симпатичными и не могли не действовать на меня определенным образом. Никогда прежде не бывавшая в обществе мужчин, я чувствовала учащенное сердцебиение, приятное волнение и странные спазмы где-то внизу живота. Когда-то одна из служанок сказала, что когда я встречу мужчину всей своей жизни, то мое сердце затрепещет, а в животе запорхают бабочки. Не это ли случайно она имела ввиду? Но тут не один мужчина, а целых два. Более того, я знаю их несколько часов, и реакция моего организма ненормальна по отношению к ним. Против природы не попрешь — я ничего не могла с собой поделать, плавясь в горячей неге и утопая в будоражащем томлении при виде Тон Су и Вуна. Мои воины... Да, они были именно моими.

***

С наступлением вечера начало темнеть и холодать. Мы проехали максимальное количество времени, но когда дороги совсем не стало видно, охрана предложила сделать привал и переночевать где-нибудь в наиболее подходящем месте. Наш экипаж находился неподалеку от леса, в котором, как сказал один из стражей, располагалась пещера возле небольшого залива. Конечно, первым делом спросили мое мнение, и когда я дала согласие, лошадей развернули и направили в нужном направлении. На улице стало ощутимо холодно. Даже костер, который должен был не только освещать, но и согревать, не шибко справлялся со своими обязанностями. Я старательно скрывала свою дрожь, обнимая себя руками, но дуновение леденящего горного ветра окончательно выбило меня из колеи. Тон Су и Ё Вун жарили на палках какого-то несчастного зверька, пойманного в лесу, и не обращали на меня особого внимания. Остальная охрана устроилась на земле возле пещеры и сладко дремала, пока я пыталась совладать с собственной дрожью. — Госпожа? Вы замерзли? — Ё Вун, заметивший, как меня трясет, обеспокоенно заглянул прямо в мои глаза, и от этого взгляда стало ощутимо теплее. — Вам принести дополнительную одежду из багажа? — Что? Принцесса замерзла?! — Тон Су тут же подорвался с места и, не дождавшись ответа, начал стягивать с себя верхнюю одежду. — Ц-ц-ц... Тон Су... Что ты делаешь? Ё Вун покачал головой, когда его дурашливый приятель набросил на мои плечи свои воинские одеяния и сел рядом со мной с обнаженным торсом. Я жутко смутилась и покраснела, как помидор, опуская голову, чтобы ненароком не посмотреть на идеальное мужское тело. До сего момента я могла лишь фантазировать, как могут выглядеть мужчины без одежды, и сейчас мне в руки попала столь удачная возможность сделать это, но я же принцесса и не должна заниматься такими развратными вещами. — Мне совсем не холодно, — на коже Тон Су выступили мурашки, которые я заметила краем глаза, но он продолжал делать вид, что все нормально. — Я натренированный парень, и ночная прохлада меня не страшит. — Не стоит так беспокоиться... Заберите свою одежду, пожалуйста, — я попыталась вернуть воину его же одеяния, но он остановил меня, прикоснувшись своими огрубевшими пальцами к моим тонким запястьям. От подобного соприкосновения на наших лицах засиял нескрываемый испуг, но я даже больше не испугалась, а странным образом возбудилась: в груди запылал пожар, дыхание сбилось, а ладони намокли. — Простите... — То Су медленно отпустил мои руки и отвернулся, пока я сгорала от желания прикоснуться к нему снова. Мы просидели около часа возле костра, пока меня не потянуло в сон. Ранний подъем и усталость после дороги дали о себе знать. Я видела по лицам парней, что им тоже хочется спать, но они верно ждали, пока я первая заикнусь об этом. Решив больше никого не мучить, я аккуратно поднялась с бревнышка, на котором сидела, и воины повторили мое движение. — Уже поздно, нам всем пора лечь отдыхать, — поклонившись юношам, я взялась за тяжелую ткань юбки и двинулась к пещере. — Спасибо вам за вашу заботу, но сейчас я хотела бы уединиться. — Я разведу для Вас костер в пещере, принцесса, — Ё Вун последовал за мной, пока обиженный и обделенный Тон Су так и остался сидеть на земле и прожигать взглядом своего товарища. Пока я