ID работы: 4117366

My salvation

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 (Часть 1)

Настройки текста
Pov Kassandra Проснулась я из-за сильного грохота. По всей комнате витал очень приятный запах. Мой живот начал урчать.Не смотря на то,что у меня очень болит тело, я спрыгнула с кровати и побежала искать кухню. Кухню я искала минут пять. Я обошла пол дома и наконец-то нашла кухню. Я облокатилась на дверной косяк и наблюдала за очень смешной картиной: как я понимаю Лиам пытается,что-то приготовить,но у него это не очень получается. У него в сковороде,что-то зашипело,он схватил горячую сковородку за ручку и затем уронил её. Я невольно хихикнула. -О, доброе утро. Я тут пытался приготовить завтрак-Лиам почесал затылок -Доброе. Может я приготовлю?-Я только сейчас обратила внимание на то,что он был только в светлых джинсах,которые свисали с его бедер -Если тебе не сложно,то приготовь. Просто моя домработница заболела, а я как видишь в кулинарии не силён-он выкинул сковородку в мусорку и сел за стол Такс, чтобы приготовить. Я заглянула в холодильник, там было полно продуктов, хоть это радует. Я решила сделать яичницу с беконом и салат. Пока готовилась яичница, я резала салат. Все это время Лиам сидел за столом и наблюдал за мной. -Ну, вот вроде все готово-я разложила все на стол и сама села за стол -Офень вкуфно-Лиам с набитым ртом такой смешной, что я сразу засмеялась -Фто?-не понимающе он посмотрел на меня -Ничего. Приятного аппетита -И тебе. Кстати, сегодня я еду к родителям, и ты поедешь тоже, со мной -Я не поеду-а я то,что там забыла -Это был не вопрос, а утверждение-так просто, значит меня теперь спрашивать не надо -Но это ведь твои родители, и я там никаким боком. Я буду чувствовать себя лишней -Я не могу оставить тебя дома одну. Во-первых это опасно, так как я не думаю,что Адам так просто отстал от тебя. А во-вторых, я так хочу -Думаю спорить бесполезно-он прав, я боюсь Адама-Но мне нечего надеть, да и косметики у меня нет -Об этом не беспокойся. Я уже позвонил Сэм, она ждет тебя.- На самом деле я даже рада, очень хочу увидеться с ней. Мне она показалась очень милой -Спасибо, а когда едем? -Я сейчас дам тебе одежду и отвезу к Сэм. Сам отъеду по делам, а часа через 2 заеду за тобой, и мы поедем к родителям Мы поднялись на верх и вошли в какую-то комнату. По виду,похожа на комнату для гостей. Лиам прошел к шкафу и достал от туда джинсы и майку. -Вот держи. Это вещи Сэм-он протянул мне все это А откуда у тебя в доме одежда Сэм-я не ревную, наверно. Мне просто интересно -Они с Найлом часто после вечеринок остаются у меня. Вот и осталась одежда с прошлого раза. Я жду тебя в машине. Я быстро оделась, умылась, расчесалась и вышла на улицу. В машине меня ждал Лиам -Ну что, поехали?-он улыбнулся, кажется я сейчас упаду в обморок, он такой милый -Поехали В машине была тишина, не считая того,что играло радио. Это была не напряженная тишина, а совсем наоборот, каждый думал о своем и не хотел нарушать эту идиллию. И так продолжалось около 15 минут -Мы приехали-Лиам остановил машину около большого,многоэтажного здания. - Зайдешь в это здание и поднимайся на 13-й этаж. Там тебе скажут куда идти. Я поехал, пока -Спасибо,что привез. Увидимся -я вышла из машины и направилась в здание. Здание было очень большое и красивое. Как снаружи, так и внутри. Я направилась к лифту и поднялась на 13-й этаж. Рядом с лифтом была стойка администратора -Здравствуйте, вам кого?- улыбнулась мне администратор своей фальшивой и натянутой улыбкой. Как меня бесят такие люди -Я к Саманте -Ах да, она вас уже ждет,пройдемте за мной-она проводила меня до кабинета Сэм. -Спасибо-я улыбнулась ей такой же фальшивой улыбкой. Я вошла в кабинет, как на меня сразу налетела Сэм, со своими объятиями. -Касс, как же я соскучилась по тебе - это прозвучит странно, но я тоже по ней соскучилась -Я тоже очень скучала -Ну... Нельзя терять ни минуты, поэтому пойдем, начнем твое преображение - кажется это ее любимое занятие, краситься и одеваться -Я тебе полностью доверяю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.