ID работы: 411745

Двое на гробу, не считая стаканов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Равена прогуливалась по знакомым улицам Лондона, наслаждаясь пасмурной погодой. Она была не из любителей солнца, поэтому любовалась серыми затяжными тучами, висевшими над городом. Девушка шла, запустив руки в карманы пальто кофейного оттенка, из-под незамысловатой шляпки выбивалась прядь огненно-рыжих волос, каблуки сапог равномерно постукивали об дорожный камень. Семнадцатилетняя девушка осматривала витрины магазинов, но она не думала о товарах – мысленно она была где-то далеко-далеко… Замечтавшись, Равена забрела в доныне неизвестные улочки, но так-же продолжала движение, даже не заметив этого. Её взгляд скользил по стенам домов, стук каблучков вводил в транс, и она ничего вокруг не замечала. Вдруг, на глаза девушки попалась табличка, которая моментально разбудила её и заставила вздрогнуть: «Гробовщик». Взглянув на стоящий возле двери гроб, она попятилась назад. Посмотрев по сторонам, Равена осознала, что находится в неизвестном месте. Девушка растерянным взглядом обвела гроб и вывеску и невольно начала вглядываться в тёмное окно. - Желаете гробик прикупить? – раздался голос за спиной. Девушка замерла. Если прислушаться, можно было услышать, как её бедное сердечко свалилось в левую пятку, и, ударившись о подошву ботинок разбилось на миллион кусков. Проявив немалое усилие, девушка обернулась. Сзади стояло нечто. Это нечто было парнем в чёрном балахоне и причудливой шляпе. Лица не было видно – его закрывала чёлка серебристого цвета. По ту сторону этой чёлки загорелись два жёлтых проблесковых маячка. -У-у… - как-то зловеще просвистел гробовщик… Улыбнувшись маньячной улыбкой, он затолкал девушку в дверь, которую мирно охранял гроб, который заставил Равенну очнуться от своих мечтательных снов. Лохматый юноша гостеприимно усадил девушку на… эм… гроб, и стуча какими-то колбочками начал: - Вы себе желаете гробик, или в подарок кому? У нас появилась новинка – двухместный гроб. Равена все это время сидела, не отойдя от шока, полученного ещё при встрече со страшной табличкой. Тряхнув головой, девушка начала осматривать со спины чудного гробовщика, который, продолжая ковыряться в мензурках, перечислял гробы, которые можно приобрести и комментируя каждый из них. Найдя заветные баночки, парень обернулся: - Чаю? Девушка улыбнулась и кивнула – почему-то, ей уже было совсем не страшно находиться здесь, а сероволосый юноша манил её к себе. Глядя на него, она расслабленно улыбалась. Немного растерявшийся гробовщик направился в соседнюю комнату, держа в руках своеобразные чашки. - Равена, - прошептала девушка, когда юноша вернулся. - Что? – переспросил он. - Меня зовут Равена. – повторила она и засмеялась. Гробовщик поставил «стаканы» на соседний гроб, подсел к девушке, и расплылся в улыбке. Он потянулся к девушке и поцеловал её. Равена не отстранилась, а наоборот, обвила руками шею юноши, притягивая его к себе. Не прерывая поцелуй, они медленно опустились на крышку гроба. - Надеюсь, под нами никто не лежит. – Улыбаясь, произнесла девушка. - Надейся. – ответил гробовщик, и не дав ничего ответить закрыл ей рот поцелуем. Его руки скользнули к груди девушки. Он медленно начал расстёгивать пуговицы на пальто Равены. Она закрыла глаза и сняла с юноши шляпу(её же шляпка слетела ещё при приземлении на гроб). Гробовщик продолжал лишать девушку одежды. Она же, не желая отставать, стянула с парня его чёрное одеяние. Оголив грудь девушки, юноша стал покрывать поцелуями её шею. Равенна, обняв его за шею снова, притянула его к себе и поцеловала, обвив ногами бёдра парня. Гробовщик улыбнулся сквозь поцелуй, и, не ожидая, резко вошёл в девушку. Боли не последовало. Парень стал двигаться, постепенно ускоряя темп. Девушка поглаживала его спину. Двигаясь в такт, они стали одним целым. Целым, которое получает одно удовольствие на двоих. В тёмной комнате раздавались стоны. Поскрипывал гроб. Двое, сбившись с установленного темпа, издали последний стон. Тяжело дыша одна лежала на крышке гроба, другой нависал над ней. Девушка отодвинула нависающую чёлку и посмотрела на лицо юноши. Она не выразила никакой эмоции. Она приподнялась, и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.