расстилала на холодной земле плотную белую ткань, которую предварительно забрала из багажа, Ё Вун возился с ветками и пытался разжечь огонь. Я наблюдала за его мощными и уверенными движениями, внимательно следила, как напрягаются его руки, как он хмурится и изредка облизывает губы. Все это вызывало во мне странные желания стать ближе к этому мужчине, ощутить его силу на собственном теле и забыться в его объятиях. Похоже, инстинкты слишком долго сидели взаперти и именно сейчас решили вырваться на волю. Я многим рисковала, я ступала на опасную дорожку, но терпение лопнуло окончательно, когда я вспомнила обнаженное тело Тон Су. Когда простынь покоилась на земле, а Ё Вун все еще копошился с хворостом, я осторожно села на мягкую ткань, повернувшись спиной к юноше, и стала неспешно избавлять себя от одежды. Развязывая шелковые ленты, которые сдержали мои одеяния от падения, я заметила появившуюся на стене пещеры тень и приятный рыжий свет, что говорило о появлении огня. — Готово, принце... — Ё Вун уже собирался покинуть меня, но заметив мою обнаженную спину, замер на месте. Я чувствовала на себе его взгляд и молилась про себя, чтобы он не ушел. — Госпожа, что Вы делаете? Я не стала отвечать и лишь продолжила свои действия. Приподнявшись, я избавилась от оков одежды окончательно, и села обратно. Я старалась двигаться как можно изящнее и плавнее, чтобы выглядеть красиво и привлекательно, но так как у меня не было опыта в общении с противоположным полом, я не была уверена, что делаю все правильно. — Я не должен смотреть, простите меня... — забормотал юноша, отвернувшись от меня. Тогда я взяла инициативу в свои руки: развернувшись лицом к Ё Вуну, я поджала под себя ноги и распустила свою прическу, чтобы темные волосы волнистым водопадом упали на мои плечи и грудь. — Принцесса, прошу, остановитесь... — Мне хочется провести эту ночь в компании своего верного воина. Разве это плохо? — спросила я, томно вздыхая. — Вы еще не знаете любви, принцесса, это может быть опасно... — Все, что связанно с опасностью, непреодолимо влечет меня, — чуть откинувшись назад, я вытянула ноги вперед, а после согнула их в коленях и неприлично раздвинула их. — Ё Вун, подари мне женское счастье. Я хочу испытать на себе все прелести мужского внимания. Молодой воин замер и с вожделением осмотрел все мое тело, что было так доступно раскрыто перед ним. Я не стеснялась, потому что знала, что выгляжу ухоженно и красиво, и была уверена в себе. Волнение, безусловно, присутствовало, но его стремительно заглушала нарастающая во мне похоть. Я хотела этого мужчину во всех смыслах, и если он откажется, я не переживу... Ё Вун медленно двинулся ко мне, обходя горящий в пещере костер, и медленно опустился передо мной на колени. Поначалу он не решался прикоснуться ко мне и только смотрел на меня, но смелость переборола его страх, и его руки стали вольно блуждать по моему телу. Его шершавые, холодные пальцы заставляли меня вздрагивать и тяжело дышать, когда они бессовестно изучали каждый миллиметр моей бархатной, тонкой кожи. Мужские руки с осторожностью гладили мои плечи, руки, талию, мягко массировали упругую грудь, скользили по гладким ногам, но никак не решались коснуться самого сокровенного женского места. И снова я решила подтолкнуть возбужденного воина: опустившись на спину, я притянула его к себе, и Вун навис надо мной. Его окрепшая плоть упиралась в мое бедро, а потемневшие глаза заставляли меня сгорать от наваждения. — Забудь о страхе, прошу, сейчас я полностью твоя, — прошептала я, избавляя юношу от одежды. — Ё Вун, я хочу тебя... — Госпожа... — прохрипел он и прильнул своими губами к моим. Мы целовались нежно, медленно и тягуче. Наши языки вступили в эротичную, влажную борьбу, постоянно сталкиваясь друг о друга. Впервые я целовала мужчину, и мне это нравилось. Мне нравилось посасывать его губы, нравилось играться с его языком и слышать, как возбужденно дышит мой первый любовник. Но на одних лишь поцелуях дело не