ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда уже мертва

Настройки текста

Научи меня любить, Я буду рядом с тобой, Чтобы все мечты воплотить И случайно не стать другой... Попробуй меня принять. Я своё сердце тебе отдам. Когда сможешь всё понять, Тогда моим станешь сам. Автор Марилика ************************************************************** Блеснуло лезвие острого лезо(меча в атаке титанов),и хлынула свежая кровь из этих чудовищ. Лишь пламя догорающего дома освещало лицо парня,он был намерен идти только вперёд и никогда не сдаваться,он хотел драться,он хотел убивать,но увы фамилию Аккерман не любили в его родных местах и он был всего лишь капралом. -Левиииии! Он не хочет отвечать,но он ответит из-за долга.Долго рывшись в сумке Леви нашёл сигнальную ракету и выстрелил. *********************************************************** Вот и настал тот самый день-день похорон Мэйбл и Диппера. Весь развед-корпус собрался около их могил.Все были грустные, и тут к могилам подошли Эрен и Микаса,у них были кепка Диппера(у Эрена) и свитер,который Мэйбл связала для Микасы. Эрен взял дневник и прочитал заклинание,которое сделало так чтобы все услышали стуки из гробов под землёй.И тут могилы начали выкапывать,достали гробы и вынули детей.Надежда на то что они после этого выживут уже мертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.