ID работы: 4117711

Довакин? Как так?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльф и припрятанная скума

Настройки текста
День был настолько хороший, что казалось будто никто не должен напасть, да и везло нашему Эльфу. Недавно, вот он нашёл безупречный Аметист в кармане у трупа имперца... Зачем он ему был? -Где-то же здесь... -Мер рылся в земле ища что-то ему очень важное. Он искал Скуму, которую недавно здесь припрятал. Наверное, он так же и рылся бы, если бы не пришли бандиты. Все были до зубов вооружены. Но один из бандитов решил не пачкать свой меч и воспользовался снятым с трупа кинжалом. Он повернул к себе Эльфа и воткнул кинжал ему в живот. Мер закричал так, как никогда не кричал. Ему всегда везло, а тут бац! И всё? Он не может так умереть... -Во имя талоса, да это же Высокий эльф! -Все бандиты были нордами, потому не странно было услышать такое от одного из них. Эльф в уме уже клялся, что если выживет то их всех прикончит. А если не выживет... то Или Или. Или его убьёт кто-то другой, или он их просто не найдёт. Есть ещё третий вариант, но он маловероятен. -Урод-то какой... -Усмехнулся один из банды. Видимо их глава. Одет он был получше своих... компаньёнов? Одет он был примерно так: На его шее весели сразу несколько амулетов: "Талоса" и "Мары", на руках красовались 8 колец! Сам он был одет в даэдрическую броню. Неизвестно где он её раздобыл, но по рассказам нордов - это была самая лучшая броня. Если ты, конечно, не носишь лёгкую броню, так как эта была очень-очень тяжёлой. Перчаток даэдрических однако у него не имелось, за то имелась . Нет, не та, которая женская, а весящая на плече. Ну и, конечно, у него был рюкзак -Оставим его истекать кровью. -Скомандовал "Гловарь" и подошёл к Меру сев на корточки, что-бы разглядеть его лицо. Вблизи, мер успел рассмотреть на его руках фиолетовые татуировки. -Запомни моё имя... -Шёпотом произнёс Бандит и достал из Рюкзака вино -Андотт. -Закончил тот, поставил вино рядом с Мером, и пошёл к своим "ребятам". Этот "детский сад" отправился в сторону Вайтрана. Зря они подумали, что этот, как они его назвали "Урод" Истечёт кровью, ведь он был магом. В его сжавшейся руке получился жёлтый шарик. "Быстрое лечение" - Заклинание которому он недавно обучился и сейчас намеревался им воспользоватся. Получилось... кровь перестала течь. Эльф попытался встать. Получилось. Он взял вино и сделал один глоток -Не плохая выпивка для нордов -Сказал он неясно кому и попытался достать сердечник центуриона. Ему просто нравилось смотреть на этот предмет и вспоминать как же трудно было его добыть. Слава богу рюкзак те бандюги не забрали. Чуть отдохнувши и убрав сердечник, он надел свой рюкзак и побежал за теми бандитами. Бандиты, то ли поджидали его, то ли, просто, решили отдохнуть, но стрелы полетели достаточно метко, когда Эльфа заметили. Эльф был лишь учеником разрушения, но думал, что у него всё получится. Сам эльф был одет так: Одеяние ученика разрушения и капюшон ученик. Сапоги были самые простейшие. Так же был напялен плащ, который Эльф раздобыл в пещере. Библеотекарь сказал, что это плащ коллегии, а раз Эльф состоял в коллегии, он пришил плащ к одеянию ученика разрушения. У эльфа в руках появились шары, созданные заклинанием "Огненная стрела" он выскочил из-за укрытия, и выстрелил этими самыми стрелами. Бандитов он не убил, а вот поджечь траву получилось, от чего загорелись и лучники. Воины в то время уже бежали кто куда. Один главарь вплотную подбежал к эльфу и ударил с кулака доставая свой "Эбонитовый" Меч. Тут Эльф не к селу, не к городу вспомнил о скуме -Где моя скума, тварь? -внезапно крикнул Эльф. Бандиит прифегел. Ведь тут бой, а он про скуму думает. Пока бандит был в задумчивости, его руки уже начали гореть. На огненную стрелу не хватило, потому, мер и воспользовался "Пламенем". Бандит выронил меч и упал наземь. -А теперь ты запомни! -Взяв его Эбонитовый меч сказал Эльф -Моё имя - Файрон* -Оранул эльф и снял шлем Андотта. Тут он мгновенно остыл. Норд был совсем мальцом! Лет 14-16 было парню если посмотреть. Файрон даже упал от удивления. Они лежали так несколько минут, потом, Файрон протянул Мальцу бутылочку с красной жидкостью -Что это? -Удивился паренёк рассматривая бутылочку. Он впервые видел зелье лечения, хотя, возможно, просто притворялся. -Пей... всё пройдёт. Не благадори -Эльф уже более-мение успакоился. В то время Андотт пил зелье. Когда он выдул его полностью, раны почти сразу зажили. -Я бы хотел... -Андотт чувствовал себя явно неловко -Быть твоим компаньёном -Он почесал затылок Эльф удивился, ведь, только, что дрались. Ну, терять-то нечего, потому, Файрон одобрительно кивнул. И они оба направились в вайтран говоря о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.