ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка-охранник:первая ночь

Настройки текста
Мэйбл захотелось заработать и, так как ей понравилась эта пиццерия, сразу после возвращения в Гравити Фолз она рассказала об этом дядям. Когда они спросили, где Диппер, Мэйбл рассказала им все то, что с ними произошло. И тогда Форд поехал к моргу(у них в округе был один морг) дабы забрать оттуда тело Диппера, а Стэн отвёз Мэйбл к той пиццерии и сказал, чтобы девочка позвонила, когда ей надо будет ехать домой. Юная Пайнс вошла в здание, посмотрела на время - было 23:55, ведь работать ей разрешили в ночную смену. Мейбл пошла в комнату охранника, где уже звонил телефон. -Алло...э...алло, добро пожаловать в пиццерию "Фредди Фазбер" я звоню чтобы рассказать Вам о том, что ожидает Вас здесь. Итак, начнём с главного. Ваша задача просто сидеть в кресле и закрывать двери, проверять камеры с помощью планшета и в общем следить за происходящим в пиццерии. Ах, да. Аниматроники по ночам переключаются на другой режим, а потому могут передвигаться по комнатам. Берегите себя - в этом режиме они не контролируемы, и Вы можете сильно пострадать. Мэйбл пришла в ужас. Она не знала такого об аниматрониках, полагая, что они всего лишь безобидные игрушки. Спешно проверив все помещения с помощью камер, юная Пайнс убедилась, что ничего такого нет, и успокоилась. Следующие несколько часов девочка провела в спокойствии, делая то, что хочется, и изредка проверяя камеры. Часы показали 4:00. Мейбл снова проверила все камеры, со страхом обнаружив, что с главной сцены пиццерии пропал Бонни, и ни на одной камере этого не видно. Девочка тут же заметалась, пытаясь закрыть дверь, но было поздно. Планшет отнял Бонни, выйдя из другой двери. Мейбл закричала. 5:00, Бонни схватил юную Пайнс и куда-то потащил, как вдруг его остановила Чика, сказав что она ещё ребёнок, и что он её напугал. На что Бонни сказал, что просто хотел поиграть с ней. 5:30 Бонни и Чика вместе играли с Мэйбл, как вдруг кончилась энергия и пришёл Фредди. Курица и кролик преградили ему путь к девочке, так как его намерения были не самые хорошие в отношении юной Пайнс. 6:00. Мэйбл позвонила дяде и попросила, чтобы он её забрал. Кое-как вернула на место переключившихся на основной всех трёх аниматроников как раз к тому моменту, когда приехал дядя, и девочка уехала, сказав игрушкам "пока".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.