Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 19 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне сладкую ложь, Глядя прямо в лицо А ведь ты так делаешь, Клэри Фрэй, смотришь так нагло своими изумрудными глазами и говоришь то, от чего тебя и саму уже тошнит. Признай же, Кларисса, тебя раздражают твои слова не меньше моего, ведь ты давно желаешь сказать три заветных слова далеко не в сторону моего парабатая. Скажи, что ты любишь меня, Даже если это неправда, Признайся, прошу, просто признайся, что я нравлюсь тебе. Я вижу твой взгляд, вижу твою улыбку, вижу тебя, и ты меня так раздражаешь, рыжеволосое недоразумение. Господи, как мне повезло-то с тобой. Ты слишком целеустремленная, чересчур наглая и такая раздражительная. Потому что мне абсолютно похуй Я устал говорить, что твоя жизнь меня ни капли не волнует. Что ты меня ни капли не трогаешь, что желаю твоего ухода из Института. Но ты меня так раздражаешь, что сердце екает каждый раз, когда я вижу тебя. Поэтому мне абсолютно похуй. Похуй на слова Иззи, похуй на реакцию Джейса. Мне похуй на весь окружающий мир. Я просто желаю тебя. Тебя не было всю ночь, Я не знаю, где ты была. Ты не делишься со мной своими мыслями, заставляя страдать ещё больше. Изабель молчит. Как же странно она себя ведёт, что ты сделала с ней, Клэри Фрэй? Что такого, отчего моя сестрица замолкла и не достаёт меня своими вечными разговорами о тебе? Ты не можешь даже внятно говорить И все твои слова не имеют смысла. Ты говоришь что-то такое, что могло бы мне облегчить жизнь. Но я знаю, что ты тупо пьяна. В стельку пьяна, отчего моё сердце бешено колотится и по венам начинает течь ненависть. Я смотрю на то, как ты спокойно раздеваешься при мне, кстати, совершенно не замечая мою фигуру в моей же комнате. Меня мучает вопрос: "почему ты пришла ко мне?" Но мне абсолютно похуй. Вопрос улетает так же быстро, как и прилетел в мою голову. Ты так сладко спишь, забыв укрыться. Мне абсолютно похуй, если в комнату ещё зайдёт и в стельку пьяная Иззи. Она скажет те же слова, что и ты. Но мне абсолютно похуй. Ведь твоя фраза давно заняла все мои мысли. Потому что у меня к тебе сильные чувства. Я веду себя так, словно мне похуй. А ведь следующие утро не отличается от других ровно ничем. Ты быстро выбежала из моей комнаты, поняв, что находишься не в том месте. Наверное, ты бы осталась, будь это комната Джейса. Ты бы осталась, я знаю, но я делаю вид, что мне не больно. Ты приветствуешь меня за завтраком, садясь рядом с Иззи и Джейсом, ты не желаешь видеть моё лицо, ведь тебе стыдно, Клэри Фрэй. Тебе стыдно, а мне больно. Не смешно ли, маленькая девочка? Словно ничего не испытываю. Потому что у меня к тебе сильные чувства. Я так ненавижу тебя, черт возьми. Меня раздражает каждый твой миллиметр, рыжеволосый ребёнок с изумрудными глазами. Верно, ты для меня ещё ребёнок. Ты ведёшь себя, как пятилетняя, заставляя драться с тобой. Я делаю вид, что мне все равно, но сердце екает каждый раз, когда ты падаешь на лопатки. Я желаю упасть сверху, прижать тебя к полу и поцеловать, ощутив вкус твоих пухлых и все ещё, я уверен, невинных губ. Я веду себя так, словно мне похуй, Потому что мне пиздец как страшно. Я просто запал на тебя. Джейс орал на меня, когда ты потерялась. Но кто был виновен в этом?! Ты. Да, Ты, Клэри Фрэй. Ты виновата во всем. Во всем, что меня окружает. Ты виновата в моем раздражении, в моей ненависти, в моём страхе потерять тебя, в моих чувствах к тебе. Сколько ты уже в Академии? Недели две? Конклав ненавидит меня, ведь я столько раз выручал твой зад из всех передряг на неразрешенных миссиях. Мне влетит. О да, ещё как влетит. Но мне абсолютно похуй. Я просто боюсь потерять тебя. Может, ты слишком хороша для меня. Я просто запал на тебя Но мне абсолютно похуй. Возможно и так. Возможно я просто не понимаю, что ты слишком невинна. Слишком хороша. Слишком для меня. Я вхожу в твою комнату без стука, так же, как и ты это делаешь всегда, наведываясь ко мне перед тренировками. Я впервые застаю тебя за рисованием. Ты так прекрасна, Клэри Фрэй, я просто схожу с ума. Но делаю вид, что мне похуй. Я подхожу ближе, уже собираясь сказать те три заветных слова, но встаю в ступор, когда вижу себя на холсте. Ты так точно изобразила мои эмоции рядом с тобой, моя маленькая девочка. Я кладу руку тебе на плечо. Только сейчас ты меня замечаешь. Никогда не понимал, как можно заниматься чем-то в наушниках. Ты вздрагиваешь и машинально отворачиваешь холст на 180 градусов. — Алек? Кажется, мне легче что-то сделать, чем произнести. Поэтому я и делаю. Я целую тебя. Чувствую вкус твоих губ. Я всегда любил вишню. Твои изумрудные глаза прикрыты, я чувствую, что это взаимно. Отстраняюсь, хочу что-то сказать, но мне не хватает сил. — Клэри... Ты перебиваешь. Ты любишь перебивать меня, рыжеволосое чудо. — Это взаимно, Алек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.