ID работы: 4117639

Жду...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Желтый конверт, потускневшая марка, Восемь лет письмо я храню. -Письмо от июля, тогда было жарко… В ужасе тихо у окна я стою.       С дрожью в руках достаю я листочек, Слезы застилают глаза, сердце колотит. Мелкий, до боли знакомый почерк, Мою душу терзает, тревожит.       «Здравствуй родная! По тебе я скучаю! Чем живешь без меня? Скучаешь очень? Письма твои я из рук не пускаю, Я читаю их, даже, при свете ночи.»       Побледнела, поменялась в лице, осела. Как же счастлива была раньше, О разлуке подумать не смела, Вытерла слезы, начала читать дальше…       «Погода прекрасная, духом не пал, Скоро отпустят домой! Враг не прорвется в наш стан, Скоро, я встречусь с тобой!»       Громкий крик и рыдания, скрежет зубов. Восемь лет шагаю с надеждой и верой! Наверное, он уже не придет, Восемь лет была ему верной!       Каждую ночь я ждала рассвет, С рассветом-работа, и ночь. Восемь лет, а вестей все нет! Стала взрослая уже дочь.       Письма, что шли, говорят-ты пропал, А я все не верю, не верю в это! Надежды моей не остыл запал, Я так и буду встречать рассветы.       Буду ждать под луной при свете свечи, Буду ждать и в раю и в аду, Буду греть, в ожидании, еду на печи, Главное знай-Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.