ID работы: 4117694

Lausiger Hund

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Aron Meow соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Прошла целая неделя. И всё это время, каждый день, Рихард терпел всяческие издевательства со стороны Тилля. Он оказался очень изобретательным и не повторялся в своих ухищрениях. Каждый раз он имел Круспе по-разному и в разных позах, и местах. Бедному офицеру даже бежать было некуда, негде скрыться, никак не избежать, любое его поведение получало один и тот же ответ. Ему оставалось только смириться с этим и страдать, подавить в себе гордость и подчиняться. Собрать свою последнюю решимость и сбежать, и его снова назовут предателем, и ещё и дезертиром. Его будут искать, и если найдут, его будет ждать казнь. Или собраться и сделать нечто ужасное, над этим он уже думал раньше, но исход будет тем же- смерть. Он сидел в своей комнате большую часть времени, пока его не вызывали, как шлюха, или не приходили за ним, после этого он переживал очередное насилие над своим телом и духом, а затем отправлялся обратно в комнату. Иногда Рихард незаметной тенью слонялся по особняку, он постоянно молчал и редко с кем разговаривал. Так проходил каждый его день. Убершарфюрер Шнайдер заметил, что с Круспе твориться что-то неладное, такое поведение его настораживало, ведь он помнит, что в первые дни их знакомства это был совершенно другой человек. Он хотел разобраться в происходящем, к тому же тот странный разговор с Оберфюрером через дверь он запомнил. Шнайдер хотел поговорить с Рихардом, спросить у него, что случилось, но Круспе его усердно избегал. Кристоф подумал, что может быть у него со здоровьем что-то не так и пошёл в лазарет, чтобы спросить, не обращался ли к ним он за помощью в лечение. - Да. Унтершарфюрер к нам заходил,- сказала медсестра. - Он чем-то болен? - Нет. Он был весь побитый. - Да? - Да. Сказал, что с лестницы упал. Но я бы сказала, что его кто-то побил. - Ясно. Спасибо,- поблагодарил Кристоф медсестру и ушёл. Он шёл и думал. Рихарда кто-то побил. Он стал каким-то замкнутым и всех избегает. И тогда в кабинете Оберфюрера он слышал какие-то вскрики. Кристоф помнил, что Унтершарфюрер надерзил Линдеманну, в этот день Шнайдер сам ему сказал, что это плохо. Что если теперь Тилль мстит бедному Рихарду за неосторожные слова? Линдеманн избивает Рихарда, а тому приходиться скрываться, чтобы никто не видел поставленных синяков. Да. Всё начало сходиться. Нужно было ему помочь, спасти от этой беды. Но как он сделает это? Разговаривать с Линдеманном было бы бесполезно, он будет всё отрицать или просто не послушает. Говорить отдельно с Круспе тоже ничего не даст. И Шнайдер решил, что ему нужно застать их тогда, когда Тилль снова будет бить Рихарда, и тогда быть настойчивее, чем в прошлый раз, зайти к ним и попытаться разрешить всё мирным путём. Он понимал, что это будет нелегко, но иначе никак. Тогда Кристоф начал как можно чаще заглядывать к Линдеманну с разными предлогами или же просто был где-то рядом и подслушивал. Как-то раз ему очень плохо спалось, и Шнайдер решил пройтись по особняку и заодно проверить, не происходит ли чего. Так он дошёл да кабинета Оберфюрера, из-под двери струился лёгкий свет, а за ней слышались голоса и ещё какой-то шум. - Нет! Хватит! Я не могу так больше!- кричал голос Рихарда. - Заткнись!- отвечал ему Тилль с рычанием. Кристоф тихо подошёл к двери, она была заперта, поэтому он решил посмотреть через небольшую щёлку. Он осторожно надавил на дверь, чтобы зазор стал больше и заглянул внутрь кабинета. Линдеманн прижимал рукой голову Круспе к полу, заставляя того стоять под ним раком, подняв задницу вверх. Тилль резко и глубоко засаживал ему. Рихард сжимал кулаки, стонал, хрипел, пытался терпеть это. - Х-хватит! Мне...больно!- сквозь крики и хрип повторял он, но Тилль не обращал на это внимание. Глаза Шнайдера расширились от удивления и шока, и он отпрянул от двери. Это было совсем не то, что он ожидал увидеть, это было больше, и это было недопустимо. Это было безумием. Кристоф решил, что об этом нужно доложить начальству, он быстро пошёл в свою комнату и сразу сел писать на эих двоих докладную, утром она была уже отправлена в Рейхстаг.        На следующий день. Поздний вечер. Рихард выходит из комнаты Оберфюрера с опущенной головой. Опять с ним сделали это, в который раз уже. Он всё не может к этому привыкнуть. Вдруг он услышал быстрые шаги нескольких человек, шаги двигались в его сторону. Круспе запаниковал, он не может допустить, чтобы его видела таким. Он быстро спрятался за угол и осторожно выглядывал из-за него. Пришёл отряд солдат, они направлялись в комнату командира. Не задумываясь, они вышибли дверь и забежали внутри. Послышался шум и крики. Солдаты, пытались скрутить Тилля, конечно он не сдавался просто так и отчаянно с ними боролся, но их количество взяло верх. - На каком основании всё это!?- зло выкрикнул Линдеманн, когда отряд вытащил его в коридор. - Тилль Линдеманн вы обвиняетесь в нанесении тяжких травм офицеру Вермахта Рихарду Круспе, в ложных показаниях и мужеложстве. - Что за бред! Где доказательства, что я всё это совершил?! - У меня есть доказательства,- выступил Шнайдер, и удивлённый взгляд Тилля пал на него, через секунду этот взгляд наполнился яростью. - Ты ещё пожалеешь об этом, ублюдок,- прорычал Тилль. - Уведите его. И отряд солдат ушёл, забрав Оберфюрера с собой. Рихард всё это время украдкой из-за угла наблюдал за происходящем. Он понял, что дело плохо. Хоть они и упомянули его, как жертву, но вряд ли для него это закончиться лучше, чем для Линдеманна. Времени, чтобы раздумывать не было. Дальше они, скорее всего, пойдут за ним. Нельзя было возвращаться в комнату. Рихард скорее побежал к чёрному выходу из особняка, там благо никого не было. Он выбежал на улицу и бросился наутёк в сторону леса.        Прошёл месяц. Это неприятное дело замусолили, чтобы никто больше о нём не вспоминал. Уберфюрера Шнайдера повысили и назначили новым командующим этим гарнизоном. Теперь у него был большой кабинет и большая спальня и всё, что душе угодно. Он работал с бумагами в своём новом кабинете. - Это все документы, Обершарфюрер Ридель? - Да. - А что-нибудь новое известно об этом деле? Круспе нашли? - Нет, так и не нашли. - А что стало с Линдеманном? - Его не довезли до Берлина. Случился инцидент, весь сопроводительный отряд был убит. Линдеманн вероятно сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.