ID работы: 41177

Крик,как музыка для моих ушей.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик,как музыка для моих ушей.

Настройки текста
Темнота...Девушка не могла открыть глаза и по этому просто лежала. В коридоре послышались шаги,затем скрип дверь и нежный мужской голос. — Спишь ещё? Девушка поморщилась и через силу открыла глаза,яркий свет резал её глаза,когда же она сосредоточила взгляд,увидела перед собой светловолосого юношу,не высокий рост,ярко-голубые словно небесные глаза.Одет он был в узкие брюки,рубашку и пиджак,на ногах у него были сапоги. "Мда,ну и наряд конечно у этого паренька...Никакого вкуса" подумала девушка и прикрыла вновь глаза от бессилия. — Н-нет.. Парень хищно улыбнулся и подошел ближе. — Ну это же хорошо.Ты помнишь что с тобой было до этого? — Нет.. Все её ответы были краткими.Почему?Да наверное потому что она потеряла много сил. Юноша же с той же хищной улыбкой смотрел на неё. — Тебя пытались изнасиловать.Но мои слуги Гакупо и Кайто успели вовремя. На глазах светловолосой юной девушки появились слезинки.Хотя она была ещё даже не девушкой,она оставалась девочкой. — Я даже понимаю почему... Продолжал свой разговор Лен. — Ты такая милая и ранимая.Даже самому интересно уже. Девушка посмотрела на парня слегка смутившись. — Ч-что ты собираешься делать?? После такого шока она не могла ещё что то хорошо осознавать но начала понимаю,от одного хищника она попала ко второму. — Ничего плохого...для тебя. С этими словами юноша навис над девушкой и начал медленно расстегивать рубашку на ней.Рин же в свою очередь пыталась сопротивляться что выходило хорошо,но когда Лен начал укрывать её нежную кожу поцелуями и засосами,она не могла сопротивляться этим ласками.Покраснев ещё сильнее.Сделав последнюю попытку вырваться которая провалилась,Рин обессилено лежала под парнем не зная что сделать. Сорвав рубашку с девушки,Лен улыбнулся. — Зачем же ты себя так скрываешь,милая? Очень сильно покраснев,Рин отвела взгляд.Парень же начал языком для начала вырисовывать круги вокруг сосков девушки,потом время от времени посасывать.Не много выгнувшись в спине,она простонала,из её глаз текли слезы...Но Лену на это было плевать,его преследовала цель лишить девочку девственности. Не сильно прикусив её сосок,он начал медленно опускаться вниз нежно целуя,а время от времени покусывая ранимую кожу девочки,которая в это время постанывала. Опустившись к её трусикам,парень зубами снял их с неё.Для начала провел языком по её киске,а потом начал ласкать клитор с каждым разом более грубо,переходя от нежности к страсти. Закинув руки за голову,Рин взялась за спинку кровати пытаясь не много подтянуть себя что бы парень прекратил ласку,но Лена это не останавливало. Из-за пере-возбуждения Рин стала не много мокрой,да и Лен уже возбудиться успел. — Не н-нужно...П-пожалуйста.. Прошептала девочка еле слышно.Парень же просто проигнорировал эти её слова и нависнув вновь над ней,спустил по колена свои брюки вместе с трусами которые на нем были,проведя медленно двумя пальцами по киске Рин он резко ввел в неё свой член он чего та сильнее выгнулась и вскрикнула.Попытка вырваться не удалась,во внутренней части бедра девчонки появилась кровь и она попыталась зажаться что бы не дать юноше двигаться в себе. — Не зажимайся.. Прошептал парень очень нежно что заставило Рин снова расслабится. — Умничка. После этого Лен начал двигаться в девочке весьма таки резко заставляя ту вскрикивать сильнее и громче с каждым разом.Он уперся руками в кровать и перешел с легких движений к толчкам в ней он чего та вскрикивала громче,из глаз катились слезы,ей было уже даже не больно,а приятно но признать такое страшно. Положив свои руки девочке на талию,он начал двигаться в ней рывками которые были очень резкими,а входил в неё член Лена ещё глубже.Все это длилось ещё не долго так как оба кончили одновременно. — Не плохо,даже очень. Одев трусы с брюками парень поднялся и посмотрел на девушку.Она же просто потеряла сознание.. Через некоторое время в комнату вошла красноволосая девушка с кородкой стрижкой. — Приведи её в порядок. С этими словами он ушел куда то.А девушка посмотрела на девочку и вздохнув,прошептала. — Бедная девочка... После этого она взяла её на руки и отнесла в ванную где привела в порядок,она одела на неё новую рубашку и вернув в комнату,сменила постельное.Уложив её спать,та удалилась. Прошла ночь,девочка крепко спала и проснулась к обеду,не уверенно она вышла из комнаты и пошла по коридору. "Как же больно то.." Чуть ли не плача подумала она,вышла Рин к большому залу в котором стоял стол,на нем было много еды.Все вокруг было таким шикарным что можно было подумать что это древний замок.Не удержавшись Рин подошла к столу и сев за него,принялась есть все что хотелось.Не шутка же двое суток не есть,если конечно не больше. В зал вошел вновь этот юноша,на данный момент на нем были лишь свободные брюки и сапоги.Он тихо подошел к девушке и наклонившись к её ушку,прошептал. — Ты так проголодалась? Он улыбался.Когда та посмотрела на него,она очень покраснела и взглотнула. — Д-да.. — Приятного аппетита,милая. Рин вновь повернулась к стону,у неё все ещё все болело в бедер,заметив на столе нож она схватила его и попыталась ранить Лена но попытка провалилась,тот с легкостью уклонился. — Тварь!Мне же больно было! Девушка заплакала и тут...Получила удар по лицу. — Стерва!Это мне сейчас больно было бы! Схватив Рин за горло,парень кинул её в угол комнаты и взяв хлыст,нанес один но четкий удар. Девушка вскрикнула и попыталась подняться с целью спрятаться но на неё тут же посыпались удар за ударом,она кричала от боли громче и громче. — Перестань!Пожалуйста!! Она молила о пощаде но для Лена её крики и стоны стали как музыка.Лоскуты рубашки летели в разные стороны,все нежное тело девочки было в ранах.Парень решил что хватит с неё плети и взяв нож,подошел к окровавленной Рин. — Ты поплатишься за эту попытку,сука! Прижав её резко за горло к стене,парень нанес два прямых удара в живот девочки,а после ещё один удар в сердце. После первого же удара Рин потеряла голос и впала в болевой шок так что дальше ей уже было на все глубоко плевать. Лен откинул её от себя и оставил умирать что случилось собственно через пару секунд.Когда Лен направился к выходу он почувствовал что его живот и грудная клетка,начали очень сильно жечь,чертпойми откуда появились раны от которых он умер моментально. Не стоило бы удивляться,Лен и Рин ведь были близнецами,а как известно если умирает кто то из них,умирает и второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.