ID работы: 4117657

Забудь, или убей

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Со-чан бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 месяца назад. Часть 3. "Как обычно..."

Настройки текста
Маринетт казалось, что стрела летит вечность. «Неужели Леди Баг погибнет так?» подумала она. Девушка увернулась от оружия, которое пронеслось в нескольких миллиметрах от неё. -Лина, послушай… -Я-Мстительница, а не Лина, -перебила девушку бывшая подруга. -Послушай, ведь мы раньше дружили. Были как сёстры! Неужели ты не помнишь? -спросила Маринетт, и ещё одна стрела полетела в её сторону. Легко увернувшись, она продолжила: -А наши игры? Постоянные ночные разговоры, когда ночевали друг у друга… -Закрой рот! Хватит с меня этой болтовни. Неужели ты думаешь, что я забыла, как по твоей вине я лишилась глаза? -Мстительница выпустила ещё парочку стрел. -Мне поставили протез, ты это прекрасно знаешь. Но… Цвет зрачка был другой. Не так ли ты меня узнала, Леди Баг? -девушка выпустила ещё 2 стрелы. Маринетт уворачивалась, понимая, что не успеет трансформироваться. -Прошу, Лина… Прости меня. Я помню о твоей травме. Но… -Никаких «но». Ты не вспоминала даже обо мне в течение всех этих 3 лет! Не знала, как я живу… -Я поняла, что мне остается только остановить тебя, -Маринетт сжала руки в кулак. И тут её осенило: -Как ты меня узнала? -Очень легко. Твои, васильковые глаза я помню до сих пор. Ты единственный человек, которого я знала с такими глазами. Тем более, ты узнала меня, а это заметно… Хватит болтать, приготовься к смерти! -Ну уж нет дьяволица. Этого ты не сделаешь, -в окно влетел Супер Кот. Парень вытащил свою любимую палку, которой и отбил очередную порцию стрел. -Маринетт, уходи отсюда! -крикнул он. Девушка побежала к двери, но Мстительница не дала ей возможности выйти, выстрелив ей в спину. Старшеклассница отпрыгнула в сторону. В конце концов ей удалось покинуть класс. -Тикки, давай! -как только Маринетт вышла, она сразу трансформировалась, зная, что в школе никого нет. Еще мгновение, и вот Леди Баг входила обратно в класс. Бросив своё вечное оружие-йо-йо, девушка выдернула из рук Рины лук. Разломав его пополам, она ожидала, что появится Акума, чего не произошло. Мстительница рассмеялась, взлетая. -Тебе не победить Леди Баг, -и хотела вылететь из класса, когда Нуар ухватил девушку за ноги. -Супер-шанс! -и вот в руках защитницы Парижа лежит тюбик клея. «Крылья! Ну конечно!» девушка прыгнула на стенку, а от туда на спину к бывшей подруге. Склеив крылья Мстительницы, Маринетт сделала сальто назад и приземлилась на пол. -Нуар, отпускай! -и вот кот уже стоял рядом. Рина упала на пол. Леди Баг нашла старый медальон и, разбив его, выпустила Акуму. -Больше ты не сможешь творить зло, -девушка поймала чёрное насекомое и исцелила его. Сила исцеления смогла лишь восстановить все повреждения, но погибших людей вернуть не смогла, и Лина все помнила... -Что же я наделала… Все эти дети... Я не смогла им помочь из-за вас!-девушка поднялась, посмотрев в глаза Леди Баг. -Я ненавижу тебя. Ты и твой друг, вы вечно все портите! Ваше добро несет лишь зло! -и она выбежала из класса. Кот в недоумении посмотрел на напарницу. -О чем она? -Не важно, -и девушка направилась к выходу, но почувствовала, что её руку не отпускает Нуар. -Куда ты? -Я скоро стану собой. Отпусти, мне нужно уходить. У меня меньше трёх минут. -Я хочу знать… Хватит тайн, -Кот попытался прижать её к себе, но Леди вывернулась. -Нельзя! -и не дожидаясь ответа, выбежала за дверь. «Лина почти сказала, кто я… Мне нужна её помощь, иначе… Иначе я буду раскрыта» невесело подумала девушка, планируя свою смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.