ID работы: 4117826

Я люблю тебя,и это не изменится.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гениальный план или как завоевать Грейнджер

Настройки текста
Хм, нужно что-то делать с Грейнджер.Уизел предложил ей встречаться…Я вижу как она смотрит на него.Если она согласиться, а я уверен что она согласится, то мои мечты рухнут к чертям.А этого допустить нельзя.Этот Рыжий Нищеброд попросту её недостоин. Слизеринец, вдохновившись собственными мыслями достал чистый пергамент и начал придумывать свой гениальный план. Завоевание Грейнджер-написал он. 1.Подстеречь её в в коридоре и спросить как там Уизли. 2.Преследовать её когда она в одиночестве. 3.Говорить ей что для грязнокровки маглы она вполне привлекательная. 4.Попросить Северуса (крестного) поставить меня с ней в пару на зельеварении. 5.Откровенно говоря пялиться на неё так, чтобы она заметила. 6.Сказать ей что она достойна большего чем Уизли. 7.29 октября сказать ей «Грейнджер, мне тебя жалко.Поэтому так и быть можешь пойти со мной на святочный бал» 8.Если она согласиться, сказать Уизли «Неудивительно, что она выбрала меня, я же красавчик», в присутствии Грейнджер конечно. 9.Завести её за угол и поцеловать. 10.Если она не против предложить ей стать его девушкой. 11. Радоваться счастью. Мда, Драко был отнюдь не романтиком.Он был собой, и не хотел разводить «розовые сопли».Да и вряд ли она купиться на показной дешевый романтизм.Нет, с Грейнджер такое не прокатит. Малфой и не заметил как наступила полночь.Он лег спать, пока не уснул у него в голове была только одна мысль:если всё получится, то она будет моя. Утром, проснувшись, слизеринец подошел к зеркалу. Несомненно выглядел он безупречно.Он был из первых красавцев школы.За ним бегали девочки со всех факультетов.Но не она. Нет, она не купилась на его внешность и деньги.Ему нравилась её честность, такая милая и не порочная. Особенно если сравнить её с Паркинсон. Его передернуло…Она бегала за ним с 1 курса, но парень никогда не отвечал ей взаимностью.Тем более Блейз был от неё без ума.Посмотрев на время Малфой, пошел завтракать в Большой зал. И снова перед входом туда у него была только одна мысль:время действовать И с его фирменной ухмылкой он вошёл в Большой Зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.