ID работы: 4117304

Голубой - ее любимый цвет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя борьба

Настройки текста
COLD-AQUALUNG-LUCY SCHWARTZ -, Глория, не вздумай наделать ошибок! Будь сильной, Глория! Докажи..Докажи, что я умерла не зря..Глория, будь сильной… -, Ребекка, Ребекка, обними меня, прошу, Ребекка! -, Я люблю тебя, Глория..ты будешь свободной только тогда, когда перестанешь делать ошибки.Не позволяй сломать себя, не позволяй! , -нежный голос отдаляется все дальше и дальше от меня. -, Не-е-е-е-е-т, стой! Не уходи, прошу!!! Ребекка! .. Я с отдышкой и слезами на глазах вскакиваю с места, скидываю одеяло и бегу в ванну.Я умываю лицо ледяной водой, но мне ничего не помогает, не помогает.Слезы катятся градом, я реву в голос, заперев дверь на щеколду я достаю успокоительное из шкафчика и выпиваю 5 таблеток.Ребекка, милая, ты со мной? Ты пришла ко мне…Прости, ПРОСТИ МЕНЯ, РЕБЕККА! Я села на пол и начала бить руками по холодному кафелю.Почему, почему всегда так?! В этом паршивом мире так много боли, так много дерьма! И никто, никто не сможет остановить это! Каждый день умирает близкий кому-то человек, каждый день проливаются миллионы литров слез, подлая сука жизнь отбирает у тебя самое дорогое и оставляет наедине с собой, с мыслями, которые угнетают тебя изо дня в день, убивают тебя, сжигают до тла..И остается лишь осколок того, что когда-то казалось счастливым человеком.Почему, почему, почему именно она?! Я наделала столько ужасных вещей, столько ошибок, я была достойна ее, достойна смерти.А она, маленькая, такая чистая, светлая, жизнерадостная, она не достойна своей участи! И так всегда! Всегда! Дезмонд, я,и еще миллионы жестоких, никчемных людей живут, когда в могилах лежат тела ни в чем не повинных людей.Когда умирают маленькие дети, когда умирают чистые и светлые люди…С этим невозможно смирится, невозможно принять суровую реальность.Я слишком слабая, что бы жить с этим грузом.Ребекка, я отомщу, слышишь? Я буду тренироваться, я буду готовится к ней..К МЕСТИ И К СМЕРТИ…Я отомщу за тебя. -, Глория, живо открой! Глория! , -Стив очень сильно долбил в дверь, я не заметила, как искусала собственные кулаки до крови.Я ревела, мое лицо было опухшее и красное. Я медленно подошла к двери и открыла ее. Блондин схватил меня за лицо и что-то кричал мне, я заметила, как в комнате собрались все.Мне было очень стыдно, но одновременно все равно.Я думала, что пуля -это больно, что избиение -это больно, но только сейчас я на самом деле поняла что такое БОЛЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.