ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диппер и Мэйбел едут домой или опасность в Гравити Фолз

Настройки текста
Ли и Форд разговаривали в гостиной. - Послушай, я немного беспокоюсь за безопасность детей в этом городе. Я жил здесь пять лет, проводил исследования, и знаю больше всех об опасности этого города... Они сами сталкивались с некоторыми существами, но это далеко не самое страшное, что может ожидать их здесь. И люди... Ты же знаешь, какой ужас произошел с Диппером. Мы вообще полагали, что он мертв! - Форд... Им нравится здесь, да и дома они такого не увидят и не услышат... Мы можем защитить их. - Надо поговорить с детьми, но решено - они едут домой. Здесь слишком опасно! Ты не осознаёшь этого, ты жил здесь больше меня, но ты не знаешь насколько всё это плохо. - Ладно, ты прав. Когда отъезд? Сегодня? Завтра? Я так не хочу, чтобы они уезжали, без них здесь станет скучно и даже грустно, мне будет не хватать их, братишка! - Они уедут сегодня вечером в 21:00. На автобусе. Я позвоню их родителям, сообщу им обо всём этом и надеюсь они больше здесь не появятся... Детям нельзя оставаться. Я сейчас же скажу им собирать вещи. Форд уже потянулся к дверной ручке,но дети сами слышали всё. - Дети, у меня для вас плохие... - Мы всё слышали! Дядя, мы здесь уже больше чем пол-лета, здесь не так уж и опасно. Мы не хотим уезжать и вообще мы не маленькие, мы можем за себя постоять. - Но Мейбл, дядя прав - мы должны уехать, здесь правда очень опасно. Не будь эгоисткой, ты же сама видела, что происходит. 21:00, автобусная остановка. - Пока... - Хором попрощались дети. Близнецы зашли в транспорт грустные и подавленные, Мэйбл была зла на брата, ведь если бы он согласился с ней, то они бы остались, но нет! Минут пять были в ссоре, но потом Диппер попросил прощения, и Пайнсы обнялись. Весь остальной путь они спали. Проснулись они позже, дома, - родители жили неподалёку и с автобусной остановки несли младших Пайнсов на руках... Когда дети проснулись, уже было восемь часов утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.