ID работы: 4117425

Четырнадцать

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие       По прошествии энного количества времени, и после дюжины фанфиков по Совергону и Рэнделлу, мы пизданулись, и решили, что надо таки написать что-то свое. Быль погожий февральский денек. День святого Валентина. В лучших гейских традициях, парни отправились отпраздновать. В ТЦ «Рейнбоу»(-А тебе не кажется, что это название немного педерастическое? -Нет, я думаю, оно отражает внутренний мир героев, их состояния, а ты как считаешь? -Ты что? Опять обдолбалась? -Гы...)       Праздничная атмосфера завораживала красными шариками, в форме сердечек, и купидонами-девочками. (именно девочками, потому что мы сексисты), гирляндами, ароматом ванили.       Парни зашли в ТЦ. Все декорации соответствовали настроению праздника.: лавочка для влюбленных, мим и еще какая-то дичь., только всё портил маленький мишка: крепкий, высокий, накачанный мулат, который бегал за девочками и заглядывал под их девственные белые юбочки.       Люди радовались и не обращали внимания на извратника-медвежонка. Ребята зашли в самую модную, хипстерскую харчевню и заказали кулебяку. (- Что такое кулебяка? -В душе не Ебу!) - Миш, как тебе кулебяка? - На вкус не плохо, - довольно произнес Миша.        Ребята попиршествовали и собирались было уходить, но вдруг остановились у сцены, усеянной лепестками роз, на которой стоял импозантный ведущий. Мужчина средних лет, смахивает на американца. На нем был одет костюм, весь в розовых паетках.       - Дамы и господа, прошу немного внимания. Предлагаю принять участие в конкурсе, победители которого получат приз. И тут, как пеньята, выскакивает плюшевая Флатершай. (Не входите в мой сарай!)       Толпа была явно заинтересована. Парни подумали: «Чем черт не шутит!», и отправились навстречу судьбе и плюшевой пони.       Собралась уже хуева туча людей, ведущий объявил: - Нам нужно пять пар, после этого, я поясню дальнейшие правила конкурса.       В итоге, на сцене стояли: две лесбиянки, пара стариков, пара подростков, два афроамериканца (ну негры же), не хватало ещё одной пары. Никто не решался подняться.       Мистер ведущий своим всевидящим шоколадным оком сканировал людей. - Я вижу в толпе двух жмущихся пидоров! Ребятки, айда на сцену. Попчанский у ребят начал разгоратся как пожар в Москве во времена Бородино. -Пошли, - Миша глубоко вдохнул и начал подталкивать «друга» вперед.(Ну смотри, с твоей подачи, ебанный подстрекатель.)       Парни поднялись на сцену и мистер ведущий начал объяснять правила: - Конкурс на самый долгий поцелуй!       Даня было хотел спрыгнуть со сцены, но его подхватил ведущий и тихо сказал. -Ану стоять шкет, иначе пизда твоей девственной жопке. В итоге Даню поставили на место. - Итак, дорогие участники, правила очень просты: я засекаю - вы целуетесь. Засекаем на десять минут. Господа, я хочу, чтобы в этот поцелуй вы вложили как можно больше чувств. Ведущий достал елду секундомер, покрытый золотом, платиной и был обрамлен диамантами Сваровски. -Ну что же! Начали!!!       Запиликал мелодией Шуберта секундомер. На первой минуте скончались лесбиянки, они сразу полетели в ближайший мотель. На третей минуте у старика прихватило сердце и его увезли на скорой. Малолетки продержались пять минут. И вот остались ребята и черные.       Даня держался изо всех сил, но тут начал терять сознание от нехватки воздуха. Миша прижал его к себе еще ближе. Парни лизались как последние шлюхи. (- Не в обиду! - Ты это парням? - Ага. - Да им похуй.)       Их языки переплетались в страстном танце. Дыхания соединились. Их охватила пучина страсти и похоти. (Терпи блять! Минута осталась!) -Какое жесткое противостояние! У нас осталось пять секунд.       Толпа кричала! (Четыре, три, два...) И тут черные стухлись! -Спешу сообщить! Победители! Пара белых пидоров! Вот ваш приз!       Толпа ликовала и скандировала «Даешь гейскую любовь!» Ведущий всучил парням Флатершай и удалился восвояси. Миша схватил Даню и те поперлись на седьмой этаж. - Твою мать! Ты куда меня тащишь?- взвыл Даня. -Увидишь.       Они зашли в лифт и, поскольку были одни, Миша мог не скрывать своих чувств и желаний. - Я хочу тебя, я больше не могу терпеть – тяжело дыша, произнес он Дане на ухо.       Совергон не мог держаться и крепко обнял Даню. От переизбытка чувств он просто не мог уже стоять нормально на ногах. Даня заерзал, то ли от стеснения, то ли от того что змейка в штанах поставила нехилую палатку. Обнимавшие его руки, напряглись, по разбуханию и пульсации пронзающего его «инструмента» он понял, что вулкан близок к извержению.       Они вышли из лифта и помчались в ближайшую туалетную кабину, там и уединились. -Я уже не могу терпеть – Миша поставил Даню лицом к стенке и запустил руку ему в штаны, он чего тот забыл, как дышать.       Он массировал его член - отчего еще больше возбуждались оба. -Я тебя люблю – задыхаясь, выдавил Даня.       Миша, от удивления, остановился и развернул парня к себе. -Повтори, что ты сейчас сказал? -Я люблю тебя Миш, люблю! Тонкая нить воздержания Миши оборвалась с громким звоном. Крыша поехала моментально. - Совергон сел на унитаз и насадил возлюбленного на свой член. Даня извивался на Мише. Толчки стали резкими, частыми и громкими. Совегрон обнял парня за талию, прижимая к себе, уткнулся ему в грудь, вдыхая запах тела. Они долбились и долбились. Миша покрывал поцелуями Данин живот, оставляя многочисленные засосы.       Потом они кончили вместе. (- Кончаю, страшно перечесть... - Лучше не стоит.)       Рэнделл принял Совергона полностью, горячая жидкость излилась в него до последней капли. Напряжение в теле спало. Потом они еще долго оставались в таком положении. -Так приятно внутри тебя. Ребята вышли из туалета. -Слушай, Миш а куда эту Флатершай? Миша кидает плюшевую игрушку с рядом сидящим ребенком. -Нахуй эту крысу!       Голубятки уходят дальше спариваться...       Девочка счастливая берет игрушку и обнимает. -Мама мам! У меня есть плюшевая Флатершай! А почему она такая липкая? (Лучше тебе не знать...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.