ID работы: 411764

Find a way

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You know I'm gonna find a way To let you have your way with me, You know I'm gonna find a time To catch your hand and make you stay. (c) Safetysuit - Find a way

      Громкий женский крик пронзил тишину узкого тупикового квартала и растворился во всё ещё звёздном, не смотря на предрассветное время, небе. Одинокий фонарь освещал место, где молодая девушка лежала на холодном асфальте, а вокруг её головы уже начала образовываться лужа из густой крови, пачкая выкрашенные в белый цвет волосы. Рядом с ней стоял высокий, мускулистый парень-шатен, отряхивая руки и оглядываясь назад, туда, где в самой тьме проулка секундой ранее появился ещё один парень с белокурыми волосами, ниже ростом и более хрупкий фигурой. Он, сложив руки на груди, с деловитым видом вышел на свет.       – Уже тут? – спросил шатен, широко ухмыляясь и бросая оценивающий взгляд на бледную девушку. – Ну как тебе?       Блондин медленно обошёл труп со всех сторон, после чего безъэмоционально заявил:       – Не плохо. Она точно девственница?       – Да, – кивнул шатен и присел на корточки возле своей жертвы. – По крайней мере, с парнями ещё ни разу не спала, а кровь у лесбиянок, по мне так, слаще. – Блондин брезгливо поморщился. – И ей точно меньше 23 лет, паспорт можешь найти вон там, – добавил шатен, указывая пальцем в сторону большого мусорного бака. Блондин, проследив взглядом направление, поморщился во второй раз. Не то, чтобы он был брезгливым или ещё что, он просто кожей чувствовал, что его собеседник голоден, как сотня оборотней, и что у него сводит живот только от одного взгляда на лежащую перед ним мёртвую девушку.       – Ну же, Джеджун, что ты скажешь? – нетерпеливый голос донёсся до стоящего парня. Он, снова взглянув на шатена, увидел, как тот быстро сбросил чёрную куртку и судорожно принялся дрожащими руками расстёгивать кофточку девушки, пытаясь открыть лучший доступ к её шее. Когда же ему это удалось, он с предвкушением приподнял верхнюю часть тела, из-за чего голова девушки резко откинулась назад. Парень голодным взглядом проследил тёмную линию вены на шее и обернулся, обнажая удлинённые клыки.       – Пожалуйста, Джеджун…       Тяжело вздохнув, блондин прошептал:       – Можешь приступать к еде, Юнхо. ***       Укус. Ещё один. Ещё. Сначала под мочкой уха, потом чуть ниже. Укус на шее, где должна быть вена «жизни», но у него её нет. Ему твои укусы ни по чём, они заживают сразу же, как только их ставишь ты, потому что он всё ещё «мёртвый». А ты уже насытился, стал более подобен человеку, и тебе бы лучше сейчас вздремнуть часок-другой после такой долгой утомительной охоты и такой сладкой трапезы, но тебе ещё нужно накормить его… Чтобы он тоже стал живым.       – Юнхо, – слышишь ты его голос, в котором смешаны укор и желание. Ты от такого его голоса заводишься только сильнее, прижимаешь к себе ближе и снова принимаешься за его шею.       Он на короткое мгновение млеет, закидывая голову назад, ведь ему всегда нравилось, когда ты целовал его в шею, но через ещё одно мгновение его руки упираются тебе в грудь, пытаясь оттолкнуть. И он говорит, но в этот раз в его голосе уже неприкрытая злость:       - Юнхо, твою мать! Почему ты мне просто не можешь дать выпить это чёртову кро-о-о-вь? – слово превращается в стон, когда ты находишь особо чувствительное местечко. Он всё ещё пытается сопротивляться, но с каждой попыткой прикладывает всё меньше сил для этого. И только когда он полностью расслабляется, ты начинаешь его раздевать. Медленно-медленно, чтобы пробудить в нём ещё большее желание – ещё больший голод, чтобы самому насладиться этим приятным покалыванием в кончиках пальцев – этим приятным ощущением давно забытой жизни. Но стоит тебе только стянуть с него джинсы и расстегнуть рубашку, как его глаза наполняются злой решительностью и он с взявшейся из ниоткуда силой опрокидывает тебя на спину и оказывается сверху.       – Дай мне крови! – выделяя каждое слово, твёрдо произносит он и припадает к твоей шее так же, как недавно делал это с ним ты. Твоя ожившая вена начинает гнать кровь, высосанную из девушки, с бешеной скоростью, и он, почуяв это, припадает к ней, вылизывает так, словно кожа вокруг измазана вкуснейшим сладким мёдом.       – Джеджун-а, – зовёшь его, гладя, лаская руками его спину, из-за чего он выгибается, будто кошка, и приподнимается, чтобы взглянуть на тебя. Ты читаешь в его глазах нетерпение и, хитро улыбаясь, говоришь:       – Можешь приступать к еде, Джеджун.       Он с облегчением поверхностно вздыхает, медленно облизывает губы и, так же хитро улыбаясь, показывает свои белоснежные клыки. Но ты чувствуешь, как дрожат его руки, которые лежат на твоей груди, – для него всегда первый укус самый сложный.       – Ну же, не бойся… – подбадриваешь его ты, при этом ласково гладя обнажённое бедро, и он, не дожидаясь уже ни секунды, медленно, аккуратно прокусывает твою шею и начинает пить добытую тобой сегодня ночью кровь большими глотками. Ты покрепче обнимаешь его, гладишь его мягкие волосы, на что он отзывается благодарным стоном, но не отрывается от твоей шеи: уж слишком сильно ты его раздразнил. И ощущая, как его тело становится теплее, а сердце начинает медленно, но уверенно биться, нежно шепчешь:       – Пей, Джеджун, пей, мой хороший. ***       Блондин лежал на спине, довольно улыбаясь, и со вкусом облизывал пальцы, на которых ещё осталось немного крови. Перекатившись на бок, он, прижавшись к лежащему рядом обнажённому шатену, уверенно начал говорить:       – В следующий раз позволь мне самому найти жертву и…       – Нет, – резко перебил шатен.       – …и первому укусить её, – всё-таки закончил фразу блондин.       – Нет!       – Ну тогда хотя бы оставляй мне чуть-чуть!       – Нет, Джеджун.       – Ну почему-у? Тогда бери жертву с собой, чтобы потом можно было ещё выпить, а то так приходится через каждую ночь снова искать!       – Я сказал, нет.       Казалось, что шатен был непреклонен.       – Но, Юнхо, почему-у-у-у-у? – надул губы блондин. На самом деле, он знал ответ на этот вопрос, но тот ему так нравился, что он хотел слушать его после каждой охоты. Приподнявшись на руках, блондин заглянул в глаза шатену, ласково провёл по его щеке указательным пальцем и около самых губ томно выдохнул:       – Юнхо-а… Скажи мне.       Шатен глубоко и обречённо вздохнул:       – Ещё раз?       – Ещё раз, – радостно закивал блондин.       – Потому что ты неженка и брезгуешь, – рассмеялся шатен.       – Что-о-о? Наглая ложь! – возмутился блондин, но, не удержавшись, всё-таки улыбнулся.       – Нет, правда. А ещё потому, что я тебя люблю и никому не позволю дотронуться до тебя. Ты будешь пить только ту кровь, что я буду добывать для тебя. Ты будешь оживать, потому что я буду дарить тебе эту жизнь. Мы будем Жить. Жить вместе и жить вечно.       – И я люблю тебя, – счастливо сказал блондин и, чмокнув шатена в губы, положил голову ему на грудь и, устроившись поудобнее, уснул под размеренное биение сердца.       Шатен ласково улыбнулся, погладил мягкие волосы блондина и прошептал:       – Спи, Джеджун. Живи, мой хороший.

июль 2012

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.