ID работы: 4117657

Забудь, или убей

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Со-чан бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 месяца назад. Да грянет смерть!...

Настройки текста
Маринетт не появлялась дома и в школе уже несколько дней. Ей звонили, но телефон был не доступен. Полиция «сбилась с ног» в ее поисках. Злодеев не появлялось. Наступила долгожданная тишина. Тишина, которую ждали все, кроме него… Кот знал, что не увидит свою Леди из-за этого спокойствия. Только кто догадается, что затишье всегда бывает перед боем? -Я прошу тебя. Мне очень нужна твоя помощь! Лина… ты единственная знаешь, кто такая Леди Баг. Эта тайна должна умереть со мной! -Маринетт сидела в одном из пригородном кафе. Легкое платье и распущенные волосы, которыми играл ветерок. Такой романтический образ, не подходящий под данную просьбу. -Ты знаешь, что я не могу…-девушка уже успокоилась. Она помнила все свои действия. Помнила, что чуть не убила свою давнюю подругу. -Тебе нужно лишь столкнуть меня. Я не смогу сама… -Ты думаешь я сумею? Я по-твоему убийца? -Лина встала из-за столика, собираясь уходить, как ее собеседница прошептала одно слово. Всего лишь одно, заставившее вернуться девушку на место. -Сработает? -Да. -Ты точно уверена? -Абсолютно…-и печальная улыбка озарила лицо защитницы города. Была глубокая ночь. Адриану не спалось, поэтому он гулял по ночному Парижу. То, что увидел парень, заставило его замереть. Леди Баг стояла на краю крыши, а Мстительница, которую они недавно остановили, целилась ей в грудь. Недолго думая, Кот побежал по крышам домов к девушкам. -Подумай еще раз, Маринетт. Нельзя ничего будет исправить. Бражник будет торжествовать! Город останется без защитника… -Убив меня таким образом, мы уничтожим мои камни чудес. Поэтому стре…-не успела она договорить, как что-то сбило Лину с ног. Девушка упала, довольно сильно ударившись о бетонную крышу. -Леди, что здесь происходит? -кот хотел подойти, но Маринетт отошла к краю крыши. -Тебе нельзя было здесь появляться…-и она подошла к самому краю. -Ты… ты что творишь? Ты хочешь оставить меня? Оставить этот мир? А родители? -Мне 5000 лет… -Да брось! Мы ровесники. Я уверен. Тебе лет 17-18. Оставь это дело. Иди сюда, -и он сделал пару шагов, как почувствовал, что Леди использовала Супер-шанс. В ее руках был мощный камень, которым она целилась в сторону Адриана. -Прости, это единственный выход спасти Париж и мое спокойствие, -и камень полетел в парня. Своей способностью он разрушил камень и понял: у них 5 минут на то, чтобы уйти. -Леди… Что такое произошло…? -Уходи! Я хочу умереть в костюме… Бражник должен знать, что Леди Баг больше нет… -Что? Да что ты несешь?! -пиликанье камней. Еще чуть-чуть и маски будут сняты. -Леди Баг, не делай этого! Прошу тебя, -еще несколько шагов. -Почему же? -сколько боли было в глазах Маринетт. Ею же был наполнен и голос. -Я… Я люблю тебя! -и парень просто бросился к ней. Прижав девушку к себе, он оттащил ее от края, прежде чем та сделала роковые шаги. -Хватит шуток, -серьезно и немного неуверенно ответила она. И тут же заметила, что Мстительница очнулась. Только глаза были наполнены злостью. «Рассудок! Нет! Она не понимает в кого стрелять!». Адриан стоял спиной, закрывая Маринетт, но это значило, что и погибать ему. Не дожидаясь выстрела, девушка развернула кота, поцеловав его. И только после этого, он увидел, что произошло. Стрела прошла насквозь тела героини. Девушка лишь улыбнулась, осознав, что спасла жизнь. -Не по плану все пошло. Прощай котик, -алая струйка уже стекала по подбородку. Стрела, попавшая в грудь, уже забирала жизнь. Лина стояла рядом, понимая, что натворила ужасное. -Нет! Нет! Не так! Мы же договаривались иначе, -медленно присаживаясь на корточки, девушка уткнулась в колени, заливаясь беззвучным плачем. А что же кот? А он держал остывающее тело на коленях, видел, как глаза Леди Баг гаснут. Дыхание затруднялось и уже переходило в предсмертный кашель. Весь костюм пропитался кровью. Это было страшно. Это было непонятно. Он сидел, еще не осознавая, что она спасла ему жизнь. Он слушал ее дыхание, не понимая, что видит ее в последний раз. И когда Адриан понял, что потерял ее навсегда-его костюм исчез. Но, не костюм Леди. Она лежала на его руках, устремив уже безжизненные глаза в небо… *** -Весь Париж в ужасном трауре! Защитница Парижа была убита сегодня утром. Убийцей является одна из жертв Бражника…-в этот день лил дождь. Смерть Леди Баг «грянула как гром в ясном небе». Весь Париж провожал свою дочь в последний путь. Смертельная стрела лежала рядом с телом. Руки, аккуратно сложенные на груди, держали розу. Гроб несло 3 рослых парней и Кот. В этот день школы не работали. Все ученики были на этой церемонии. «Я не сказал ей раньше, почему? Почему?» две мысли, сменяющие друг друга проносились в голове кота. Гроб уже донесли до кладбища. Началось прощание, но стоило Адриану дотронуться губами до холодного лба девушки, как тело начало растворяться. Все увидели летящих божьих коровок и пустой гроб. Еще одно потрясение. Репортеры окружили Супер Кота в поисках ответов, но, не прощаясь, он «исчез»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.