ID работы: 411779

Брачные игры

Слэш
PG-13
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отойдя на десяток футов от лежащего Шефера, Хищник медленно вынул силовой кабель электронной пушки из штепсельного разъёма на основании шлема. Конусообразное облачко голубой энергии вырвалось из отключенного кабеля и рассеялось в воздухе.       Медленным, даже торжественным жестом он повторил процедуру и ещё одно голубое облачко растаяло во влажной атмосфере джунглей.          Алан Шефер абсолютно не понимал, что делает его противник. А то, как он это делает… «Красуется!» — вдруг пронеслось в его уставшем мозгу, и солдат почувствовал прилив злости.          Хищник же в это время многозначительными движениями расстегнул крепления пушки, сдвинул её с подставки и отшвырнул в сторону.          Шефер всеми своими шестыми чувствами понимал, что надо сматываться. Попытался отползти в сторону, но, вспомнив, что он элитный солдат, вновь откинулся на дерево, продолжая наблюдать за соперником.          Хищник расстегнул застежки шлема. Наложил пальцы на лицевую часть, застыл на мгновение, и сдернул шлем с герметичной прокладки.          Алан вздрогнул. Но, признаться, мужчина ожидал худшего. Он только хотел прокомментировать внешность его врага, вложив в это всё своё презрение, как заметил, что рука Предэйтора потянулась к поясу. Сосредоточившись, вернее, пытаясь сосредоточиться, Шварцнеггер… простите, Алан Шефер сделал гениальный по своей простоте вывод: пояс — а что может висеть на поясе? — правильно, оружие. (Видимо, ему в этот момент просто вспомнился Бэтмен). Также его перенапрягающийся мозг выдал два выхода из ситуации: первый — бежать, второй — ждать смерти.          Только Шефер собрался поступить соответственно первому плану действий, как Предэйтор стал приближаться к нему с чем-то таинственным и, несомненно, ужасным в руке…лапе.          Мужчина тяжело вздохнул, помолился всем известным ему видам оружия и решил поступить согласно второму плану.          Хищник приблизился к солдату почти вплотную. Затем опустился на одно колено и протянул Шеферу… цветы.   — Что… что это? — элитный солдат спецподразделения «Дельта» группы «Зет» впервые не знал, как ему реагировать на действия противника. Быть может, под цветами была спрятана пушка, или их запах был ядовит, или одно их касание превращало в пепел, но… но от цветов шёл такой восхитительный аромат, даривший покой, спокойствие, возбуждение…    — Так вот что это! — Шефер ловким движением выбил цветы из лапы… руки Хищника. Он довольно быстро понял, что это был афродизиак. — Значит… — тут до него медленно дошло значение ситуации, — Ты хочешь от меня… этого?!          Пришелец кивнул.Подивившись его наглости, Алан, однако, продолжил возмущаться:  — Вот чего он захотел! Ты, между прочим, убил всех моих людей!          Предэйтор махнул рукой, будто это был пустяк.  — Ты… ты пытался меня убить! — Шефер пытался вспомнить остальные его прегрешения. Хищник отрицательно покачал головой и, не дав солдату вспомнить что-нибудь ещё, взвалил сопротивляющуюся тушу себе на плечо и запрыгнул на дерево, направляясь в сторону своего корабля. Да, сегодня у Предэйтора появился новый и, несомненно, лучший трофей.          Бедный Алан Шефер не знал, что Хищники редко влюбляются в свои трофеи, а если влюбляются, то навсегда. Также он не знал, что кровь Предэйтора, помимо исцеления ран, меняет строение некоторых человеческих органов, что может потом вылиться в некоторые весёлые последствия. Но это будет потом. А сейчас… в принципе, что сейчас? Ведь на корабле Хищника установлен щит невидимости…

***

      Но как повезло студенту-неудачнику, когда, изучая флору и фауну джунглей Гайаны, он случайно обнаружил букет странно-выглядящих, да и странно-пахнущих растений… The end!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.