ID работы: 4117768

Элитная академия Хвост феи

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Давайте я вам расскажу , собственно про девушек и элиту. ( ВСЕХ КОГО ОПИСЫВАЮ 17 ЛЕТ) Люси Хартфилия( ученица 10 класса) - дочь успешного предпринимателя Джудо Хартфилия и известной певицы Лейлы Харт(Хартфилии) . Люси- девушка - аристократка, характером пошла в отца: холодная рассчетливая, любит также повеселиться со своими друзьями только с ними , Харт настоящая , не любит богатеньких сыночков. Внешность досталась от матери : высокая, красивая девушка с волосами цвета пшеницы и шоколадными глазами, все при ней , в общем красавица.Есть два брата - Бальдар и Опал, Бальдар - высокий пепельноволосый юноша с голубыми глазами, Люси имеет добродушный характер , не обидчив и любит повеселиться. Опал - парень пониже Бальдара, имеет блондинистые волосы и зеленые глаза, веселый и трудолюбивый, всегда защищает свою сестру. Леви МакГарден ( ученица 10 класса) - дочь бизнесмена , который имеет книжные магазины и библиотеки по всему миру, Лайон МакГарден, имеет зеленые волосы и оранжевые глаза, специфичная внешность, мама у Леви известная по всему миру писательница Роза МакГарден , синие волосы и зеленые глаза , высокая, так как Леви с самого детства была окружена книгами, то имеет большую любовь к ним, сами они богатые, но бедных не противяться, веселая , милая , красивая девушка ,но только с друзьями при других играет стерву, у нее как у мамы синие , волнистые волосы и карие глаза, небольшой рост. Есть два брата - Тайлун и Тор. Тайлун - парень на голову выше Леви , у него сиреневые волосы и желто- карие глаза, красивый , в меру накачан, у него спокойный характер и он послушен, но при обстоятельсивах может защитить сестру. Тор - он чуть-ли ни на 3 головы выше Леви , накачанный, красив , очень красив , имеет зелено- голубые волосы и оранжевые глаза, сам он скромный, спокойный , не навязчивый, верный друзьям, при самых близкий веселый , постоять может как и за себя , так и за свои семью, ответственный, вообщем чудо , а не брат. Эльза Скарлет - дочь богатого актера Джина Алого( Скарлет) , он имеет алые волосы и черные глаза , накачен, имеет щедрый и добрый характер , с каждой съемки в разных странах привозит детям сувениры и подарки, мама Гарсия Скарлет , имеет свой бизнес по продаже и аренды помещений, строгая , любит дисциплину , редко хвалит детей , серьезная, Также алые волосы , но синие глаза. Эльза пошла внешностью в папу алые волосы и черные глаза , а вот характером в маму , строгая , любит дисциплину , с друзьями веселая, но все равно красивая , даже очень. Два брата это Локи и Дионис Локи- алые длинные волосы и серые глаза с черными крапинками, без ответственный , своенравный, упрямый и наглый. Дионис - у него бордовые волосы и зеленые глаза, наоборот Дионис спокоен , красноречив и не многословен, красивый и сильный, защищает свою семью. Дождия Локсар - дочь бизнесмена , что продает машины по всему миру, Сален Локсар имеет черные волосы и красные глаза, любит своиз детей , веселый и добрый папа, мама Лия Локсар , имеет несколько бутиков и ее показы самые популярные, у нее синие волосы и карие глаза, добрый нрав , но может и отчитать. Дождия пошла сразу в обоих родителей, у нее синие волосы и синие глаза, добрая и отзывчивая , верная подругам и не любит когда бедных выставляют на посмешище, с друзьями теплая , с другими холодная. Также есть 2 брата. Мориске - у него сине - зеленые волосы и карие глаза, он любит свою семью , но бывает наглым и упрямым, хулиган, родителей постоянно вызывают к директору, не послушный. Аид- имеет черные волосы и красные глаза, он холоден с окружающими , но добр с семьей , не разговорчив , защитник. Нацу Драгнил - сын бизнесмена , который занимается купле-продажей, зовут отца Игнил Драгнил, мужчина с красной шевелюрой и пламенными глазами, он добрый и веселый, интересный , любит своих сыновей. Мама Сара Драгнил , женщина с коричневыми волосами и небесными глазами, строгая , но очень добрая и отзывчивая , владеет своим бизнесом. Сын Нацу парень с волосами цвета сакуры и серо - зелёными глазами, его улыбки позавидовал бы каждый, в академии он главарь элиты , жуткий бабник , эгоист, но за друзей порвет, издевается над бедными , меняет девушек как носки.Есть два брата. Торин - брат Нацу, волосы цвета сакуры и желто-оранжевые глаза, милый и добрый парень, отзывчивый ,полная противоположность Нацу. Ромео- у него черные волосы и темные глаза, характером бойкий и хулиганистый мальчишка, смышленный и добрый. Гажил Редфокс - сын одних из влиятельных людей в мире, Ника Редфокса и Металиканы Редфокс, Ник мужчина высокий и накаченный, стальной нрав , строгий, часто бывает раздражен из-за работы , но всегда находит время для семьи. Металикана женщина пониже Ника , но характером не уступает ему, она будто проблемный подросток, настроение меняется в миг.Гажил же сам парень хорошо накаченный , характер грубый , ходит злой и раздраженный, чуть что и сразу в драку, за друзей горой. Есть 2 брата. Учиха - парень роста со своего брата Гажила, крепкого телосложение и здоровья, он имеет белые , как снег волосы и серые глаза, противоположность Гажила. Рик- у Рика черные волосы и синие глаза, он очень веселый , добрый и смелый , любит похулиганить, за что часто получает. Жерар Фернандес - сын бизнесмена , что владеет самыми престижными ресторанами, зовут Грайс Фернандес , у него фиолетовые волосы и красные глаза , странная татушка под правым глазом, сильный , красивый , влпдеет манерами , но также веселый и добродушный отец. Мама Мари Фернандес, девушка смсиними волосами и карими глазами , высокая и красивая , добрая и милая . Сам же Жерар такой же как и их шайка, кхм, точнее "Элита", меняет девушек ккк перчатки и ни во чтоине ставит их чувства, заполучает их своими манерами , красотой , улыбкой и загадкой, выглядит так, синие волосы , карие глаза и татушка под правым глазом , как у папы.Есть 2 брата. Это Хаято и Омоки Хаято - высокий , очень красивый, сильный , ничего не боится , заботливый , и хорошо владеет манерами , у него бордовые волосы и оранжевые глаза. Омоки- веселый , остроумный парень , телосложение не отличается от своих сверстников, у него голубые волосы и зеленые глаза. Грей Фулбастер - сын влиятельных людей , которые имеют сеть дорогих отелей, по всему миру , Мики Фулбастер и Сильвера Фулбастер, Мика красивая женщина , добрая и милая , очень любит своих сыновей , всегда поощеряет , Сильвер мужчна всегда проподающий на работе , трудоголик , любит свою семью. У Мики черные волосы и серые глаза , у Сильвера черные волосы и серные глаза,. А Грей такой-же как парни о которых я уже рассказала, имеет черные волосы и черные глаза, постоянно раздевается , чаще всего сам этого не замечает. Есть брат и сестра Драг и Венди Драг - одногодка Грея , у него красно - черные волосы, 1 глаз ярко- красный, а другой ярко- голубой, красивый , сильный , хитрый , но добрым, лучший. Венди - сестра , что младше их на 11 лет, иссиня черные волосы и карие глаза , добрая , милая , отзывчивая , самая самая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.