могло закончиться: Вун, оторвавшись от моих губ, опустился ниже, чтобы исследовать вздымающуюся от нервного дыхания грудь и затвердевшие соски. Я путала пальцами его волосы и шумно выдыхала, ощущая между ног небывалый жар и влагу. Мужские ладони мяли упругие округлости, пока губы и язык прикасались к напряженным соскам. Пока я стягивала с воина последний элемент одежды, он уже был в районе моего живота и покрывал его нежными поцелуями, помогая мне раздеть его окончательно. Как мне показалось, Ё Вун уже имел опыт тесного общения с женщинами: я поняла это, когда он раздвинул мои ноги и провел языком между половых губ. Я не смогла сдержаться и сладостно застонала от нового, неописуемого наслаждения. На мой зов любви в пещеру забежал Тон Су и замер от увиденного: его товарищ, его верный друг, воин, королевский страж, ласкает между ног наследную принцессу, заставляя ее извиваться и пошло стонать умелыми движениями своего языка. — Вуни... Принцесса... — как в бреду зашептал парень, не в силах оторвать взгляд от зрелища, что разворачивалось прямо у него на глазах. — Да как же... Это что... — Тон Су... — сладостно позвала я второго парня, сжимая дрожащими пальцами волосы Ё Вуна, который игрался языком с моим клитором и втягивал его в себя. Тон Су первые секунды просто откровенно пялился, как я прогибаюсь и забываюсь в небывалом экстазе, но мужские инстинкты и желания дали о себе знать. Как завороженный, он скинул с себя меховую жилетку, которая скрывала его голый торс, и двинулся в нашу сторону. Ё Вун оторвался от своего занятия и повернулся к подошедшему другу. Парень продолжал ласкать меня между ног, но уже пальцами, выжидающе глядя на второго воина, который боялся пошевелиться или сделать что-то не так. — Наша принцесса сама изъявила желание провести эту ночь с мужчинами, — Вун улыбнулся уголком губ и снова склонился ко мне, покрывая влажными поцелуями внутреннюю сторону моего бедра, — но она еще девственница и не знает мужского тела. — Если император узнает, что его невеста уже имела опыт, то это кончится скандалом... — Тон Су взволнованно сглотнул, жадно блуждая глазами по моему обнаженному и возбужденному телу. — Да мне все равно! — не выдержала я, кусая до боли нижнюю губу и выгибаясь в пояснице, ведь мокрый язык снова прикоснулся к моей промежности. — Я не хочу замуж за императора, не хочу... Я хочу быть со своими воинами и больше ни с кем. К черту все... Это был первый оргазм в моей жизни, до которого меня довел Вун своими ласками. Его язык творил чудеса... Мне еще никогда не было настолько хорошо. Я стонала во весь голос, дрожала, изящно изгибалась и раздвигала ноги как можно шире, ведь сил контролировать себя совсем не было. Живот скручивало в тугой узел, голова ходила кругом, перед глазами мелькали круги. Я даже на какое-то время забыла, как меня зовут, а этот парень лишь нахально улыбался и блуждал языком по моему клитору, довольствуясь собственным превосходством. Но рядом со мной в пещере был еще один мужчина — Тон Су, и про него нельзя было забывать. Он тоже хотел поучаствовать в занятии любовью с наследной принцессой и по заметному объему в его штанах можно было понять, чего он хочет. — Будь с ней очень осторожен, она совсем невинна, — Ё Вун уступил место своему другу и сел рядом со мной. Я видела его вставший член и понимала, что ему необходима разрядка, но я ничего еще не умела и не знала, как лучше это сделать, поэтому парень сам взял меня за руку и положил ее на свой орган, намекая, что я должна обхватить его пальцами. От моих движений молодой воин закатил глаза и издал низкий стон. — Ваши пальчики самые нежные, принцесса... Пока я гладила пальцами упругий и крепкий мужской член, То Су избавлялся от остальной одежды и параллельно целовал меня. Этот поцелуй отличался от предыдущего: язык второго воина был куда проворнее и норовил проникнуть в самое горло. Парень целовался жадно, глубоко и властно, как дикарь, и не давал мне продохнуть. Его руки крепко сжимали мою