ID работы: 4117304

Голубой - ее любимый цвет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-,Лори.. Я в тумане,узкая тропинка ведет в темноту.Слышу голос,до боли знакомый.. -,Беккс,это ты?,-я кричу в пустоту. "Лори,Лори,Лори.." эхом отдается нежный женский голосок. -,Лори..Будь осторожна...Опасность близка..,- Я открываю глаза вскакивая с кровати.Беккс..Что она имела в виду?Или кого? Оглядываюсь и понимаю,что сейчас 3 утра.Ужас то какой,старею. Стив спит,укрыв его одеялом я направилась в душ,после чего накрасилась,одела короткие шорты и майку с кедами. Спускаюсь вниз.Никого,но это не удивительно. Время рассвета.Я вышла на улицу,холодно. Вижу Алекса,он сидит на скамейке ко мне спиной.Я тихо иду по мокрому газону приближаясь к нему. -,Доброе утро,Лори,-он застал меня врасплох. -,Доброе...я знала..знала,что ты тут.Я никогда не встречала таких людей,как ты. Он повернулся ко мне и озадачено смотрел.Ждал объяснений. -,Ты в самых простых вещах видишь нечто удивительное.Люди это принимают за должное,не замечают и не придают большого внимания.Рассвет,закат,вид на шумный город,озадаченный своими проблемами и вечно бегущий,ты находишь места,где можно уединится с самим собой,один на один с мыслями.Раньше я как и все не замечала этого чуда,только представить,сколько дней я упустила на нытье о "псевдопроблемах",как слепая жила зависимая от мнения общества.Я не знаю,что было бы со мной без тебя.Хотя нет,конечно знаю,давно бы умерла,так и не почувствовав вкус жизни. Адреналин,риск,счастье..любовь,-он смотрел на меня,ничего не говоря,кажется он понимает меня ,как никто другой,- Ты для меня тот,кто всегда знает выход,кто всегда поймет,научит.Не знала бы я про твою дурь,то сказала бы что тебе лет 40,-он улыбнулся,-Спасибо тебе,Алекс,спасибо за все..,-я подсела поближе и крепко обняла его,а он меня. Мы сидели молча любуясь рассветом.Как же все это прекрасно.В такие моменты ты забываешь про свои проблемы,вообще про все,тебе хочется жить. Вот бы это длилось вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.