грудь, а пальцы сдавливали соски. Эти действа приносили мне толику боли, но она странным образом не отталкивала, а возбуждала еще больше. — Сейчас я войду в Ваше тело, госпожа... — Тон Су оставил влажный засос на моей шее, пока я не переставала блуждать рукой по члену Ё Вуна, который гортанно стонал и громко, быстро дышал, зажмуривая глаза. — Будет больно, потерпите. Юноша приставил истекающий смазкой орган к моей промежности и резко толкнулся в мое тело. От острой боли я обеими руками вцепилась в широкие плечи Тон Су и захотела закричать, но он вовремя заткнул меня пылким, страстным поцелуем, врываясь языком в мой рот. Я царапалась, кусала его губы и извивалась как уж на сковороде, но воин дал мне время, чтобы я привыкла и успокоилась, и начал медленно, аккуратно двигаться. Это был первый секс в моей жизни и случился он ночью в пещере с двумя сопровождающими меня воинами по пути в Пекин — к императору и моему жениху. Наследная принцесса ни за что на свете не должна поступать так, как поступила я, но мне было уже плевать на все. Сейчас для меня существовали только Ё Вун, член которого я снова продолжила ласкать пальцами, и Тон Су, который плавно двигался во мне, постепенно ускоряясь. Я протяжно, мелодично стонала; стонали и мои воины, мои мужчины, которые стали первыми любовниками для меня. Один из них упивался моими ласками и самостоятельно направлял мою руку, призывая двигаться ее быстрее, а второй страстно дышал мне прямо в губы и до появления капелек пота на лице старательно втрахивал меня в уже испачканную и мятую простынь. Да, было больно, да, было страшно, но то удовольствие, что я получила в эту ночь, не сравнится ни с чем. Грешно, вульгарно и до одури непристойно: юная принцесса, которая принадлежит китайскому императору, занялась любовью сразу с двумя королевскими воинами, подарив им всю себя — и тело, и душу. Тон Су был на пределе. Я ощущала странные пульсации внутри себя, которые сопровождались спазмами внизу моего живота. Второй оргазм был на подходе. Вун так же не отставал и в экстазе шептал: «Я сейчас кончу, я сейчас кончу...». Тогда я ускорила движения ладонью, покрепче сжимая возбужденный до предела мужской член, пока второй парень кусал мои губы и уже грубыми толчками наотмашь врывался в мое узкое, горячее тело. — Принцесса! Да, да! — заставив меня дернуться болезненным финальным рывком, Тон Су покинул меня и обильно излился мне на живот. Белая вязкая жидкость обожгла на секунду мою кожу, но не успела я прийти в себя, как Вун сжал мое запястье, забросил голову назад и следом за другом кончил мне на грудь. У нас троих не было сил даже на простые разговоры. Воины упали на спины по обеим сторонам от меня, восстанавливая дыхание. Я чувствовала их энергию, слышала, как они дышат, и была на седьмом небе от счастья. Эти невероятные мужчины, доблестные и сильные воины, только мои. Они стали моими первыми любовниками, и я мечтала, чтобы так было и дальше. А что или кто мешает мне осуществить внезапно появившуюся мечту?

***

На следующее утро, когда солнце едва взошло, мы тихонько вышли из пещеры, уже одетые и максимально счастливые. Охрана еще спала, так что у нас было время, чтобы захватить самые необходимые вещи и сбежать. Две лошади, нагруженные парой мешков, двое мужчин и я, наследная принцесса, которая влюбилась в своих прекрасных воинов и хотела пробыть с ними до конца своих дней. Ё Вун забрался на свою лошадь, я запрыгнула к Тон Су, и мы втроем покинули пещеру, в которой кардинально изменилась вся моя дальнейшая судьба. К черту престол, к черту Пекин и его идиотского императора. Теперь я буду свободна и счастлива со своими мужчинами, которые везут меня навстречу волнующей неизвестности и светлому будущему. Пусть я поступила неправильно, пусть пала в глазах многих — мне было плевать, ведь я наконец обрела то, о чем мечтала многие годы. Мои воины, Пэк Тон Су и Ё Вун... Мои любимые воины. Теперь я была по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.